Opiniones de Foto Stilo Azahar

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • E
    Encarni G. Enviado el 16/10/2024

Magníficamente magnificos

Que decir de ellos...... Que son los mejores con diferencia, magníficos profesionales, todo corazón, no solo hice con ellos mi boda también me hicieron el reportaje de comunión de mis hijos y ambos trabajos Increíbles son únicos, son los mejores.
    Gracias, gracias y mil veces gracias fenómenos.

Respuesta de Foto Stilo Azahar:

Ayyyyyyyyyyyyy mi Encarni te como toa!!!!! Muchas gracias cariño de verdad para nosotros ha sido un honor formar parte de dos momentos tan especiales en vuestras vidas. Un beso enorme para todos!!!
  • Maria
    Maria Enviado el 07/10/2024

Grandes profesionales

No tenemos nada más que palabras de agradecimiento para Stilo Azahar, son grandes profesionales, nos hicieron sentir muy cómodos, estaban siempre en los momentos importantes y pendientes de nosotros para captar los mejores momentos.
    Muchas gracias por todo

Respuesta de Foto Stilo Azahar:

Patricia de verdad muchísimas gracias por tus palabras, la verdad es que pasamos un día maravilloso. Un abrazo!
  • Lourdes
    Lourdes M. Enviado el 30/09/2024

Amor del bueno

Fue el primer fotógrafo que fuimos a ver !! Y desde el primer momento supimos que era nuestro fotógrafo!! Desde que vimos la entrega que tiene juanma y su familia hacia la fotografía nos encantó 💕
    Personalmente me encanta la fotografía, pero a mi marido no tanto ...y desde la preboda nos hicieron sentir genial !!! Agradecer a Vanesa y Juanma hijo su atención en todo momento..y hicieron el momento mágico
    Y en la boda nose que decir... fue increíble impresionante... agradecer a las 2 chicas y a juanma hijo por su atención en todo momento
    Aún no hemos visto las fotos y sabemos que será impresionante
    Gracias por todo familia
    Si tenéis que elegir un fotógrafo...Foto Stilo Azahar es la vuestra

Respuesta de Foto Stilo Azahar:

Muchas gracias por tus palabras Lourdes, la verdad es que lo nuestro fue conexión total desde el principio!! Nos vemos pronto para ese pedazo de reportaje en la playa :)

• R
    Román L. Enviado el 30/09/2024

Profesionales increibles

Nos falta ver la fotos pero el trato y lo fácil que te lo ponen en un día que estás con los nervios a flor de piel es de diez, grandes profesionales y las fotos y video seguro que están perfectas

Respuesta de Foto Stilo Azahar:

Muchas gracias Román nos alegramos mucho de haberos hecho sentir cómodos en un día tan especial como el de vuestra boda, otro diez para vosotros!!
  • Sara
    Sara V. Enviado el 16/09/2024

Todo genial

Súper contento con el trato recibido, se nota los años de profesionalidad a la hora de hacer las fotos, y colocarnos para que todo saliera tan bien... Yo personalmente me siento rara con las fotos u hizo que me sintiera relajada y cómoda. Muchas gracias por hacerlo todo tan fácil y cómodo

Respuesta de Foto Stilo Azahar:

Nos alegramos Sara de haberte hecho sentir Cómoda en un día tan especial de verdad. Gracias por todo un abrazo enorme.
  • Hiniesta
    Hiniesta M. Enviado el 10/09/2024

Han sido geniales!!

Han estado siempre dispuestos a resolver nuestras dudas, súper profesionales.
    Nos han ayudado y aconsejado en todo momento y gracias a ellos tenemos unas fotos y vídeos preciosos para recordar siempre nuestra boda.

Respuesta de Foto Stilo Azahar:

Gracias Hiniesta nos alegramos mucho de que os guste el trabajo de verdad que es muy importante tener un recuerdo bonito de ese día tan importante como fue el de vuestra boda, os mandamos un beso enorme!
    Ana Enviado el 09/09/2024

Muy profesional

Muchas gracias a juan manuel estuvo super implicado y nos hizo todo muy fácil..

Encantados ☺️

Respuesta de Foto Stilo Azahar:

Gracias Ana nos alegramos mucho de haberos hecho sentir así en un día tan especial como fue el de vuestra boda, nos vemos muy pronto. Un abrazo!
  • Gema De La Llera
    Gema L. Enviado el 09/09/2024

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales. Hicimos con ellos preboda, boda, post boda en la playa y nos hemos vuelto a casar por la iglesia y ha sido con ellos por supuesto.
    Estamos contentísimos con las fotos, en el boda estaban sin enterarnos prácticamente que estaban y captando los instantes como queríamos. Te enseñan a posar, ya que nunca habíamos realizado un reportaje de fotografia. Y a mi marido no le gustan nada las fotos. Pues nos hizo disfrutar tanto que no nos dábamos cuenta que estamos haciéndonos fotos. Son una familia súper cercana y grandes profesionales.

Respuesta de Foto Stilo Azahar:

Ay Gema que palabras tan bonitas de verdad sois unas personas increíbles!!!! No perdemos el contacto seguro vamos un beso enorme!
  • Adrian
    Adrian O. Enviado el 09/09/2024

Boda hiniesta y Adrián 16/9/2023

Buenas personas, buenos trabajadores , y sobre todo les apasiona su trabajo, partiendo desde Juanma , como pepa etc maravillosas personas , y saben captar cada detalle , no lo dudéis y contratadlos porque no os arrepentiréis!!

Respuesta de Foto Stilo Azahar:

Muchas gracias Adrián para nosotros ha sido un placer inmortalizar ese día tan mágico como fue el de vuestra boda, un abrazo enorme!
  • Cristina
    Cristina M. Enviado el 09/09/2024

Un día mágico

Un gran equipo, atentos en todo momento y haciéndonos todo tan fácil al no estar acostumbrados a tantas fotos. Sin duda volveré a confiar en ellos. Son maravillosos😍

Respuesta de Foto Stilo Azahar:

Muchas gracias por tus palabras, la verdad es que fue una boda maravillosa tanto vuestras familias como vosotros sois personas encantadoras y el trabajo en equipo hizo que todo saliera perfecto. Un boda de cuento sin duda! Un beso enorme