Opiniones de Foto-Vídeo Domingo
Foto-Vídeo Domingo
Daimiel, Ciudad RealOpiniones
Laura M. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
Siempre contaremos con él para loa reportajes.Nosotros los contratamos para el reportaje de nuestra boda. Los conocemos desde siempre y sin duda alguna teníamos claro que queriamos que fueran nuestro fotografo y volvio a demostrar lo buen profesional que es.
Siempre contaremos con él para loa reportajes. -
Marta Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Boda Marta y Jose
La verdad que solo tenemos mensaje de agradecimiento con Domingo y su familia, ha sido todo un acierto con su profesionalidad, simpatía y buen hacer que tuvieron con nosotros para uno de los días más importantes de nuestra vida. Fue todo un acierto contratarlos, el trabajo ha sido rapido y exquisito. Muchas graciasLa verdad que solo tenemos mensaje de agradecimiento con Domingo y su familia, ha sido todo un acierto con su profesionalidad, simpatía y buen hacer que tuvieron con nosotros para uno de los días más importantes de nuestra vida. Fue todo un acierto contratarlos, el trabajo ha sido rapido y exquisito. Muchas gracias -
Pilar L. Enviado el 23/08/2023Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales!!
Estamos muy contentos con el gran trabajo que an realizado en nuestra boda!! Y gracias por ponerlo todo tan fácil!!Estamos muy contentos con el gran trabajo que an realizado en nuestra boda!! Y gracias por ponerlo todo tan fácil!! -
Carolina Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 5
Muy contentos
Muchas gracias Domingo,eres un profesional!! A mí no me gusta posar en las fotos...y yo se lo comenté,tengo que decir,que no me enteré de que estabas en el boda...jiji no soy muy fotogénica y me encantan todas las fotos!! Gracias de nuestra parteMuchas gracias Domingo,eres un profesional!! A mí no me gusta posar en las fotos...y yo se lo comenté,tengo que decir,que no me enteré de que estabas en el boda...jiji no soy muy fotogénica y me encantan todas las fotos!! Gracias de nuestra parte -
Ana I. Enviado el 24/02/2023Valoración 5 de 5
Servicio excelente
La calidad de las fotos y el vídeo es impresionante.
Nos guió el día de la boda para posar en las fotos y para el vídeo.
Es muy profesional.
La verdad que solo tenemos palabras de agradecimiento.Nos gustó mucho porque nos explicó su forma de trabajar de forma muy detallada, nos enseñó trabajos anteriores y nos gustó.
La calidad de las fotos y el vídeo es impresionante.
Nos guió el día de la boda para posar en las fotos y para el vídeo.
Es muy profesional.
La verdad que solo tenemos palabras de agradecimiento. -
Anne Enviado el 20/01/2023Valoración 5 de 5
Reportaje boda
Elegimos a Domingo para nuestro reportaje de fotografía y vídeo en el día de nuestra boda y todo fue un acierto. El reportaje es precioso y el vídeo igual. Muy cercano y profesional captó exactamente lo que queríamos. Muchas gracias.Elegimos a Domingo para nuestro reportaje de fotografía y vídeo en el día de nuestra boda y todo fue un acierto. El reportaje es precioso y el vídeo igual. Muy cercano y profesional captó exactamente lo que queríamos. Muchas gracias.-
Jesus Enviado el 13/11/2022Valoración 4.8 de 5
Jesus y Ale
Nos ha encantado el trabajo y la profesionalidad que han tenido desde el primer momento. Ha sido súper fácil, porque en todo momento nos ayudaban y nos hacían sentir más relajados. Y el resultado final, bueno pues sin palabras. Gracias por haber inmortalizado nuestro día especial.Nos ha encantado el trabajo y la profesionalidad que han tenido desde el primer momento. Ha sido súper fácil, porque en todo momento nos ayudaban y nos hacían sentir más relajados. Y el resultado final, bueno pues sin palabras. Gracias por haber inmortalizado nuestro día especial. -
Ana C. Enviado el 03/11/2022Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Nosotros, confiamos en ellos para que nos hicieran el reportaje fotográfico y el vídeo del día de nuestra boda y no podemos estar más contentos con el trabajo realizado.
Muy buenos profesionales, trato excelente y un trabajo insuperable. Tras ver las fotografías y el vídeo, han conseguido volver a emocionarnos, sonreir y poder revivir de nuevo ese día tan especial.El día de tu boda es uno de los días más especiales y bonitos de tu vida, por ese motivo, tener grabado por siempre esos momentos, hace que la decisión de elegir al fotógrafo ideal, no sea facil.
Muy buenos profesionales, trato excelente y un trabajo insuperable. Tras ver las fotografías y el vídeo, han conseguido volver a emocionarnos, sonreir y poder revivir de nuevo ese día tan especial. -
Samuel y Ana Enviado el 31/10/2022Valoración 5 de 5
Fotografía Boda
Unas personas serias, muy profesionales en todo sentido, excelente trabajo y un bello recuerdo para siempre.Unas personas serias, muy profesionales en todo sentido, excelente trabajo y un bello recuerdo para siempre. -
Gema S. Enviado el 23/10/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cercanía
Gracias por ese vídeo que me hace llorar, esas fotos tan emotivas, y por esa cercanía que y familiaridad con la que nos tratasteis... Gracias por hacerlo tan bienGracias por ese vídeo que me hace llorar, esas fotos tan emotivas, y por esa cercanía que y familiaridad con la que nos tratasteis... Gracias por hacerlo tan bien -