Opiniones de Foto Torrejón

Sonia Enviado el 11/11/2019Valoración 5 de 5
Muy contentos
Sin duda volveríamos a contar con Rosa y Jorge son increíbles, muy contentos por el trato. Jorge es un crack, nos reímos mucho con él y Rosa un encanto, aún no vi el trabajo pero solo viendo una foto lo vi todo.Sin duda volveríamos a contar con Rosa y Jorge son increíbles, muy contentos por el trato. Jorge es un crack, nos reímos mucho con él y Rosa un encanto, aún no vi el trabajo pero solo viendo una foto lo vi todo. -
Vicente Enviado el 29/10/2019Valoración 5 de 5
Magnífica y espectacular
Fotos espectaculares. Gran trato. Muy profesionales. ¡Lo recomiendo! Y la postboda por Toledo, fue súper bonita.Fotos espectaculares. Gran trato. Muy profesionales. ¡Lo recomiendo! Y la postboda por Toledo, fue súper bonita. -
Gracy Enviado el 25/01/2019Valoración 5 de 5
Fueron maravillosas las invitaciones. Gracias a los magníficos fotógrafos Rosa y Jorge quedaron geniales.Fueron maravillosas las invitaciones. Gracias a los magníficos fotógrafos Rosa y Jorge quedaron geniales. -
Yolanda Enviado el 21/01/2019Valoración 5 de 5
Muy originales y bonitas. Muy trabajadas, nosotros queríamos muchos modelos y buena calidad.Muy originales y bonitas. Muy trabajadas, nosotros queríamos muchos modelos y buena calidad. -
Nerea Enviado el 28/01/2019Valoración 5 de 5
Confianza y tranquilidad garantizada
Nos hicieron sentir muy cómodos toda la jornada, son unos excelentes profesionales. Todo fue como esperábamos. Sin duda lo recomiendo.Nos hicieron sentir muy cómodos toda la jornada, son unos excelentes profesionales. Todo fue como esperábamos. Sin duda lo recomiendo. -
Cristina Enviado el 17/02/2019Valoración 5 de 5
Preboda/boda/etc
¡Hola! Solo tenemos palabras de agradecimiento para Rosa y Jorge! Dos profesionales increíbles, un trato inmejorable, un trabajo impecable, muy a gusto con ellos en todas la sesiones. ¡Muy recomendable!¡Hola! Solo tenemos palabras de agradecimiento para Rosa y Jorge! Dos profesionales increíbles, un trato inmejorable, un trabajo impecable, muy a gusto con ellos en todas la sesiones. ¡Muy recomendable! -
Amanda Enviado el 12/10/2017Valoración 5 de 5
Contratamos con ellos la preboda, las invitaciones, la boda y la postboda. Y la verdad es que estamos encantados con el resultado. ¡Sin duda repetiremos en los momentos importantes de nuestra vida! Geniales.Contratamos con ellos la preboda, las invitaciones, la boda y la postboda. Y la verdad es que estamos encantados con el resultado. ¡Sin duda repetiremos en los momentos importantes de nuestra vida! Geniales.-
Respuesta de Foto Torrejón:
Muchisimas gracias, chicos. Estamos deseando participar en cada uno de esos momentos. ¡Sois la caña! -
Luna Enviado el 23/10/2017Valoración 5 de 5
Estoy encantada con las fotos de la boda. ¡Fueron súper profesionales y amables! Estuvieron atentos de todos los momentos e hicieron mucho más de lo que se esperaba de ellos. Tanto Jorge como Rosa no tuvieron problema en tirarse al suelo, saltar o correr detrás nuestra para que todo quedara capturado. Me encantaron.Estoy encantada con las fotos de la boda. ¡Fueron súper profesionales y amables! Estuvieron atentos de todos los momentos e hicieron mucho más de lo que se esperaba de ellos. Tanto Jorge como Rosa no tuvieron problema en tirarse al suelo, saltar o correr detrás nuestra para que todo quedara capturado. Me encantaron. -
Sara Enviado el 08/01/2018Valoración 5 de 5
Estamos muy contentos de haber elegido a Foto Torrejón como profesionales para nuestra boda, no hicieron nada más que darnos facilidades para todo, con una cercanía que te hacen sentir que son dos más de la familia en ese día tan especial. ¡No podíamos haber elegido mejor! ¡Muchas gracias chicos por todo!Estamos muy contentos de haber elegido a Foto Torrejón como profesionales para nuestra boda, no hicieron nada más que darnos facilidades para todo, con una cercanía que te hacen sentir que son dos más de la familia en ese día tan especial. ¡No podíamos haber elegido mejor! ¡Muchas gracias chicos por todo! -
Melani Enviado el 03/01/2018Valoración 5 de 5
Me casé el día 2 de noviembre de 2017. Fotos Torrejón me hicieron las fotos de la preboda y la boda y son fantásticos. Ellos y las fotos sacan lo mejor de uno mismo, me encanta. Lo recomiendo 100%, se adaptan a tu tiempo y van donde haga falta son geniales.Me casé el día 2 de noviembre de 2017. Fotos Torrejón me hicieron las fotos de la preboda y la boda y son fantásticos. Ellos y las fotos sacan lo mejor de uno mismo, me encanta. Lo recomiendo 100%, se adaptan a tu tiempo y van donde haga falta son geniales. -