Opiniones de Foto13
Elisabet J. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Laia, gracias por todo.
Desde el minuto 1 atenta, cariñosa y muy muy profesional.
Hemos quedado encantados contigo nosotros y todos los invitados.
Laia, gracias por todo.
Desde el minuto 1 atenta, cariñosa y muy muy profesional.
Hemos quedado encantados contigo nosotros y todos los invitados.
Respuesta de Foto13:
Gracias Eli!!!
Yo también estuve super a gusto! Y es que tenéis unas familias encantadoras y todo salió perfecto.
Seguimos!!
Helena D. Enviado el 22/05/2023Valoración 5 de 5
Calidad y colegueo
Vinieron hasta León para hacer reportaje Super cercanos, súper fácil con ellos a pesar de que no somos de sacarnos fotos, una elección perfecta!Vinieron hasta León para hacer reportaje Super cercanos, súper fácil con ellos a pesar de que no somos de sacarnos fotos, una elección perfecta! -
Javi R. Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Profesionales de 12 sobre 10
Profesionales muy cercanos, flexibles, de 12 sobre 10, recomiendo totalmente.
Muchas gracias por todo.Profesionales muy cercanos, flexibles, de 12 sobre 10, recomiendo totalmente.
Muchas gracias por todo. -
Mònica D. Enviado el 23/08/2020Valoración 5 de 5
Boda perfecta
-------------------------------------------------
Des del primer moment que vam conèixer a l'Ignasi a la Fira de Tot Nuvis no vam dubtar que el volíem a la nostra boda. És una persona que s'implica al màxim està pendent de tots els detalls i la seva professionalitat i amabilitat són formidables. Tant ell com el seu equip són espectaculars. Les fotos que fan són precioses i capten els millors moments i els millors escenaris. El vídeo de la preboda i del "same day" van ser molt emotius i preciosos. Foto 13 és un equip de 10 i amb ells tens una boda de 10 i són com una part més de la família. Moltes gràcies per tot el que heu fet per nosaltres i tot el suport que ens heu oferit amb aquesta boda en plena pandèmia. Ignasi, Gina, Clara, Hèctor sou persones que heu entrat als nostres cors i recordarem aquest dia amb vosaltres per sempre.Desde el primer momento que conocimos a Ignasi en la feria de Tot Nuvis no dudamos que lo queríamos en nuestra boda. Es una persona que se implica al máximo, está pendiente de todos los detalles y su profesionalidad y amabilidad son formidables. Tanto él como su equipo son espectaculares. Las fotos que hacen son preciosas y captan los mejores momentos y los mejores escenarios. El vídeo de la preboda y del "same day" fueron muy emotivos y preciosos. Foto 13 es un equipo de 10 y con ellos tienes una boda de 10 y son como una parte más de la familia. Muchas gracias por todo lo que habéis hecho por nosotros y todo el apoyo que nos habéis ofrecido con esta boda en plena pandemia. Ignasi, Gina, Clara, Héctor, sois personas que habéis entrado en nuestros corazones y recordaremos este día con vosotros para siempre.
-------------------------------------------------
Des del primer moment que vam conèixer a l'Ignasi a la Fira de Tot Nuvis no vam dubtar que el volíem a la nostra boda. És una persona que s'implica al màxim està pendent de tots els detalls i la seva professionalitat i amabilitat són formidables. Tant ell com el seu equip són espectaculars. Les fotos que fan són precioses i capten els millors moments i els millors escenaris. El vídeo de la preboda i del "same day" van ser molt emotius i preciosos. Foto 13 és un equip de 10 i amb ells tens una boda de 10 i són com una part més de la família. Moltes gràcies per tot el que heu fet per nosaltres i tot el suport que ens heu oferit amb aquesta boda en plena pandèmia. Ignasi, Gina, Clara, Hèctor sou persones que heu entrat als nostres cors i recordarem aquest dia amb vosaltres per sempre.Respuesta de Foto13:
Estamos encantados con vuestros comentarios, nos halaga, intentamos con todos ser nosotros mismos, y como ya sabemos que la boda es uno de los días más importantes para los novios, nos implicamos al 100%. Gracias a vuestros padres, hermanas y cuñados, todo fue superfácil. Vuestro padre es un gentelman, haciendo gratitud a todo el personal que trabajó en ese día tan especial. Y gracias a vosotros por ser tan geniales; tú siempre sonriendo, y David con una pequeña sonrisa que nos hace sentir la gente más feliz del mundo. Estoy muy contento de que nos hayáis escogido. Un beso muy grande. Ignasi & equipo de Foto 13. -
Rafael A. Enviado el 26/11/2019Valoración 4.8 de 5
¡Geniales!
Son superprofesionales y simpáticos. Hacen que ese día sea más llevadero y te ayudan en lo que pueden. ¡Muy recomendables!Son superprofesionales y simpáticos. Hacen que ese día sea más llevadero y te ayudan en lo que pueden. ¡Muy recomendables!Respuesta de Foto13:
¡Gracias Rafa! Tenéis una familia estupenda, estuvimos muy a gusto con todos vosotros. ¡Nos vemos pronto! -
Patricia R. Enviado el 10/11/2019Valoración 4.8 de 5
Auténticos profesionales
Son unos profesionales de 10, y nos hicieron sentir super cómodos desde el minuto 1, fue todo un acierto elegirlos para el gran día. Tienen una calidad humana increíble y se nota que disfrutan haciendo su trabajo. Mil gracias por todo, volvería a elegirlos una y mil veces.Son unos profesionales de 10, y nos hicieron sentir super cómodos desde el minuto 1, fue todo un acierto elegirlos para el gran día. Tienen una calidad humana increíble y se nota que disfrutan haciendo su trabajo. Mil gracias por todo, volvería a elegirlos una y mil veces.-
Respuesta de Foto13:
¡Mil gracias Patri! Estuvimos muy a gusto con vosotros y con toda la familia de verdad. ¡Sois geniales! Ens veiem aviat. -
Gisela Enviado el 10/08/2019Valoración 5 de 5
¡Simplemente prefectos!
Sin duda la mejor decisión que tomamos fue elegirlos como nuestros fotógrafos. Grandes profesionales y estuvieron ahí para dar soporte en todo momento. No sólo quiero valorar su trabajo, que es impecable, sino que realmente son unas bellísimas personas. Dar las gracias a todo el equipo, ¡sois grandes!Sin duda la mejor decisión que tomamos fue elegirlos como nuestros fotógrafos. Grandes profesionales y estuvieron ahí para dar soporte en todo momento. No sólo quiero valorar su trabajo, que es impecable, sino que realmente son unas bellísimas personas. Dar las gracias a todo el equipo, ¡sois grandes! -
Alberto R. Enviado el 20/01/2019Valoración 5 de 5
¡Increíble!
Gran equipo de profesionales y unas personas encantadoras... Fotografías y vídeos increíbles. La verdad es que ni mi mujer ni yo nos podíamos imaginar que el resultado de los varios reportajes (preboda, boda y postboda) que nos hicieron quedara así, de verdad es que acabamos muy contentos con ellos y los recomendamos al 200%. Gracias por todo a Ignasi y todo su equipo. Nos seguiremos viendo de eso no hay duda. Yolanda y Alberto 7 / Julio / 2018.Gran equipo de profesionales y unas personas encantadoras... Fotografías y vídeos increíbles. La verdad es que ni mi mujer ni yo nos podíamos imaginar que el resultado de los varios reportajes (preboda, boda y postboda) que nos hicieron quedara así, de verdad es que acabamos muy contentos con ellos y los recomendamos al 200%. Gracias por todo a Ignasi y todo su equipo. Nos seguiremos viendo de eso no hay duda. Yolanda y Alberto 7 / Julio / 2018.Respuesta de Foto13:
Gracias, ¡sois geniales! ¡Lo pasamos genial antes de la boda, durante la boda, en el postboda en Córdoba, fue genial, y las fotos y el vídeo quedó genial, gracias a vosotros, seguir siempre igual, muchos besos. -
Daniel L. Enviado el 23/10/2018Valoración 5 de 5
Unos amigos que conocían el trabajo del fotógrafo nos lo recomendaron y estamos muy contentos con el resultado.Unos amigos que conocían el trabajo del fotógrafo nos lo recomendaron y estamos muy contentos con el resultado. -
Rocco Enviado el 16/10/2018Valoración 5 de 5
Ignaci es muy profesional simpático... ¡Bien! Les contaré a todos sobre su fantástica personalidad. Haré todas mis fotos en la Foto 13 de ahora en adelante.Ignaci es muy profesional simpático... ¡Bien! Les contaré a todos sobre su fantástica personalidad. Haré todas mis fotos en la Foto 13 de ahora en adelante.Respuesta de Foto13:
Hola, Gracias por tu escrito. Sois fantásticos los dos, fue una boda genial. Músicos, cantantes, artistas... Todo salió tan bien y eso que llovió y no fue ninguna pega para nadie, nos vemos pronto.
Un abrazo,
Ignasi. -