Opiniones de Foto Lizarra

Foto Lizarra

Estella/lizarra, Navarra

• Edurne
    Edurne R. Enviado el 08/10/2024

Profesionales. Atentos. Simplemente maravillosos!!

Foto Lizarra es Magia!!!
    Las fotos son Preciosas.
    La gente lo paso en grande con el Photocall y el 360° !! Teníamos súper claro que queríamos trabajar con ellos. Me gustaría destacar el trato por parte de esta pareja de profesionales que estuvieron súper pendientes de todo.
    Cuidan hasta el mínimo detalle . Son maravillosos .

Respuesta de Foto Lizarra:

Muchas gracias pareja por vuestras palabras y por dejarnos compartir con vosotras vuestro gran día, lleno de emociones y diversión. Sois una pareja maravillosa, un fuerte abrazo y os deseamos lo mejor.😘😘
  • Edurne
    Edurne R. Enviado el 07/07/2024

Maravillosos!

Conocemos este proveedor de toda la vida ya que vivimos en la misma localidad! Profesionales de los pies a la cabeza! Puy nos aconsejo súper bien y quedamos encantadas! No tenemos ninguna duda en que todo lo que hagan será especial! Tenemos muchas ganas de que llegue el gran día! Gracias de corazón
  • Alba
    Alba P. Enviado el 28/05/2024

Increíbles

Sin palabras con ellos. Sin duda fueron nuestra mejor elección para la boda. Son super profesionales y atentos en cada detalle. Tanto en la preboda como en la boda nos hicieron sentirnos muy seguros y comodos y asi se nota en las fotos. Gracias por estar con una sonrisa todo el rato y ponerle el amor que le poneis a vuestro trabajo. Ademas, cogimos con ellos el fotomaton y todos los invitados quedaron maravillados. Mil gracias por hacer nuestra boda inolvidable!!!

Respuesta de Foto Lizarra:

Muchas gracias pareja, fue una gozada poder compartir con vosotros ese día tan especial. Nos lo pasamos genial y nos alegramos un montón de que vosotros disfrutaseis tanto como nosotros. Enhorabuena, nos vemos pronto. Un fuerte abrazo para toda la familia.

• N
    Naiara D. Enviado el 31/10/2023

Boda de ensueño

Contamos con ellos para nuestra boda y no pudimos elegir mejor. Diego y Puy forman un combo perfecto; profesionales, serviciales, amables, cercanos, atentos y cariñosos. Desde el primer momento nos transmitieron la normalidad, profesionalidad y confianza que luego han demostrado tener. Han sido muy flexibles, adaptándose a todas nuestras peticiones, ofreciéndonos soluciones y ayudándonos en todo lo que han podido y más. Han cubierto el día de la boda como si fueran dos invitados más; haciéndonos sentir cómodos no sólo a nosotros sino a todos los invitados, con total entrega y dedicación. ¡Gracias, gracias, gracias!

Respuesta de Foto Lizarra:

Muchas gracias a vosotros por dejarnos compartir un día tan especial. Nos lo pasamos genial, la gente muy maja. Darles un fuerte abrazo de nuestra parte a toda vuestra familia, fueron encantadores y muy atentos con nosotros. Y dale un fuerte abrazo a tu padre de nuestra parte; te puedes sentir muy orgullosa del cariño y el trato que le dispensáis, realmente fue muy conmovedor.
    Ahora disfrutad del viaje y nos vemos a la vuelta.
  • C
    Cristina Enviado el 03/10/2023

Encantados!!

Elegimos a Diego y Puy por su trato cercano y por su profesionalidad que es intachable, estuvieron cuidándonos en todo momento, los recomiendo con los ojos cerrados, estamos encantados.Hemos encontrado a nuestros fotógrafos de confianza, si volviera hacer un reportaje los volvería elegír. No lo dudéis!! Elegirlos a ellos!!! Las fotos que hacen son una preciosidad

¡Gracias pareja!
    Desde casa hasta la pista de baile, en los momentos espontáneos, de emociones, risas y diversión, nos encanta ser testigos y capturar esos momentos llenos de felicidad. Nosotros también nos divertimos mientras trabajamos, ¡es genial poder ser parte de esos momentos tan especiales!
    Gracias por elegirnos y por confiar en nuestro trabajo.
  • Leyre
    Leyre E. Enviado el 14/07/2023

Grandes profesionales!!

Un trato inmejorable. Disfrutamos mucho haciéndonos el reportaje con ellos.

Respuesta de Foto Lizarra:

Mucha gracias Leyre por tu reseña, encantados de poder crear vuestros recuerdos y que lo hayáis disfrutado.
  • Nuria
    Nuria E. Enviado el 23/09/2022

Trato inmejorable

Diego y Puy son muy profesionales. El trato es inmejorable y el resultado es muy bueno.

Respuesta de Foto Lizarra:

Muchas gracias Nuria, nos alegramos un montón que después de dos años de espera hayais podido disfrutar de la boda tan deseada.
    Gracias por confiar en nosotros y ya sabeis que para lo que querais aquí estaremos.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 24/05/2021

Son geniales

Tanto mi pareja como yo estábamos buscando a un fotógrafo cercano y que no solo fuese fotógrafo, sino que nos diese mucho más, y desde luego estamos encantados con el trato y la implicación en todos los sentidos de los dos grandes profesionales que nos atendieron desde el principio con mucha cercanía, dándonos una confianza plena de que por su parte iba a salir todo bien.

Respuesta de Foto Lizarra:

Muchísimas gracias, pareja, por vuestra confianza para poder compartir ese día tan especial con vuestros familiares y amigos.
  • Oscar
    Oscar L. Enviado el 09/11/2019

Grandísimos profesionales

Calidad espectacular, trato inmejorable. Recomendable 100%. Trabajo muy fino. Volveríamos a contratarlos sin duda.

Respuesta de Foto Lizarra:

Muchas gracias, Oscar, por tus palabras. Nos encanta nuestro trabajo y la verdad es que nos lo pasamos muy bien en las bodas. Gracias por vuestra confianza.
  • Nerea
    Nerea F. Enviado el 12/08/2019

Un trato muy cercano y, sin duda ninguna, lo recomiendo si o si. Son los fotógrafos más profesionales del mundo.

Respuesta de Foto Lizarra:

Muchas gracias, pareja, por poder retratar vuestro gran día, lleno de emociones y diversión. Disfrutamos mucho.