Opiniones de Fotoalpunto
Andrea B. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección!
Conocimos a Rafa y al equipo de fotoalpunto gracias a la finca, y de verdad que desde el primer momento supimos que era la mejor elección. El día de la boda supieron captar todos los detalles y hacer fotos super naturales que era lo que buscábamos, pero sin duda el resultado ha superado cualquier expectativa (y eso que solo hemos recibido unas pocas). No puedo esperar a recibir el resto! Gracias por captar cada momento, cada detalle! De verdad que sois la mejor elección que podríamos haber tomado!Conocimos a Rafa y al equipo de fotoalpunto gracias a la finca, y de verdad que desde el primer momento supimos que era la mejor elección. El día de la boda supieron captar todos los detalles y hacer fotos super naturales que era lo que buscábamos, pero sin duda el resultado ha superado cualquier expectativa (y eso que solo hemos recibido unas pocas). No puedo esperar a recibir el resto! Gracias por captar cada momento, cada detalle! De verdad que sois la mejor elección que podríamos haber tomado!-
Lorena A. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
¡¡Fantástico!!
De principio a fin, el trabajo y el trato recibido por Fotoalpunto, ¡fue de 10! Supieron captar cada bonito y divertido detalle tanto en las fotos como en los vídeos. Con su espontaneidad en los planos y sus originales montajes para los vídeos nos han dejado grandes recuerdos de nuestra boda que nos hacen revivir con emoción cada momento de ese día. Familiares y amigos también nos han dicho que el resultado es simplemente fantástico. ¡Gracias Rafa por tu trabajazo y por el trato tan cercano y profesional que nos has dado en todo momento!De principio a fin, el trabajo y el trato recibido por Fotoalpunto, ¡fue de 10! Supieron captar cada bonito y divertido detalle tanto en las fotos como en los vídeos. Con su espontaneidad en los planos y sus originales montajes para los vídeos nos han dejado grandes recuerdos de nuestra boda que nos hacen revivir con emoción cada momento de ese día. Familiares y amigos también nos han dicho que el resultado es simplemente fantástico. ¡Gracias Rafa por tu trabajazo y por el trato tan cercano y profesional que nos has dado en todo momento! -
Lucía S. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Encantadores y serviciales
Todavía nos quedan las últimas fotos por hacer pero los dos chicos que estuvieron en el hotel mientras me maquillaban y peinaban muy majos y serviciales. Luego vino Rafa que majisimo también.Todavía nos quedan las últimas fotos por hacer pero los dos chicos que estuvieron en el hotel mientras me maquillaban y peinaban muy majos y serviciales. Luego vino Rafa que majisimo también.Respuesta de Fotoalpunto:
Mil gracias Lucía! Fue un placer participar en vuestro día. Tenemos muchos GB que procesar y aún queda lo mejor, esas fotos tan especiales con vuestras peques en el postboda que tenemos previsto. Un abrazo enorme y seguimos en contacto! -
Jessica M. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Impresionantes!
Nos casamos el pasado 20 de septiembre y de verdad que aún seguimos pensando que fue la mejor decisión que pudimos tomar. no solo por las fotos si no por el trato que nos dieron fue una experiencia increíble y nos hicieron sentir muy muy cómodos, de verdad que solo tenemos palabras de agradecimiento, deseando ver resto del trabajo estamos! Pero con este adelanto solo podemos decir un guau!!!! 🥰 gracias a los dos ❤️. Rober y jessiNos casamos el pasado 20 de septiembre y de verdad que aún seguimos pensando que fue la mejor decisión que pudimos tomar. no solo por las fotos si no por el trato que nos dieron fue una experiencia increíble y nos hicieron sentir muy muy cómodos, de verdad que solo tenemos palabras de agradecimiento, deseando ver resto del trabajo estamos! Pero con este adelanto solo podemos decir un guau!!!! 🥰 gracias a los dos ❤️. Rober y jessi-
Respuesta de Fotoalpunto:
La verdad que no podemos estar más contentos de haber participado en vuestro día! En vuestra boda terminamos con un buen "chute" de energía positiva. Mil gracias por habernos elegido y estamos seguros de que lo mejor está por llegar! -
Antonio H. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Estamos muy contentos de verdad y sin duda lo recomendamos al 100%.Queríamos decir que estamos encantadisimos de cómo ha quedado todo, son unos auténticos profesionales, el día de la boda lo hacen todo muy fácil y sencillo, la calidad de las fotos, los momentos que captan son únicos y el vídeo una auténtica maravilla.
Estamos muy contentos de verdad y sin duda lo recomendamos al 100%. -
Virginia S. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección de fotografía y vídeo
Cuando vimos las fotos y los vídeos en redes sociales de Rafa y su equipo nos encantaron y no dudamos en contar con ellos en cuanto fuimos a su estudio y nos enseñaron aún más material. El día de nuestra boda estuvieron impecables, tanto en el trato como en los recuerdos que consiguieron captar. Por ello, no podemos tener más que palabras de agradecimiento hacia ellos.Cuando vimos las fotos y los vídeos en redes sociales de Rafa y su equipo nos encantaron y no dudamos en contar con ellos en cuanto fuimos a su estudio y nos enseñaron aún más material. El día de nuestra boda estuvieron impecables, tanto en el trato como en los recuerdos que consiguieron captar. Por ello, no podemos tener más que palabras de agradecimiento hacia ellos. -
Diana A. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Me encantaron!
Desde el principio fueron muy atentos y detallistas. Las fotos y el video de la boda fueron uno de los mejores recuerdos de ese gran día! Sin ellos no hubiera quedado tan bien plasmado tanto amor y felicidad.Desde el principio fueron muy atentos y detallistas. Las fotos y el video de la boda fueron uno de los mejores recuerdos de ese gran día! Sin ellos no hubiera quedado tan bien plasmado tanto amor y felicidad. -
Cristina L. Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Repetiríamos sin duda!
Hicimos un reportaje preboda que quedó increíble, y el día de la boda fue estupendo! Consiguieron captar todas las emociones del día, con unas fotos preciosas y videos super emocionantes.
También cogimos un álbum con ellos, con el que estamos encantados, pues pusieron nuestro logo en la portada.
Desde el día de la boda, Rafa está en contacto para enviarte adelantos de fotos, elecciones de favoritas para la maquetación del álbum, además cuentan con una aplicación super sencilla para tal fin.
Solo puedo decir, que volveríamos a repetir con ellos SI o SI!
Muchas gracias por todo vuestro trabajazo!!No pudimos escoger mejor con Rafa y su equipo para las fotos y vídeos de la boda! Super profesionales!
Solo puedo decir, que volveríamos a repetir con ellos SI o SI!
Muchas gracias por todo vuestro trabajazo!!-
Claudia A. Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 5
Un acierto total!
Las fotos son preciosas y la calidad excelente, supiste captar toda la emoción, felicidad y diversión que impregno nuestra boda desde principio a fin. Un trabajo excelente, aunque ya lo sabes y te lo dijimos en persona lo quería dejar escrito también.
Contratamos también el videografo que fue un acierto total, porque te traslada al día de la boda, una sensación que sin duda es difícil de transmitir.
El fotomatón quedo precioso tanto por la decoración que pusimos como por la calidad de la impresión, ademas elegimos el logo para que apareciera con nuestros nombres.
En definitiva, mil gracias por todo, sois sin duda lo mejores!Gracias Rafa por todo, nos has tratado genial en todo momento y sin duda os volveríamos a elegir.
En definitiva, mil gracias por todo, sois sin duda lo mejores! -
Andrés G. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
La guinda del pastel
Fotoalpunto ha logrado que nos volvamos a emocionar cada vez que vemos las fotos. Cada momento, cada mirada, cada gesto,...eso es lo que consiguieron plasmar en las fotos tanto Rafa como Susana. Desde el primer momento nos dio muy buenas impresiones de trabajos previos, y no defraudaron. El día de la boda pasaron totalmente desapercibidos, pero capturando todos los momentos. La entrega de las fotos fue perfecta, tanto en tiempo como en formato. Antes de la entrega nos mandaron un slideshow con algunas fotos y la canción que elegimos y ¡qué emoción! Sin lugar a dudas 100% recomendable.Fotoalpunto ha logrado que nos volvamos a emocionar cada vez que vemos las fotos. Cada momento, cada mirada, cada gesto,...eso es lo que consiguieron plasmar en las fotos tanto Rafa como Susana. Desde el primer momento nos dio muy buenas impresiones de trabajos previos, y no defraudaron. El día de la boda pasaron totalmente desapercibidos, pero capturando todos los momentos. La entrega de las fotos fue perfecta, tanto en tiempo como en formato. Antes de la entrega nos mandaron un slideshow con algunas fotos y la canción que elegimos y ¡qué emoción! Sin lugar a dudas 100% recomendable.-