Opiniones de Fotos Navarro
Diego R. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Increible y espectacular
Pedro es un profesional de los pies a la cabeza , se le nota que disfruta con su trabajo y eso te lo transmite y todo va fluyendo, es una persona espectacular y se adapta a lo que haga falta te dayuda en todo momento para que sea especial sin duda lo recomiendo 1000%Pedro es un profesional de los pies a la cabeza , se le nota que disfruta con su trabajo y eso te lo transmite y todo va fluyendo, es una persona espectacular y se adapta a lo que haga falta te dayuda en todo momento para que sea especial sin duda lo recomiendo 1000% -
Mireia B. Enviado el 07/06/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Me casé el día 3-6-23. Toñi fue quien hizo las fotos en la boda acompañada de otra compañera que pido perdón porque no recuerdo el nombre … son la perfección en persona!! Perfeccionistas y detallistas. Sin ver aún las fotos … sabemos que nos van a encantar ya por su forma de trabajar … No podemos estar más contentos y tener claro que tuvimos la mejor elección.Me casé el día 3-6-23. Toñi fue quien hizo las fotos en la boda acompañada de otra compañera que pido perdón porque no recuerdo el nombre … son la perfección en persona!! Perfeccionistas y detallistas. Sin ver aún las fotos … sabemos que nos van a encantar ya por su forma de trabajar … No podemos estar más contentos y tener claro que tuvimos la mejor elección. -
Natalia S. Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Todo perfecto! Pedro y su equipo se han portado genial con nosotros durante todo el proceso y son grandes profesionales. Lo recomendamos al 100%Todo perfecto! Pedro y su equipo se han portado genial con nosotros durante todo el proceso y son grandes profesionales. Lo recomendamos al 100% -
Carmen Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
Profesionales
Que decir de Pedro y su equipo son unos grandes profesionales, sin dudar volvería a contratar sus serviciosQue decir de Pedro y su equipo son unos grandes profesionales, sin dudar volvería a contratar sus servicios -
Katherine Enviado el 15/12/2021Valoración 5 de 5
Profesionales
Qué decir de Pedro y su equipo, nos dieron toda la tranquilidad que necesitábamos ese día, plasmando cada momento y cada detalle, los recomiendo al 100%, puesto que la calidad del servicio, la atención y el trato son inigualables.Qué decir de Pedro y su equipo, nos dieron toda la tranquilidad que necesitábamos ese día, plasmando cada momento y cada detalle, los recomiendo al 100%, puesto que la calidad del servicio, la atención y el trato son inigualables. -
Elisenda Enviado el 03/06/2020Valoración 5 de 5
Profesional
Contentísimos con el servicio que nos hizo. Fotos estupendas. ¡Nos encantó!Contentísimos con el servicio que nos hizo. Fotos estupendas. ¡Nos encantó! -
Encarni M. Enviado el 01/03/2020Valoración 5 de 5
Grandes profesionales.
Simpaticos, trabajadores, implicados, con unos resultados inmejorables. Estuvieron de 10 en todo momento.Simpaticos, trabajadores, implicados, con unos resultados inmejorables. Estuvieron de 10 en todo momento. -
Silvia M. Enviado el 12/01/2020Valoración 5 de 5
Muy amables
Un matrimonio muy simpático y profesional. Seguro que quedamos encantados con el resultado del álbum.Un matrimonio muy simpático y profesional. Seguro que quedamos encantados con el resultado del álbum.Respuesta de Fotos Navarro:
Encantados de tener clientes como vosotros, en realidad disfrutamos mucho con cada boda. Gracias, Silvia, por tus palabras. -
Maya Enviado el 16/11/2019Valoración 5 de 5
Fotos naturales y originales
Es un profesional con todas las letras. Formal, innovador y muy amable. Tiene una paciencia y un don para captar momentos únicos. ¡Lo recomiendo!Es un profesional con todas las letras. Formal, innovador y muy amable. Tiene una paciencia y un don para captar momentos únicos. ¡Lo recomiendo! -
Jose J. Enviado el 18/10/2019Valoración 5 de 5
Profesionales
Muy atentos y profesionales. Insistieron mucho en las fotos y tiraron de nosotros para ello.Muy atentos y profesionales. Insistieron mucho en las fotos y tiraron de nosotros para ello.Respuesta de Fotos Navarro:
Es un placer tener clientes como vosotros, muchas gracias, José Javier, por tus palabras, y encantados de poderte realizar tu reportaje. -