Opiniones de Fotógrafos de Córdoba - Pedro Marín
Irene C. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Sin duda unos grandes profesionales
Encantados con la profesionalidad y el cariño que le ponen a su trabajo. Siempre atentos de todos los detalles y personas. Lo mejor es lo facil de nos pusieron todo para poder disfrutar ese dia al maximo y poder luego tener nuestros recuerdos. Sin dudo un acierto y los volveriamos a escoger.Encantados con la profesionalidad y el cariño que le ponen a su trabajo. Siempre atentos de todos los detalles y personas. Lo mejor es lo facil de nos pusieron todo para poder disfrutar ese dia al maximo y poder luego tener nuestros recuerdos. Sin dudo un acierto y los volveriamos a escoger. -
Maria ?. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Nos hicieron sentir cómodos en todo momento. Muy divertidos. Grandes profesionales y personasNos hicieron sentir cómodos en todo momento. Muy divertidos. Grandes profesionales y personas -
Virgy C. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular y profesional
Recomendable 100% una boda de ensueño, lo repetiría mil veces, son súper profesionales y te lo hacen todo, muy fácil, además de estar pendiente de todo y todos.Recomendable 100% una boda de ensueño, lo repetiría mil veces, son súper profesionales y te lo hacen todo, muy fácil, además de estar pendiente de todo y todos. -
Sergio A. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafo espectacular
el servicio de fotografía contratado para nuestra boda simplemente es perfecto ya que ha sido realizado por 2 fotógrafos que estaban en todo momento pendiente de todo y han sacado unas tomas difíciles de obtener. Todo un lujo para nuestra boda.el servicio de fotografía contratado para nuestra boda simplemente es perfecto ya que ha sido realizado por 2 fotógrafos que estaban en todo momento pendiente de todo y han sacado unas tomas difíciles de obtener. Todo un lujo para nuestra boda. -
Carmen O. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó todo!
Los volveríamos a elegir :) siempre! Mis hermanas los tuvo en su boda y estuvo también encantadaLos volveríamos a elegir :) siempre! Mis hermanas los tuvo en su boda y estuvo también encantada -
Juanma Enviado el 20/06/2024Valoración 4.6 de 5
Insuperable! 100% recomendable
La profesionalidad y el trato de Pedro y su equipo fueron indiscutibles. Desde el minuto uno estuvieron muy atentos y supieron captar los mejores momentos de nuestro gran día. Estamos felices por habernos rodeado de grandes profesionales como ellos. Os recomiendo 100% sus servicios. Garantía de calidad y profesionalidad. ❤️❤️❤️La profesionalidad y el trato de Pedro y su equipo fueron indiscutibles. Desde el minuto uno estuvieron muy atentos y supieron captar los mejores momentos de nuestro gran día. Estamos felices por habernos rodeado de grandes profesionales como ellos. Os recomiendo 100% sus servicios. Garantía de calidad y profesionalidad. ❤️❤️❤️ -
Cristina S. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Cristina y Juan 08/06/24
Estamos muy contentos con el servicio de Pedro, estuvo muy atento a todo lo que necesitábamos para nuestro día. Especial mención a Eloy y Samuel que estuvieron espectaculares, captando todos los momentos y siempre en el momento adecuado. Solo tenemos palabras de agradecimiento. Todos los invitados quedaron encantados con ellos y estamos deseando poder ver todas las fotos que hicieron.Estamos muy contentos con el servicio de Pedro, estuvo muy atento a todo lo que necesitábamos para nuestro día. Especial mención a Eloy y Samuel que estuvieron espectaculares, captando todos los momentos y siempre en el momento adecuado. Solo tenemos palabras de agradecimiento. Todos los invitados quedaron encantados con ellos y estamos deseando poder ver todas las fotos que hicieron. -
Carmen Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Un gran recuerdo para siempre y súper atentos con todo y cada detalle de ese día.
Muchas graciasLo recomiendo 100% para un día tan especial y de muchos nervios, nos encantan las fotos son muy originales y de calidad.
Muchas gracias-
Laura S. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Fotografos🥰🥰🥰
Encantada y super contenta, ha sido maravilloso todo miles de gracias de verdad.Encantada y super contenta, ha sido maravilloso todo miles de gracias de verdad. -
Merche L. Enviado el 02/05/2024Valoración 5 de 5
No podíamos haber elegido mejor
Fotografías preciosas del día de nuestra boda que hemos podido disfrutar además muy rápido. Además son personas encantadoras, muy cercanas y se adaptan perfectamente a todos los tiempos. Contacto directo por WhatsApp siempre disponible. Ya conocíamos bodas de ellas anteriores y sin duda no podíamos haber elegido mejor.Fotografías preciosas del día de nuestra boda que hemos podido disfrutar además muy rápido. Además son personas encantadoras, muy cercanas y se adaptan perfectamente a todos los tiempos. Contacto directo por WhatsApp siempre disponible. Ya conocíamos bodas de ellas anteriores y sin duda no podíamos haber elegido mejor. -