Opiniones de FotoArte 2c

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Patricia
    Patricia S. Enviado el 17/11/2024

La verdad que decidir el fotógrafo para la boda no es cosa fácil, ya que quieres que ese día tan especial para tí queden grabados todos los momentos especiales y los momentos en los que tú no puedes ver, pues con EVA y MIGUEL hemos acertado al 100% , desde el primer dia nos trasmitieron esa confianza y certeza de que lo que hacen es maravilloso y asi fué, pendientes en todo momento de captar cada detalle y casa suceso de la boda, estamos súper contentos con las fotos y video de la boda y os lo recomiendo a todos.

Respuesta de FotoArte 2c:

¡¡¡Muchísimas gracias chicos!!! nos alegramos mucho de que os haya gustado el resultado. Un abrazo enorme a los tres.
  • Sheila
    Sheila A. Enviado el 04/11/2024

Matrícula de honor

Elegimos a Eva y Miguel después de haberles visto en acción en la boda de nuestros mejores amigos, habiendo visto el resultado tan precioso de ver el día de su boda inmortalizado de una manera muy natural, con poca pose y con mucho de verdad. Ellos nos reconocieron enseguida y fueron de los primeros proveedores que contratamos. Hicimos con ellos una sesión de pre-boda que nos ayudó a quitarnos la vergüenza de ponerse delante de una cámara y a acercarnos a ellos más para que el día de la boda nos conociesen mejor. ¡Y qué éxito! Las fotos quedaron preciosas y elegimos hacerla en Navidad en Toledo así que nos llevamos una experiencia doble con ellos y supimos que el día de la boda iba a salir redondo.

El día de la boda tuvimos oportunidad de tener a Eva y Miguel en los preparativos de los dos por separado y han podido captarlo todo, cosa que agradecemos infinito porque en ese momento es difícil estar a tantas cosas. Que decir de las fotos de la ceremonia, que pillaron a todo el mundo llorando (aunque alguno negaba el lagrimón). No sabéis lo que hemos agradecido que tengan fotos no solo de nosotros, que nos representan tal y como somos los dos, sino de tantos invitados que tuvimos con nosotros y a los que ese día a veces no puedes dedicarles tanto. Son fotos sin florituras, y con muchísima alma.

Teníamos todavía el subidón de la boda cuando Miguel y Eva nos propusieron hacer una sesión postboda para poder disfrutar más de los trajes y divertirnos un poco con ellos. Nos fuimos a Lisboa un par de días y terminaron de enamorarnos. Todo es sencillo con ellos, las risas están aseguradas y las fotos a parte de espectaculares, son tan nosotros, que las vamos a guardar como un tesoro.

Gracia Eva y Miguel por tanto cariño, tanta paciencia, tanta profesionalidad, y tantas ganas que le echáis a lo que hacéis, que son obras de arte. Os volveríamos a elegir una y mil veces.

Miguel y Sheila

• Pablo
    Pablo T. Enviado el 31/10/2024

Fotos perfectas para el día perfecto

Solo tenemos buenas palabras para el gran trabajo hecho por fotoarte en nuestra boda en casas de Luján . Estuvieron con nosotros desde la mañana, incluyendo actividades preboda, ceremonia, banquete y parte de la fiesta. Miguel y Eva saben cómo captar el alma de las personas y de la celebración , con fotos de altísima calidad y un trato cercano y profesional. Fotos perfectas para el día perfecto!

Respuesta de FotoArte 2c:

Muchísimas gracias pareja por esta reseña, estamos encantados de que os haya gustado el resultado, estamos encantados de conseguir captar cada momento de vuestro día especial. Un abrazo enorme!!!

• Sara
    Sara E. Enviado el 28/10/2024

Un reportaje de película

De Eva y Miguel solo tenemos buenísimas palabras. Los dos son personas y profesionales maravillosos. Con ellos todo el proceso de la boda ha sido facilísimo y el día de la boda fueron super atentos ¡Nuestras familias quedaron encantadas con ellos!

¡Y qué decir del reportaje y del álbum que nos han entregado! ¡Tienen una mirada y un gusto excepcional! Captaron unos momentos que aún nos ponen los pelos de punta y nos llenan los ojos de lágrimas (de alegría, claro). Y bueno, mención especial también al reportaje preboda, hay algunas fotos que dan ganas de colgarlas en una pared.

¡No puedo dejar de recomendarles una y otra vez! ¡¡Si alguna vez necesitamos otra vez fotógrafos contaremos con ellos seguro!!

Respuesta de FotoArte 2c:

Así da gusto levantarse por las mañanas y que lo primero que vea sea una reseña como esta!!!, mil gracias pareja. Estamos encantados que os haya gustado el resultado, tenemos que decir que nosotros nos sentimos como en casa tanto con vosotros, como con vuestras familias.
    Un abrazo a los dos y seguimos en contacto.
  • Grecia
    Grecia V. Enviado el 28/10/2024

Espectaculares fotografías!!

Estamos muy contentos con el trabajo de Eva y Miguel! Desde el primer momento fueron atentos, amables, profesionales. Nos ayudaron mucho con detalles de la boda, nos dieron ideas, nos coordinamos excelente. Las fotografías son impresionantes, un trabajo impecable de principio a fin. Sin mencionar que el día de la boda nos ayudaron con la coordinación para entrar a la iglesia. Son excelentes personas. Fue una de las mejores decisiones para nuestro día especial. Recomendados al 100%.

Respuesta de FotoArte 2c:

Ohhhh, muchas gracias Grecia y Daniel, nos alegra saber que hayáis quedado tan satisfechos con el resultado, para nosotros es una satisfacción enorme, disfrutamos haciendo nuestro trabajo y queremos que eso quede reflejado en vuestras fotos. Un abrazo y nos vemos pronto!!!
  • María
    María D. Enviado el 18/09/2024

¡Gracias Eva y Miguel!

Gracias Eva y Miguel por el resultado de las fotografías, es increíble volver a revivir cada momento cada momento de ese día gracias a vuestro trabajo, ¡Grandes Profesionales!

Respuesta de FotoArte 2c:

Muchísimas gracias por vuestro comentario. Estamos encantados de que os haya gustado tanto el resultado de nuestro trabajo, eso nos da fuerza de seguir esforzándonos por mejorar día a día.
    Un abrazo fuerte a los tres 😘
  • Ana
    Ana Enviado el 17/09/2024

Mucho más que fotógrafos

Equipazo Fotoarte 2C

Estamos súper orgullosos de haberles elegido. Les volveríamos a elegir una y mil veces más!

No solo han sido nuestros fotógrafos/videógrafo sin mas, han sido nuestro apoyo constante, nos han dado risas, nos han transmitido tranquilidad, seguridad, ánimo (momento baile….), diversión….
    Nos han enseñado que a problemas, soluciones.

Solo tenemos palabras de agradecimiento para ellos.

Nuestros invitados han quedado encantados. Están alucinando con su trabajo y solo dicen cosas buenas de ellos

Gracias, gracias y gracias Eva, Miguel y Manuel

Ana & Abel

Respuesta de FotoArte 2c:

Ohhhh ¡¡¡pero qué bonitos sois, joder!!! Perdón por el taco jajaja. Mil gracias por todo, nos alegramos un montón de que os hayáis sentido tan bien con nosotros, el sentimiento es mutuo.
  • Carolina
    Carolina C. Enviado el 20/08/2024

Los mejores fotógrafos

Nuestra boda fue el 03 de agosto del 2024, y de verdad que no nos equivocamos nunca en escoger a Eva y Miguel. Desde el momento 1, en la primer reunión logramos sentirnos cómodos, felices y emocionados por su manera de tratarnos y explicarnos todo. El día de la boda, todo espectacular, mi esposo contento y feliz con la profesionalidad de Miguel, de su manera de darle ideas y ayudarlo a estar más tranquilo. Por mi parte, Eva, eres lo máximo ✨ hizo del momento algo feliz, divertido, desestresante, y al juntarse, hacen magia, nos ayudan a vivirnos el momento, a relajarnos, a gozarnos y Dios mío, es que la dan toda en cada parte de la boda.
    Gracias, gracias y mil gracias!!
    Los superipermega recomiendo. ✨🎉

Respuesta de FotoArte 2c:

Ohhhh que bonito comentario!!! Mil gracias a vosotros, Carolina y Abraham, nos alegramos muchísimo de que os sentierais así de bien con nosotros, y sobretodo de haberos dado tranquilidad en esos momentos. Sois una pareja encantadora y esto no se acaba aquí....nos queda el postboda que lo pasaremos fenomenal!!!
    Un abrazo fuerte
  • Natalia
    Natalia Enviado el 16/06/2024

Espectaculares

No hay palabras para describir la atención que hemos recibido de Eva, Miguel y el equipo de vídeo, en la boda estuvieron súper pendientes para que todo fuera bien, nos dieron ideas y nos guiaron en todo momento. Nos han ayudado mucho y te hacen sentir que puedes contar con ellos con total confianza.
    Son muy profesionales, se les ve siempre súper entregados en su trabajo y las fotos que hacen son mucho más que fotos. Volveríamos a confiar en ellos sin ninguna duda.
    Muchas gracias por todo!

Respuesta de FotoArte 2c:

Muchísimas gracias por este comentario Natalia, ¡¡¡Así da gusto empezar la semana!!! nos agrada sabes que os sintierais así de bien con nosotros a vuestro lado. Estamos convencidos de que el resultado final también os va a gustar.
    Un abrazo de parte de todo el equipo y de nuevo, mil gracias.
  • Manuel
    Alejandra R. Enviado el 26/05/2024

Sentirte cómodo

Si por algo se caracterizan Miguel y Eva son por que te sientas cómodo y cogerte en tu ambiente. Además de que te ayudan en todo.
    Muy buena experiencia

Respuesta de FotoArte 2c:

Muchísimas gracias por tu comentario 😊 , fue una boda muy bonita y divertida. Y vuestras un encanto.
    Un abrazo 😘