Opiniones de Fotografía Mireia Raga
Fotografía Mireia Raga
Alquerías Del Niño Perdido, CastellónOpiniones
Tania C. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Profesional y muy cercana
Nuestra experiencia con Mireia y su compañera muy muy buena y súper recomendable.Nuestra experiencia con Mireia y su compañera muy muy buena y súper recomendable.Respuesta de Fotografía Mireia Raga:
Mil gracias por vuestras palabras Tania. Todo un placer, tanto en la preboda como en la boda, nos hicisteis estar muy comodas y agusto. -
Jean M. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Mi gran día
No recordaba lo guapos que éramos hasta ver las preciosas fotos de Mireia 🥰🥰🥰No recordaba lo guapos que éramos hasta ver las preciosas fotos de Mireia 🥰🥰🥰 -
Trinidad F. Enviado el 28/12/2023Valoración 5 de 5
Super maja y profesional
Muy maja y cercana y una buena profesional siempre busca los momentos más naturales y las fotos salen preciosasMuy maja y cercana y una buena profesional siempre busca los momentos más naturales y las fotos salen preciosas -
David R. Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5
Trabajo y servicio Impresionante
Desde el primer dia se adaptó a nuestras peticiones y necesidades para ese dia, ofreciendo mucho interés para hacer que nos sintiesemos cómodos. Durante el evento no mos sentimos presionados en ningún momento por las fotos. Las fotos salieron espectaculares y las tuvimos en tiempo record. Relacion calidad/precio insuperable. Mireia es una chica muy agradable y profesional.Desde el primer dia se adaptó a nuestras peticiones y necesidades para ese dia, ofreciendo mucho interés para hacer que nos sintiesemos cómodos. Durante el evento no mos sentimos presionados en ningún momento por las fotos. Las fotos salieron espectaculares y las tuvimos en tiempo record. Relacion calidad/precio insuperable. Mireia es una chica muy agradable y profesional.Respuesta de Fotografía Mireia Raga:
Gracias por tus palabras David.
Un placer formar parte de vuestro ritual.
Una boda, sitio y gente increible.
Gracias por confiar en mi trabajo. -
Cristian M. Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cercanía
Desde el primer momento, nos ha tratado muy bien y nos ha hecho sentir muy cómodos, Mireia y su equipo son muy profesionales. Puntualidad, cercanía y un trato estupendo, con profesionales así todo es muy fácil. 100% recomendable. Gracias Mireia.Desde el primer momento, nos ha tratado muy bien y nos ha hecho sentir muy cómodos, Mireia y su equipo son muy profesionales. Puntualidad, cercanía y un trato estupendo, con profesionales así todo es muy fácil. 100% recomendable. Gracias Mireia.Respuesta de Fotografía Mireia Raga:
Gracias por vuestras palabras y por confiar en nuestro trabajo.
Sois una pareja encantadora y fue un placer poder inmortalizar ese día tan especial. -
Ayla A. Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Buena adaptación a todas nuestras ideas
Mireia, se adaptó a todo lo que le propusimos, muy maja y buena atención! La recomiendoMireia, se adaptó a todo lo que le propusimos, muy maja y buena atención! La recomiendoRespuesta de Fotografía Mireia Raga:
Gracias por tu comentario Ayla, fuisteis muy amables en todo momento.
Una boda preciosa en todos los sentidos. -
Gema Enviado el 31/08/2023Valoración 5 de 5
Excelente profesional!
Mireia es toda una profesional, sabe captar ese momento único con la cámara, sus imágenes son preciosas y con una gran sensibilidad artística. El trato con ella es inmejorable, no podemos estar más contentos. Resolutiva, amable, puntual y muy trabajadora. Un 10 sobre 10. Gracias!Mireia es toda una profesional, sabe captar ese momento único con la cámara, sus imágenes son preciosas y con una gran sensibilidad artística. El trato con ella es inmejorable, no podemos estar más contentos. Resolutiva, amable, puntual y muy trabajadora. Un 10 sobre 10. Gracias!Respuesta de Fotografía Mireia Raga:
Mil gracias a vosotros.
Me lo pusisyeis todo muy facil y me hicisteis sacar la parte más artística de mi trabajo.
Sois una pareja entrañable. -
Azahara Enviado el 17/02/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional
Mireia y su equipo son maravillosos.
Nos sentimos muy cómodos con ellas y nos hicieron unas fotos preciosas.
Estarán presentes en todos los momentos que nos queden por vivir.
Gracias!!
Azahara y Dumitru ! 30 de abril de 2022Mireia y su equipo son maravillosos.
Nos sentimos muy cómodos con ellas y nos hicieron unas fotos preciosas.
Estarán presentes en todos los momentos que nos queden por vivir.
Gracias!!
Azahara y Dumitru ! 30 de abril de 2022 -
Belén Enviado el 13/02/2023Valoración 5 de 5
Repetiriamos mil veces mas
Mireia nos dio un trato muy familiar desde el principio, hace un trabajo estupendo, y te hace sentir muy comoda en cada momento, fotos espectaculares, trato de 10, estoy segura de que nos volveremos a ver para alguna sesion de fotos mas.Mireia nos dio un trato muy familiar desde el principio, hace un trabajo estupendo, y te hace sentir muy comoda en cada momento, fotos espectaculares, trato de 10, estoy segura de que nos volveremos a ver para alguna sesion de fotos mas.Respuesta de Fotografía Mireia Raga:
Muchísimas gracias por tus palabras.
Con personas como vosotros es muy facil trabajar, me hicisteis sentir como en casa. -
Yvy Enviado el 11/09/2022Valoración 5 de 5
Profesional de calidad
Desde el primer momento nos hizo sentir tanto a mi pareja como a mí muy cómodos en las sesiones de fotos, en las cuales te recomienda tanto lugares como poses para que salgáis muy favorecidos. Trabajar con ella ha sido sencillo, profesional y de calidad.
Respuesta de Fotografía Mireia Raga:
Gracias a vosotros por hacerme sentir como en casa y como si os conociera de toda la vida.
Una boda preciosa y muy emotiva.