Opiniones de FotoLaser
FotoLaser
GranadaOpiniones
Patricia Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Encantadisima!!
Raul es todo un profesional. Se encarga de cada detalle y lo mas importante hacerte sentir comoda en las fotos alagando sacando el mejor partido y con paciencia infinita. Me encanta su trabajo ya que no lo conozco solo por mi evento si no por familiares mios y epocas navideñas y siempre da los mejores resultados!!!Raul es todo un profesional. Se encarga de cada detalle y lo mas importante hacerte sentir comoda en las fotos alagando sacando el mejor partido y con paciencia infinita. Me encanta su trabajo ya que no lo conozco solo por mi evento si no por familiares mios y epocas navideñas y siempre da los mejores resultados!!! -
Cristina Enviado el 01/04/2023Valoración 5 de 5
El mejor sin duda
Lo recomendamos sin ninguna duda.Lo encontramos por casualidad y la verdad que fue lo mejor que nos pudo pasar. Súper atento y amable en todo momento. Ese día que es el que más nervios tienes trabajaron de forma que no nos dábamos cuenta de que estaban. En el post boda más de lo mismo, ayudándonos en todo momento. Y las fotos impresionantes.
Lo recomendamos sin ninguna duda.-
Alejandro J. Enviado el 30/03/2023Valoración 5 de 5
Encantados! Profesional y divertido!
Fotos espectaculares! Encantados! Profesional y divertido! Os aconsejo postboda si o siFotos espectaculares! Encantados! Profesional y divertido! Os aconsejo postboda si o si -
Veronica T. Enviado el 18/06/2022Valoración 4.8 de 5
Espectacular, sin duda lo volvería a contratar. Las fotos que me está mandando son increíbles. Muy profesional. Estamos muy contentos con su servicio.Espectacular, sin duda lo volvería a contratar. Las fotos que me está mandando son increíbles. Muy profesional. Estamos muy contentos con su servicio.-
Laura S. Enviado el 09/06/2021Valoración 5 de 5
Increíble en todos los niveles
Son increíbles tanto a nivel profesional como personal. Recomiendo al 100%. Cumplen con fechas, expectativas... ¡Con todo!Son increíbles tanto a nivel profesional como personal. Recomiendo al 100%. Cumplen con fechas, expectativas... ¡Con todo! -
Irene F. Enviado el 27/05/2021Valoración 5 de 5
¡Sesión perfecta!
Hola, el fotógrafo fue superprofesional y amable. Nos hizo un montón de fotos superpreciosas. ¡La calidad de las fotos impresas es espectacular! Lo recomendamos al 100%, no hay duda de que volveremos a repetir sesión con él.Hola, el fotógrafo fue superprofesional y amable. Nos hizo un montón de fotos superpreciosas. ¡La calidad de las fotos impresas es espectacular! Lo recomendamos al 100%, no hay duda de que volveremos a repetir sesión con él. -
Aurora L. Enviado el 27/05/2021Valoración 5 de 5
Siempre el mejor
Grandes profesionales, tanto boda, nacimientos, sesiones embarazo, fotos de estudios, los mejores.Grandes profesionales, tanto boda, nacimientos, sesiones embarazo, fotos de estudios, los mejores. -
Geli P. Enviado el 27/05/2021Valoración 5 de 5
¡Me encanta!
Es muy profesional, cercano, agradable y cariñoso. Fue muy cómodo y muy bonito trabajar con él.Es muy profesional, cercano, agradable y cariñoso. Fue muy cómodo y muy bonito trabajar con él. -
Sory Enviado el 27/05/2021Valoración 5 de 5
Muy profesional y detallista
Muy profesional, nosotros tenemos varias sesiones en familia, y el reportaje de boda, y nuestro reportaje premamá, y los resultados espectaculares.Muy profesional, nosotros tenemos varias sesiones en familia, y el reportaje de boda, y nuestro reportaje premamá, y los resultados espectaculares.-
Yesica F. Enviado el 14/11/2019Valoración 5 de 5
Recomendable
Nuestra experiencia con Raúl ha sido muy positiva. Aún no tenemos el resultado final, pero lo escogimos porque nos gustó su trabajo, así que no creo que vayamos a tener problemas. Durante el banquete ahí donde alguien sacaba el teléfono para echarse una foto con nosotros, estaba él con su cámara para inmortalizar el momento. Así que creo que vamos a tener fotos mas que de sobra. Deseando ver el resultado final.Nuestra experiencia con Raúl ha sido muy positiva. Aún no tenemos el resultado final, pero lo escogimos porque nos gustó su trabajo, así que no creo que vayamos a tener problemas. Durante el banquete ahí donde alguien sacaba el teléfono para echarse una foto con nosotros, estaba él con su cámara para inmortalizar el momento. Así que creo que vamos a tener fotos mas que de sobra. Deseando ver el resultado final. -