Opiniones de Fotocinema
Blanca M. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Un montaje maravilloso
Gema y David nos hicieron sentir muy cómodos en todos los momentos. El live edit mereció la pena, y le encantó a todo el mundo. El video y el trailer quedaron estupendos, muy a nuestro gusto, y son un recuerdo genial de ese día.Gema y David nos hicieron sentir muy cómodos en todos los momentos. El live edit mereció la pena, y le encantó a todo el mundo. El video y el trailer quedaron estupendos, muy a nuestro gusto, y son un recuerdo genial de ese día. -
Lara S. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Gema y David son magia
No podemos decir otra cosa. Gema y David son magia, desde que les conoces hasta que acaba la boda. Les encanta su trabajo, te hacen sentir en casa, y todo fluye. Les recomendaríamos una y mil veces más. Las fotos de Gema son una pasada y lo que hace David es simplemente magia. Gracias siempre.No podemos decir otra cosa. Gema y David son magia, desde que les conoces hasta que acaba la boda. Les encanta su trabajo, te hacen sentir en casa, y todo fluye. Les recomendaríamos una y mil veces más. Las fotos de Gema son una pasada y lo que hace David es simplemente magia. Gracias siempre. -
Irene Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Brutal tenerles como fotógrafos en día de nuestra boda
Tuvimos la suerte que nos los recomendaran como fotógrafos para nuestra boda y fue de lo mejor que nos pasó, son increíbles tanto como profesionales como por las personas tan maravillosas que son!!! Mi marido es francés y vinieron a Francia hacernos las fotos de preboda y es un recuerdo que guardaremos siempre con muchiiiisimo cariño, nos hicieron sentir súper tranquilos en confianza y lo que nos reímos y por supuesto lo mejor de todo cuando luego ves el resultado y se hace justicia a los pedazo de profesionales que son!! Unas fotos para tooooda la vida!!!! En la boda nos acompañaron por todas partes para plasmar hasta el último detalle y siempre con una sonrisa, nos hicieron un live edit que todavía estamos alucinando de lo impresionante y precioso que es!!! Todo el mundo y es que creo que no ha habido quien no lo haya comentado nos dijo que fue increíble!!! No podríamos estar más agradecidos!!!! Mil gracias por inmortalizar nuestra boda como lo hicisteis!!! Estamos deseando tener nuevos proyectos para poder hacer otra sesión de fotos con vosotros!!!!!! Sois nuestros fotógrafos de corazón!!!!!Tuvimos la suerte que nos los recomendaran como fotógrafos para nuestra boda y fue de lo mejor que nos pasó, son increíbles tanto como profesionales como por las personas tan maravillosas que son!!! Mi marido es francés y vinieron a Francia hacernos las fotos de preboda y es un recuerdo que guardaremos siempre con muchiiiisimo cariño, nos hicieron sentir súper tranquilos en confianza y lo que nos reímos y por supuesto lo mejor de todo cuando luego ves el resultado y se hace justicia a los pedazo de profesionales que son!! Unas fotos para tooooda la vida!!!! En la boda nos acompañaron por todas partes para plasmar hasta el último detalle y siempre con una sonrisa, nos hicieron un live edit que todavía estamos alucinando de lo impresionante y precioso que es!!! Todo el mundo y es que creo que no ha habido quien no lo haya comentado nos dijo que fue increíble!!! No podríamos estar más agradecidos!!!! Mil gracias por inmortalizar nuestra boda como lo hicisteis!!! Estamos deseando tener nuevos proyectos para poder hacer otra sesión de fotos con vosotros!!!!!! Sois nuestros fotógrafos de corazón!!!!! -
Daniel M. Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
100% SII! Recomendado!
Recomendados por una buena amiga, no pudimos elegir mejor opción.
Gema y David son cercanos y te ayudan y aconsejan en todo lo que necesites. Hacen cosas que dejan sorprendido a todos los invitados.
Sin duda volveríamos a repetir con ellos sin pensarlo! Y lo haremos para la postboda!
Mil gracias por todo!Recomendados por una buena amiga, no pudimos elegir mejor opción.
Mil gracias por todo! -
Irene Enviado el 24/01/2024Valoración 5 de 5
Dos grandes profesionales, y dos grandes personas
Gema y David hacen que tu día quede grabado en tu corazón a través de su calidad humana, y profesionalidad. Lo recomendamos 100% sobretodo por lo bien que se portan durante ese día, y la implicación que ponen en cuidar todos los detalles importantes para los noviosGema y David hacen que tu día quede grabado en tu corazón a través de su calidad humana, y profesionalidad. Lo recomendamos 100% sobretodo por lo bien que se portan durante ese día, y la implicación que ponen en cuidar todos los detalles importantes para los novios -
Soraya L. Enviado el 06/10/2023Valoración 5 de 5
Repetiría sin dudarlo
Los conocí en una boda y pensé… los quiero para la mía!! Y no falle.
Gema y David encantadores y profesionales.
Siempre me acordaré de ellos cada vez que vea el vídeo (que por cierto lo veo en bucle).
Recomiendo muchísimo el live edit, es una sorpresa para los invitados y para nosotros!!
Los conocí en una boda y pensé… los quiero para la mía!! Y no falle.
Gema y David encantadores y profesionales.
Respuesta de Fotocinema:
Muchas gracias Soraya, para nosotros fue un placer formar parte de vuestra boda. Nos sentimos como uno más. Estamos seguros que nos volveremos a ver!! -
Maria L. Enviado el 07/07/2023Valoración 4.8 de 5
Los mejores
Muy buenos profesionales, trato espectacular. Los recomiendo al 100%.deseando ver las fotos!!!!!Muy buenos profesionales, trato espectacular. Los recomiendo al 100%.deseando ver las fotos!!!!! -
Marta B. Enviado el 25/05/2023Valoración 5 de 5-
Capturando momentos mágicos: 100% recomendables
Gema y David, las almas detrás de ´´Tu vida en un vídeo´´, son los mejores sin duda alguna.
Desde el principio, quedamos impresionados por su profesionalidad y amabilidad, por eso decidimos trabajar juntos e invitarles a Ronda para que fuesen parte de nuestro gran día.
Además de su talento, también demostraron ser personas encantadoras. Su profesionalismo, puntualidad y disposición para adaptarse a nuestras necesidades y preferencias hicieron que trabajar con ellos fuera una experiencia excepcional.
Durante el día de la preboda y de la boda se movieron discretamente por el lugar, capturando cada momento significativo. Además, durante las fiesta de la boda nos sorprendieron con un ´´live edit´´ de los últimos 1.5 días que nos dejó a todos, incluídos novios e invitados, con la boca abierta. Fue impresionante ver resumidos en 3 minutos todo lo que había pasado durante ese mismo fin de semana hasta el momento. Si fueron capaces de hacer eso sobre la marcha, estamos seguros de que el resultado final va a ser impresionante.
Estamos seguros de que cualquier pareja que confíe en vosotros para capturar su día especial quedará igualmente impresionada y encantada con el resultado. ¡Gracias por capturar la esencia de nuestro día de una manera tan especial!
Eva Enviado el 17/05/2023Valoración 5 de 5
No podíamos haber elegido mejor. Originales y profesionales!
No conocíamos su trabajo y nos los recomendaron nuestros fotografos y la verdad que fue un grandísimo acierto. Les elegimos por afinidad, nos parecieron muy simpaticos y buena gente, algo que creímos que nos facilitaría la grabación y asi fué. Les contratamos todo lo que nos ofrecieron, estuvimos super agusto y el resultado una maravilla. La gente alucinó con el live edit y el video de la boda es increible, cada vez que lo vemos lloramos, reimos ...
Les recomendamos encarecidamente, son unos grandes profesionales y grandes personas, se merecen todo el exito que tienen y mucho mas.
Álvaro P. Enviado el 11/07/2022Valoración 5 de 5
Gran elección TVeUV
Sin duda, elegir hacer la boda con ellos fue genial, ya la preboda apuntaba maneras, ya que fue una mañana muy divertida con David, el día de la boda ya fue increíble la paciencia y delicadeza tanto de David, como de Gema y Ana fue increíble. ¡Se organizaron de una manera increíble para que tuviéramos todas y cada una de las fotos que quisimos y fueron nuestros consejeros en todo momento que para ello tienen experiencia! ¡Con muchas ganas de ver el resultado y, por qué no, de repetir más sesiones!Sin duda, elegir hacer la boda con ellos fue genial, ya la preboda apuntaba maneras, ya que fue una mañana muy divertida con David, el día de la boda ya fue increíble la paciencia y delicadeza tanto de David, como de Gema y Ana fue increíble. ¡Se organizaron de una manera increíble para que tuviéramos todas y cada una de las fotos que quisimos y fueron nuestros consejeros en todo momento que para ello tienen experiencia! ¡Con muchas ganas de ver el resultado y, por qué no, de repetir más sesiones! -