Opiniones de Foto7
Foto7
Corcubion, A CoruñaOpiniones
Miriam L. Enviado el 02/05/2023Valoración 5 de 5
Buena experiencia
Nos casamos un día de diario con una ceremonia civil por el Ayuntamiento, algo sencillo, y la atención y la implicación fue igual que si hubiera sido una celebración más grande. Gracias a todos en Foto7 y en especial a Txema que fue nuestro fotógrafo.Nos casamos un día de diario con una ceremonia civil por el Ayuntamiento, algo sencillo, y la atención y la implicación fue igual que si hubiera sido una celebración más grande. Gracias a todos en Foto7 y en especial a Txema que fue nuestro fotógrafo. -
David F. Enviado el 14/04/2023Valoración 2.4 de 5
Muchas fotos, solo un 20% de calidad.
El fotógrafo asignado para la boda parece que no tuvo el mejor de sus días.El fotógrafo asignado para la boda parece que no tuvo el mejor de sus días. -
Beatriz Enviado el 04/04/2023Valoración 5 de 5
Buenos profesionales
Muy buenos profesionales.
Forman un buen equipo.
Estamos encantados con los resultados.
Muy buenos profesionales.
Forman un buen equipo.
Estamos encantados con los resultados.
Virginia P. Enviado el 02/02/2023Valoración 5 de 5
Fotos boda
Increíble equipo y increíbles fotos.
Fue un places teneros de fotógrafos en un día tan importante en nuestras vidas!
Muchas gracias por todo y volveremos a repetir sin duda ninguna.Increíble equipo y increíbles fotos.
Fue un places teneros de fotógrafos en un día tan importante en nuestras vidas!
Muchas gracias por todo y volveremos a repetir sin duda ninguna. -
Alfonso G. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Recomendables al 200%
La mejor decisión fue contratarlos, las fotos, el vídeo, las pre-boda y la post-boda todo fue una auténtica maravilla, Álvaro es todo un profesional y sus compañeros igual de profesionales que el, fue la mejor decisión que tomamos y les recomendamos a ciegas porque sin duda alguna son los mejores en el sectorLa mejor decisión fue contratarlos, las fotos, el vídeo, las pre-boda y la post-boda todo fue una auténtica maravilla, Álvaro es todo un profesional y sus compañeros igual de profesionales que el, fue la mejor decisión que tomamos y les recomendamos a ciegas porque sin duda alguna son los mejores en el sector -
Elsa B. Enviado el 18/11/2022Valoración 4.2 de 5
Boda Elsa y Carlos
Conocimos a Foto7 por Instagram, y al ver su trabajo lo tuve claro. No quería las típicas fotos de boda. Buscaba arte, belleza, romanticismo en una imagen. Sin dejar de lado la calidad y profesionalidad. ¡Y ellos lo tenían todo!Nos asesoraron,ayudaron y guiaron en cada etapa: la preboda, boda y posboda. Nos hicieron sentir cómodos e incluso disfrutar. Solo puedo dar las gracias por el buen trabajo y trato. ¡Un gran acierto!
Soraya Enviado el 11/11/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad!
Fue una experiencia increíble, y Álvaro nos lo hizo muy fácil, desde las fotos de la preboda, hasta el increíble día de la boda. Se ajustó a todas nuestras necesidades, y estuvo pendiente en cada momento de todo, y el resultado no ha podido ser más espectacular. Un 10, sin duda .Fue una experiencia increíble, y Álvaro nos lo hizo muy fácil, desde las fotos de la preboda, hasta el increíble día de la boda. Se ajustó a todas nuestras necesidades, y estuvo pendiente en cada momento de todo, y el resultado no ha podido ser más espectacular. Un 10, sin duda . -
Daniel L. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Perfecto, genial
No pueden ser más profesionales, estuvimos super agustos con ellos y estuvieron todo el rato muy atentos de nosotros y de los invitados, sin ninguna duda los volveríamos a coger.No pueden ser más profesionales, estuvimos super agustos con ellos y estuvieron todo el rato muy atentos de nosotros y de los invitados, sin ninguna duda los volveríamos a coger. -
Gloria F. Enviado el 18/10/2022Valoración 4.8 de 5
Gracias Foto7
Gracias, chicos, fue increíble compartir el día con vosotros.Sin ninguna duda, fue uno de los aciertos de nuestra boda. Cercanos, divertidos, flexibles... Han hecho unas auténticas fotazas, Chema y David, captaron cada gesto de alegría y amor que se vivió en nuestro gran día.
Gracias, chicos, fue increíble compartir el día con vosotros. -
Aurora Enviado el 13/10/2022Valoración 5 de 5
¡Servicios increíbles!
Gracias por ser tan buenos profesionales y por crear tan bonitos recuerdos. 100% recomendable. ¡Sois los mejores!La profesionalidad de Foto7 es alucinante, un servicio increíble y unas fotos indescriptibles. La forma de trabajar de todos es maravillosa con el trato con el que cuidan a los clientes y la manera tan bonita de hacer recordar un día tan mágico . Nosotros tuvimos dos fotógrafos y una videografía y a cada cual mejor. La simpatía de Conchi una fiera con el vídeo, el cariño y paciencia de Enrique deben ser destacados porque nos hicieron vivir un día de 10.
Gracias por ser tan buenos profesionales y por crear tan bonitos recuerdos. 100% recomendable. ¡Sois los mejores! -