Opiniones de Fotografía Juan Luís Misis
Fotografía Juan Luís Misis
SegoviaOpiniones
Maria L. Enviado el 11/08/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Les conozco de toda la vida y no dude en contar con ellos para este día tan especial.Les conozco de toda la vida y no dude en contar con ellos para este día tan especial. -
Sara D. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
No dudamos ni un segundo
Conocimos a Juan por un regalo que nos hicieron y se convirtió en el fotógrafo de confianza, como uno de más de la familia.Conocimos a Juan por un regalo que nos hicieron y se convirtió en el fotógrafo de confianza, como uno de más de la familia. -
Ainhoa S. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y encantadores, tanto juan como juan luis hicieron de nuestra experiencia con las fotos (que no somos muy partidarios) a qué fueran momentos muy divertidos y relajados, nos hicieron estar muy cómodos en todo momento. ¡Gracias!Profesionales y encantadores, tanto juan como juan luis hicieron de nuestra experiencia con las fotos (que no somos muy partidarios) a qué fueran momentos muy divertidos y relajados, nos hicieron estar muy cómodos en todo momento. ¡Gracias! -
María T. Enviado el 24/02/2023Valoración 5 de 5
Profesional y resultados de 10
Desde el primero momento teníamos claro que íbamos a contratar sus servicios para nuestra boda. Desde el primer contacto el trato recibido ha sido inmejorable, amable, cercano,etc. También contratamos el espejo mágico, que sin duda fue un acierto, los invitados se lo pasaron genial, y el recuerdo que queda es para toda la vida. Sin duda juan es un gran profesional y los resultados obtenidos son de 10, si tuviésemos que repetir este día, sería sin duda con él para inmortalizar esos momentos. Los resultados nos han encando.Desde el primero momento teníamos claro que íbamos a contratar sus servicios para nuestra boda. Desde el primer contacto el trato recibido ha sido inmejorable, amable, cercano,etc. También contratamos el espejo mágico, que sin duda fue un acierto, los invitados se lo pasaron genial, y el recuerdo que queda es para toda la vida. Sin duda juan es un gran profesional y los resultados obtenidos son de 10, si tuviésemos que repetir este día, sería sin duda con él para inmortalizar esos momentos. Los resultados nos han encando.-
Coqui Enviado el 25/08/2022Valoración 5 de 5
¡Fotomatón mágico top!
¡Contratamos el fotomatón con ellos y no podemos estar más contentos! La calidad de las fotos, la originalidad, el trato… ¡Todo de 10! Si me volviese a casar, lo volvería a elegir 1000 veces más.¡Contratamos el fotomatón con ellos y no podemos estar más contentos! La calidad de las fotos, la originalidad, el trato… ¡Todo de 10! Si me volviese a casar, lo volvería a elegir 1000 veces más.Respuesta de Fotografía Juan Luís Misis:
Gracias, Carmen, fue una boda divertidísima, y el trato, de 10. Un día genial, en un sitio genial y con unos invitados supersimpáticos. ¡Muchas gracias, pareja! -
Ruth G. Enviado el 11/07/2022Valoración 5 de 5
Fotografía
Juan, un encanto; además, se le nota que disfruta de su trabajo. Estuvimos supercómodos con él. Un encanto de persona.Juan, un encanto; además, se le nota que disfruta de su trabajo. Estuvimos supercómodos con él. Un encanto de persona.Respuesta de Fotografía Juan Luís Misis:
Gracias pareja, ¡vosotros sí que sois encantadores! Una pasada de pareja, así de fascinante ha quedado vuestra boda.
Millones de besos Ruth y Jorge. -
Carmen Enviado el 04/03/2022Valoración 5 de 5
Cercanía y profesionalidad
Desde el primer momento sientes como si ya les conocieras de antes, lo cual es importante a la hora de sentirte cómodo haciéndote fotos. Trabajan desde la flexibilidad, la cercanía y la calidad, el trabajo es rápido y el resultado espectacular. La experiencia en conjunto con ellos se describiría como cercanía y profesionalidad.Desde el primer momento sientes como si ya les conocieras de antes, lo cual es importante a la hora de sentirte cómodo haciéndote fotos. Trabajan desde la flexibilidad, la cercanía y la calidad, el trabajo es rápido y el resultado espectacular. La experiencia en conjunto con ellos se describiría como cercanía y profesionalidad.Respuesta de Fotografía Juan Luís Misis:
¡Gracias, Carmen! Fue un día fantástico, lleno de alegrías y risas, ha sido un placer compartir vuestro gran día junto a vosotros. Nos lo pusisteis muy fácil todo, ¡qué lujazo! Os deseamos la mayor de las felicidades, os lo merecéis. ¡Un abrazo, pareja! -
María L. Enviado el 03/10/2021Valoración 5 de 5
¡Maravilla!
Unas fotos espectaculares de un día inolvidable, justo como queríamos Nacho y yo, fotos frescas, naturales, espontáneas, y que transmitiesen esa felicidad, alegría, emoción y amor que desprendíamos ese día. Todo un acierto, sin duda, lo recomiendo al 100%. ¡Millones de gracias por tu trabajo, Juan!Unas fotos espectaculares de un día inolvidable, justo como queríamos Nacho y yo, fotos frescas, naturales, espontáneas, y que transmitiesen esa felicidad, alegría, emoción y amor que desprendíamos ese día. Todo un acierto, sin duda, lo recomiendo al 100%. ¡Millones de gracias por tu trabajo, Juan!Respuesta de Fotografía Juan Luís Misis:
Muchas gracias, María, ¡fue una boda espectacular! ¡Nos tratasteis fenomenal y el buen rollito que hubo fue fantástico! Gracias por confiar en nuestro trabajo, ¡os queremos! -
Noemi Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 5
Fotógrafo Juan Misis
El equipo perfecto en fotografía y en vídeo, atentos siempre de cada detalle para poder capturarlo y enfocarlo.El equipo perfecto en fotografía y en vídeo, atentos siempre de cada detalle para poder capturarlo y enfocarlo.Respuesta de Fotografía Juan Luís Misis:
Muchas gracias, Noemi, nos hicisteis pasar un día superdivertido, sois geniales. ¡Muchas gracias por confiar en nuestro trabajo! -
Noemi Enviado el 02/06/2019Valoración 5 de 5
Encantadores, magníficos profesionales, muy cercanos, unas fotos preciosas, te hacen sentir muy a gusto, sin forzar ninguna pose, tanto en las fotos del libro de firmas, como el día de la boda. Os lo recomiendo, sin ningún tipo de duda. Gracias, Blanca y Juan Luís.Encantadores, magníficos profesionales, muy cercanos, unas fotos preciosas, te hacen sentir muy a gusto, sin forzar ninguna pose, tanto en las fotos del libro de firmas, como el día de la boda. Os lo recomiendo, sin ningún tipo de duda. Gracias, Blanca y Juan Luís.Respuesta de Fotografía Juan Luís Misis:
Gracias a vosotros Noemí, sois encantadores y así da gusto trabajar, nos lo habéis puesto muy fácil. ¡Gracias por todo! -