Opiniones de Fotograma
Jennifer S. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Les elegiríamos una y mil veces más.
Las fotos preboda fueron espectaculares, nos aconsejaron el sitio después de decirles más o menos que estilo queríamos, porque no teníamos nada claro donde hacerlas, y fué todo un acierto, quedaron absolutamente preciosas, y encima nos lo pasamos bomba con ellos haciéndolas porque son majísimos. Te hacen sentir cómodo incluso cuando eres un absoluto negado para las fotos como nosotros, y te guían con como posar, etc., cosa que nos ayudó muchísimo.
El día de la boda vino Koke, y estamos super agradecidos por todo lo que hizo durante nuestro gran día. Nos ayudó con los tiempos y los momentos especiales, marcándonos cuando iba cada cosa porque la verdad que íbamos un poco perdidos, y se encargó de avisar al dj cada vez que tocaba algún momento clave sin que tuviéramos que pedírselo.
Las fotos de la boda quedaron preciosas, nos encantan, y son recuerdos que tendremos para siempre. Se camufló perfectamente entre los invitados sacando fotos de cada momento bonito y transmitiendo perfectamente nuestra personalidad. Los invitados estaban encantados con él.
No podemos agradecerles más a Koke y Adri que nos trataran tan bien y hicieran un trabajo tan profesional y maravilloso. Los recomendamos 100%.La primera vez que quedamos con ellos salimos de allí sabiendo que iban a ser nuestros fotógrafos. Somos bastante cortados con la gente nueva y aun así nos hicieron sentir super cómodos en todo momento.
No podemos agradecerles más a Koke y Adri que nos trataran tan bien y hicieran un trabajo tan profesional y maravilloso. Los recomendamos 100%.-
Elena Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Me encantan
Primero soy una persona que no me gusta hacerme fotos, manías mías, pero con ellos ha sido todo fácil y han sabido captar momentos únicos. Nada de posados, justo lo que quería, momentos imprevistos y sorpresa al verlos. Y solo tengo un adelanto de las fotos, deseando ver el resto. Gracias por esas fotos tan maravillosas 😘Primero soy una persona que no me gusta hacerme fotos, manías mías, pero con ellos ha sido todo fácil y han sabido captar momentos únicos. Nada de posados, justo lo que quería, momentos imprevistos y sorpresa al verlos. Y solo tengo un adelanto de las fotos, deseando ver el resto. Gracias por esas fotos tan maravillosas 😘 -
Ángela Enviado el 23/09/2024Valoración 4.8 de 5
Increíbles
Vemos las fotos y el vídeo y nos lleva a esa noche tan preciosa.
En nuestro caso, vino Koke con un equipo maravilloso, pero tanto él como Adri son súper profesionales y unos artistas jajaja.
Mil gracias, os elegiré en cada momento que quiera inmortalizar 🩷Son increíbles, ya en la preboda consiguieron que nos sintiéramos cómodos, pero el día de la boda, fueron totalmente invisibles, captaron todos los momentos y todos los detalles.
Vemos las fotos y el vídeo y nos lleva a esa noche tan preciosa.
Mil gracias, os elegiré en cada momento que quiera inmortalizar 🩷-
Carlos F. Enviado el 18/07/2024Valoración 5 de 5
Fotograma = calidad, profesionalidad y familiaridad
Muchas graciasEn nuestra boda asistió Adrián... Siempre atento y amable e invisible, siempre con una sonrisa y haciendonos disfrutar captando esos momentos inolvidables de ese día tan especial...
Muchas gracias -
Belén Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Los mejores recuerdos de nuestra boda
No podríamos haber elegido mejor equipo, después de vivir nuestra boda, el único recuerdo que queda para toda la vida son las fotos y vídeos, así que es muy importante elegir bien, a nosotros nos han plasmado toda la boda sin olvidar ningún detalle, a parte son personas muy guays que te hacen sentir muy agusto, sin duda un aciertoNo podríamos haber elegido mejor equipo, después de vivir nuestra boda, el único recuerdo que queda para toda la vida son las fotos y vídeos, así que es muy importante elegir bien, a nosotros nos han plasmado toda la boda sin olvidar ningún detalle, a parte son personas muy guays que te hacen sentir muy agusto, sin duda un acierto -
Aitana A. Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Son los mejores!
Estamos súper felices de haberles elegido y sin duda son los mejores!!!Deseando que llegue el gran día para verles en acción 🫶Estamos súper felices de haberles elegido y sin duda son los mejores!!!Deseando que llegue el gran día para verles en acción 🫶 -
Saray S. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
La experiencia con ellos ha sido genial, nos hemos sentido muy cómodos y el trabajo impecable, recomendados al 100%La experiencia con ellos ha sido genial, nos hemos sentido muy cómodos y el trabajo impecable, recomendados al 100% -
Laura Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Laura y Vicente 08/06/2024
No pudimos haber elegido mejor para el día de nuestra boda!
Conectamos con Koke y Adri en cuanto los conocimos. Desprenden un buen rollo súper necesario para sobrellevar los nervios de un día tan importante; son cercanos y te facilitan las cosas en todo momento, una de sus prioridades es que los novios se sientan agusto y ellos en todo momento.
Por otro lado, también es importante destacar lo bien que se mimetizan entre los invitados y la rapidez con la que nos han entregado el adelanto de algunas fotos, la boda fue sábado por la noche y el lunes ya nos estaban enviando fotos. Unas fotos preciosas, por cierto!!
No me olvido de la videógrafa que estuvo con nosotros ese día, una chica encantadora🫶🏼
Sin duda, los volveríamos a elegir una y mil veces más.
Muchísimas gracias chicos💕No pudimos haber elegido mejor para el día de nuestra boda!
Sin duda, los volveríamos a elegir una y mil veces más.
Muchísimas gracias chicos💕 -
Laura Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Contar con Koke y Adri en nuestra boda fue increíble. Han hecho que todo sea sencillísimo, nos han escuchado y ayudado muchísimo y, por supuesto, han hecho un trabajo, tanto en fotografía como en vídeo, maravilloso. Nos hace inmensamente felices que hayan sido ellos los encargados en captar y guardar los recuerdos que compusieron nuestro día, y es que el trato no ha podido ser mejor. Enseguida conectamos con ellos de una manera especial e incluso los invitados destacaron el trabajazo que vieron ese día. Equipo Fotograma, gracias por hacerlo tan fácil, por vuestro trabajo, profesionalidad, risas y naturalidad. Fuisteis una parte muy importante del día y os guardamos en nuestro corazón!Contar con Koke y Adri en nuestra boda fue increíble. Han hecho que todo sea sencillísimo, nos han escuchado y ayudado muchísimo y, por supuesto, han hecho un trabajo, tanto en fotografía como en vídeo, maravilloso. Nos hace inmensamente felices que hayan sido ellos los encargados en captar y guardar los recuerdos que compusieron nuestro día, y es que el trato no ha podido ser mejor. Enseguida conectamos con ellos de una manera especial e incluso los invitados destacaron el trabajazo que vieron ese día. Equipo Fotograma, gracias por hacerlo tan fácil, por vuestro trabajo, profesionalidad, risas y naturalidad. Fuisteis una parte muy importante del día y os guardamos en nuestro corazón!-
Amelia B. Enviado el 25/05/2024Valoración 5 de 5
Arte y corazón
Ha sido maravilloso despreocuparnos de todo, confiar en ellos, vivir nuestro día y darnos cuenta de cómo captaban absolutamente todo lo esencial. Y lo más divertido... Sin enterarnos muchas veces de por dónde habían salido (son capaces de hasta camuflarse entre los invitados 😂)
Nos han dado un trato muy cercano y relajado mostrando a la vez una gran profesionalidad, saber estar y respeto por los espacios, preferencias y tiempos de cada uno. No hacía falta hablar, sabían lo que hacer en cada momento para que nos sintiéramos cómodos. Y ese equilibrio entre profesionalidad y cercanía... No todo el mundo lo consigue alcanzar.
¡Gracias y enhorabuena por este gran trabajo!La experiencia con Fotograma ha sido increíble. No podemos estar más satisfechos con nuestra elección. Desde el minuto uno siempre han mostrado un interés muy sincero por conocernos, saber qué buscábamos, hacernos sentir cómodos y eso ha sido la clave para conseguir hacer una obra de arte de cada foto y cada toma. Nos ha emocionado la forma de captar la belleza en la sencillez de cada momento. Han conseguido conectar con quienes somos y sobre todo con cómo disfrutamos el día de nuestra boda que ahora... Además de en nuestro recuerdo, lo tenemos en imágenes para revivirlo cuántas veces queramos.
¡Gracias y enhorabuena por este gran trabajo!-