Opiniones de FotoMadriZ
Rebeca A. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5-
Mucho más que fotos y vídeos
Gracias Rober y Sergio por los recuerdos más bonitos, por captar sentimientos, momentos irrepetibles y por sacarnos así de guapazos con la mejor calidad y un buen rollo increíble. Además, al día siguiente de la boda ya tuvimos un adelanto que no nos pudo hacer más ilusión.
Si todavía dudas con la elección de tu fotógrafo y videografo no lo pienses más. No te vas a arrepentir.Soy muy perfeccionista en cuestiones de foto y vídeo (quizás defecto de profesión) pero elegir a FotoMadriz fue uno de los grandes aciertos de mi boda.
Si todavía dudas con la elección de tu fotógrafo y videografo no lo pienses más. No te vas a arrepentir.-
Respuesta de FotoMadriZ:
Rebe....increible....sin duda fue una boda increible....la finca nos ayudo mucho a que ese entorno formara un marco increible para nuestro reportaje!!! Pero tener unos pedazo de NOVI@S como vosotros fue lo mas....muchisimas gracias FotoMadriZ -
Antonio M. Enviado el 28/10/2024Valoración 4.8 de 5
Son unos cracks!!
Rober y Sergio forman un equipo de 10. Además de profesionales son dos personas supermables y cercanas, lo que hace que desde el minuto 1 te sientas supercómodo con ellos y se integren a la perfección en la boda, pudiendo captar de una forma natural los mejores momentos. Además, están abiertos a cualquier propuesta o idea que les hagas.
Sin duda y una vez visto el resultado, no nos equivocamos al elegirles.Encontramos a FotoMadriz por Instagram y nos encantó su estilo. Por eso, decidimos contactar con ellos y enseguida tuvimos muy buen feeling.
Sin duda y una vez visto el resultado, no nos equivocamos al elegirles.-
Respuesta de FotoMadriZ:
Eso es Toni....para poder sacar lo mejor de vosotros necesitamos conectar muy temprano con vosotros y asi lo hicimos....formamos los 4 un equipo de 10....y vuestras familias increibles!!!
Recordaremos vuestra boda por mucho tiempo!!!
FotoMadriZ -
Cristina Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Repetiría sin duda
Sinceramente no podría haber elegido mejores fotógrafos para mi boda, me sentí súper cómoda en todo momento, tranquila, no se les escapa ningún detalle . Son muy rápidos en la entrega de las fotos. Los recomendaría sin dudaSinceramente no podría haber elegido mejores fotógrafos para mi boda, me sentí súper cómoda en todo momento, tranquila, no se les escapa ningún detalle . Son muy rápidos en la entrega de las fotos. Los recomendaría sin duda-
Respuesta de FotoMadriZ:
Cris....que momento en el hotel de alcala junto con tu familia....eso nos encanta!!!!
Y menudo susto de tormenta sin duda dejo un dia increible....muchos momentos...los tatuajes, el nitrogeno....alucinante..FotoMadriZ -
Elena P. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales y amables
Han sido los encargados de las fotos y vídeos de nuestra boda y volveríamos a contratarlos, sin duda.
Tienen un estilo muy natural en las fotos, con atención a los detalles/momentos especiales del día, han sido muy profesionales y amables.
Muy recomendables.
Muy recomendables.
Cheyenne B. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Son maravillosos, una verdadero acierto si te vas a casar son la mejor elección que puedes hacer , la profesionalidad el cariño y sobre todo lo cómodos que hacen sentir a los novios durante todo el día, hacen que todo sea fácil sencillo natural y el trabajo final es verdaderamente increíble desde luego salió todo a pedir de boca y ellos tiene gran parte de culpa, sin duda alguna no dudes en contactar con ellosSon maravillosos, una verdadero acierto si te vas a casar son la mejor elección que puedes hacer , la profesionalidad el cariño y sobre todo lo cómodos que hacen sentir a los novios durante todo el día, hacen que todo sea fácil sencillo natural y el trabajo final es verdaderamente increíble desde luego salió todo a pedir de boca y ellos tiene gran parte de culpa, sin duda alguna no dudes en contactar con ellosRespuesta de FotoMadriZ:
Caheyenne....que alegria poder recuperar vuestra boda con este comentario!!!!
Estuvo como bien dices increible
os deseamos lo mejor chic@s.....FotoMadriZ -
Katherine O. Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Katty y Edison 14 junio 2024
Simplemente todo fue un 10!
No tengo palabras para describir el súper trabajo que han hecho y el súper equipo que son juntos ! Parece que están conectados entre ellos que te hacen todo super fácil, te quitan los nervios, te olvidas que están ahí y encima están para ayudar en todo lo que necesitábamos los novios!
Sin dudarlo volveremos a contar con ellos para nuestros próximos eventos !
Tenía ya fotos y dos reels apenas unas horas de la boda. Una rapidez máxima y calidad.
Gracias por todo! 🫶🏻Simplemente todo fue un 10!
Sin dudarlo volveremos a contar con ellos para nuestros próximos eventos !
Gracias por todo! 🫶🏻-
Alucinante Katherine!!!!
Sin duda una locura de boda...desde los detalles a tus damas...vuestras familias...se resperiaba ese nerviosismo y amor!!!
Finca un agua puso el broche a vuestra boda....un saludo grande chic@s...FotoMadriZ -
Israel Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Todo fue muy sencillo y natural, Roberto estaba muy implicado y al pie del cañón, gracias por la profesionalidad, el agradecimiento por cada detalle que recibes y sobre todo la ilusión que le pones a tu trabajo.Roberto no solo es un profesional, es mago, no se puede hacer mejor su trabajo porque es insuperable.
Todo fue muy sencillo y natural, Roberto estaba muy implicado y al pie del cañón, gracias por la profesionalidad, el agradecimiento por cada detalle que recibes y sobre todo la ilusión que le pones a tu trabajo.-
Itziar R. Enviado el 01/12/2023Valoración 5 de 5
Im-pe-ca-bles
Son eficientes, ya que con un par de reuniones (aunque si necesitas tener más, están encantados) entienden perfectamente lo que quieres de tu boda.
Son encantadores y te hacen sentir súper cómodo en todo momento. Son invisibles, no te enteras de que están capturando cada momento de tu día. Y además, tienen una muy, muy buena presencia.
También tardaron mucho menos tiempo del habitual en darnos todas las fotos y vídeos.
¡Muchísimas gracias, Rober y Sergio, por haber conseguido capturar de forma tan espectacular nuestro gran día!El equipazo de FotoMadriz, en nuestro caso Rober y Sergio, son maravillosos. Desde el minuto uno te transmiten una muy buena sensación. Se nota que les apasiona su trabajo y eso queda completamente reflejado en la calidad de las fotos y vídeos.
¡Muchísimas gracias, Rober y Sergio, por haber conseguido capturar de forma tan espectacular nuestro gran día!-
Catharina Enviado el 18/11/2023Valoración 5 de 5
Las mejores fotos en Madrid!
No podríamos estar más contentos y agradecidos de haber elegido a FotoMadriZ para las fotos de nuestra boda. Roberto, nuestro fotógrafo, siempre se ha preocupado por que tuviéramos exactamente las fotos que queríamos. El resultado no podría haber quedado mejor, tanto de la preboda como de la boda. Además, durante todo el proceso, el trato ha sido muy profesional y a la vez cercano. Gracias por todo!!!No podríamos estar más contentos y agradecidos de haber elegido a FotoMadriZ para las fotos de nuestra boda. Roberto, nuestro fotógrafo, siempre se ha preocupado por que tuviéramos exactamente las fotos que queríamos. El resultado no podría haber quedado mejor, tanto de la preboda como de la boda. Además, durante todo el proceso, el trato ha sido muy profesional y a la vez cercano. Gracias por todo!!! -
Juan C. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Son la p… caña
No podríamos haber elegido mejores fotógrafos para este día, aparte de los fotones que para ellos es lo mas normal, te lo hacen super fácil. Enhorabuena equipazo porque sois los números 1.No podríamos haber elegido mejores fotógrafos para este día, aparte de los fotones que para ellos es lo mas normal, te lo hacen super fácil. Enhorabuena equipazo porque sois los números 1.-