Opiniones de FotoArte 2c

Toledo

• Elvira
    Elvira Enviado el 15/04/2025

Recuerdos para siempre

Desde que empezamos a organizar la boda, sabíamos que querríamos guardar buenos recuerdos de nuestro día.
    Encontramos a Eva y Miguel a través de la recomendación de una tienda de fotografía cerca de casa, y después de la primera reunión con ellos, tuvimos claro que no buscaríamos más fotógrafos, porque nos encantó el estilo de sus fotos y su forma de trabajar.
    Durante la preboda pudimos ensayar lo que sería el reportaje de la boda; nos recomendaron trucos para mejorar nuestra nula "fotogenicidad", evitándonos tener que posar, ya que no es uno de nuestros dones. También pudimos conocernos mejor para estar algo menos nerviosos el día de la boda.
    En la reunión previa a la boda, ultimamos preparativos...

Respuesta de FotoArte 2c:

Ohhhh ¡¡¡pero que bonitos que sois!!! Estamos encantados de que os haya gustado tanto el resultado y de que estuvierais así de cómodos en nuestra compañía, el sentimiento es mutuo.
    Nosotros también esperamos veros por nuestro estudio, aunque sea para tomarnos un café ☕. Un abrazo 😘
  • Enio
    Enio Enviado el 27/03/2025

El mejor equipo!

En simples palabras maravillosos Eva y Miguel son unos máquinas detallistas y profesionales en todo momento. Tuvimos varios imprevistos y se adaptaron a todo inclusive nos ayudaron a solucionar tuvimos varias reuniones antes del evento para organizarlo y nos aconsejaron en todo. Por favor que no se les olvide la lista de “la compra”… si me volviera a casar los elegiría sin dudarlo! Todavía estamos ansiosos por ver que poses y sorpresas nos traen para el postboda pero estoy segura que será como el día de la boda un día de ensueño risas y maravillosas fotografías

Respuesta de FotoArte 2c:

Muchísimas gracias por este comentario. Jajaja me encanta la "lista de la compra"? No!!!! Es "la lista de la nevera" Jajaja, pero bien aprendido, así me gusta.
    Lo pasaremos genial en el postboda, como no puede ser de otra forma.
    Un abrazo 😘
  • P
    Paula Enviado el 26/02/2025

Los mejores

No pudimos hacer mejor elección. Son increíbles. Te escuchan, se adaptan, te asesoran...las fotos y el vídeo impresionantes. Lo mejor es que no son nada invasivos, pero captan todos los momentos. Profesionales de 10 pero también personas de 10. Volveremos a repetir con ellos para otros momentos importantes de nuestra historia. Ha sido un placer y toda una aventura el haber vivido con ellos estos momentos. Muchas gracias!!

Respuesta de FotoArte 2c:

ohhh!!! Gracias por este comentario, estamos encantados de que nos recordéis así y de que penséis en volver a contar con nosotros en futuras ocasiones. Para nosotros también ha sido un placer ser parte y poder contar vuestra historia. Un abrazo

• Lara
    Lara Enviado el 19/02/2025

Estupendo!!

Miguel y Eva son muy buenos profesionales!! El día de la boda nos facilitaron mucho la preparación y supieron mostrar mucha flexibilidad. En nuestro caso ya conocían la finca donde nos casábamos y nos ayudaron con muy buenas ideas.
    Pero sobre todo nos ha encantado el resultado final!! Estamos muy contentos, El resultado se hace esperar pero queda fenomenal!

Respuesta de FotoArte 2c:

Así da gusto encender el ordenador y que lo primero que veamos sea una reseña como esta!!!, muchísimas gracias chicos!!!, nos alegra mucho que os haya gustado el resultado, nos lo pusisteis fácil, tuvimos buenos modelos. Un abrazo a vosotros y a toda la familia.
  • Lara
    Lara Enviado el 03/02/2025

¡Increíbles!

Recomendamos al 100% a Eva y Miguel como fotógrafos para bodas. Desde el primer momento, se notó su dedicación y profesionalismo, tanto en las citas previas como en el trato durante y después del día. Las fotos son impresionantes, capturaron cada detalle con mucho cariño. Son cercanos, atentos y se les coge cariño rápidamente. ¡No podríamos estar más felices con el resultado!

Respuesta de FotoArte 2c:

Muchísimas gracias pareja por este comentario tan especial. Nos alegramos mucho de que os haya gustado el resultado. Nosotros también estamos encantados de teneros como clientes y amigos a partir de ahora. Un abrazo 😘
  • Carolina
    Carolina Enviado el 21/01/2025

Los mejores fotógrafos del mundo

Eva & Miguel, más que grandes fotógrafos, grandes personas, donde se les nota el amor y la pasión por lo que hacen 💜 Por parte de Eva, como novia siempre tendemos a tener mucho estrés, nervios y ansiedad encima, pero ella con su carisma y profesionalidad te hace sentir bien y a gusto, y apacigua todas esas emociones “negativas”, por emociones de alegría y amor 💜
    Por parte de Miguel, se nota mucho su profesionalidad, también el ayudar a que un hombre pose (que es lo que más les cuesta) todo un éxito, Miguel eres excelente, el novio y su familia han quedado felices contigo.
    Y toda nuestra familia han amado todo lo que han hecho en este...

Respuesta de FotoArte 2c:

Muchísimas gracias pareja por este comentario tan bonito 🤩, nos alegramos mucho muchísimo de que os haya gustado tanto el resultado y el trato con nosotros. Un abrazo fuerte 🤗😘
  • V
    Victor Enviado el 20/01/2025

Boda civil Galapagar

Buscábamos un fotógrafo para nuestro día que no fuera el típico de fotos preparadas y posadas, y lo encontramos: fotos naturales y artísticas, que se alejan un poco de lo clásico. Todo un acierto.

Respuesta de FotoArte 2c:

Muchísimas gracias pareja por esta reseña, nos alegramos mucho de que os haya gustado el resultado. Un abrazo 🤗
  • Miriam
    Miriam Enviado el 16/01/2025

Comodidad y profesionalidad.

Cuando conocimos a Eva y Miguel hubo ese algo que te llama la atención. Se nota en su forma de hablar que les encanta su trabajo.
    Tuvimos varias reuniones, las fotos preboda nos hicieron a todos soltarnos los unos con los otros.
    El día de la boda brilló la comodidad entre todos. Eva fue una más en mi casa, a Miguel le pasó lo mismo con mi chico.
    En el momento del banquete, no les veía, pero sé que no nos quitaban ojo porque en cuanto me veían levantar la cabeza, ahí estaba Eva sonriendo, cámara en mano, para hacerme esa foto que sabía que yo necesitaba hacerme.
    Aún no hemos visto el reportaje final, pero si es como el de la preboda (y seguro que es aún mejor) no me cabe duda que será maravilloso.

Respuesta de FotoArte 2c:

Mil gracias por este comentario y más antes de recibir vuestro reportaje, pero no nos cabe la menor duda de que no os vamos a defraudar. La verdad que nosotros estuvimos muy cómodos también el día de vuestra boda, tenéis unas familias maravillosas y estuvimos como en casa. Un abrazo pareja!!!
  • Sonia
    Sonia Enviado el 09/12/2024

Excelente servicio

Eva y Miguel han sido los fotógrafos de nuestra boda. Grandes profesionales con un trato cercano en todo momento. El resultado han sido fotos espontáneas y naturales, donde han captado toda la emoción y todos los momentos de un día tan bonito. Repetiríamos nuestro Sí también con ellos.

Respuesta de FotoArte 2c:

Muchísimas gracias Sonia, nos alegramos de que os guste el resultado.
    Nosotros también estamos encantados con vosotros.
    Un abrazo fuerte a los dos 😙
  • Patricia
    Patricia Enviado el 17/11/2024

Recomendable 100%

La verdad que decidir el fotógrafo para la boda no es cosa fácil, ya que quieres que ese día tan especial para tí queden grabados todos los momentos especiales y los momentos en los que tú no puedes ver, pues con EVA y MIGUEL hemos acertado al 100% , desde el primer dia nos trasmitieron esa confianza y certeza de que lo que hacen es maravilloso y asi fué, pendientes en todo momento de captar cada detalle y casa suceso de la boda, estamos súper contentos con las fotos y video de la boda y os lo recomiendo a todos.

Respuesta de FotoArte 2c:

¡¡¡Muchísimas gracias chicos!!! nos alegramos mucho de que os haya gustado el resultado. Un abrazo enorme a los tres.