Opiniones de Foto Estudio Carmona
Miguel Enviado el 01/01/2024Valoración 5 de 5
Familia encantadora
Facilidades desde que nos conocimos y siempre dispuestos a ayudarnos.
No es el primer trabajo que hacemos juntos y nunca nos han defraudado y hemos salido muy satisfechos con el servicio.
Han captado los momentos de forma excepcional y un albúm precioso.
Gracias.Facilidades desde que nos conocimos y siempre dispuestos a ayudarnos.
Han captado los momentos de forma excepcional y un albúm precioso.
Gracias. -
Patricia D. Enviado el 04/10/2020Valoración 5 de 5
Inmejorables
Son los fotógrafos de toda mi vida y lo seguirán siendo. Profesionales como ningunos, buenas personas y, sobre todo, buen trabajo y buena calidad de todos sus servicios.Son los fotógrafos de toda mi vida y lo seguirán siendo. Profesionales como ningunos, buenas personas y, sobre todo, buen trabajo y buena calidad de todos sus servicios. -
Sandra G. Enviado el 18/01/2020Valoración 5 de 5
Son los mejores profesionales que jamás hemos visto
Son muy profesionales, están al pendiente de cada detalle de lo que marca el protocolo. Son muy buenos en su trabajo.Son muy profesionales, están al pendiente de cada detalle de lo que marca el protocolo. Son muy buenos en su trabajo. -
Lorena L. Enviado el 13/01/2020Valoración 5 de 5
¡Un sueño hecho realidad!
¡No dudéis en poneros en sus manos! En mi familia son los fotógrafos de cabecera. Han cumplido todas nuestras expectativas. Su buen hacer y profesionalidad hacen que estén dispuestos a cumplir todas tus locuras. Desde una preboda navideña (imaginad calle Larios de Málaga un domingo de diciembre...), hasta un sueño de princesa en el bosque con su príncipe (en mitad de los montes malagueños). Están dispuestos a todo y siempre con una sonrisa. Os los recomiendo 100%. Todos los que han visto nuestro álbum de fotos o los vídeos han alucinado y todo es gracias a este superequipo. ¡Gracias, chicos, por vuestro trabajo y por hacer realidad nuestras locuras!¡No dudéis en poneros en sus manos! En mi familia son los fotógrafos de cabecera. Han cumplido todas nuestras expectativas. Su buen hacer y profesionalidad hacen que estén dispuestos a cumplir todas tus locuras. Desde una preboda navideña (imaginad calle Larios de Málaga un domingo de diciembre...), hasta un sueño de princesa en el bosque con su príncipe (en mitad de los montes malagueños). Están dispuestos a todo y siempre con una sonrisa. Os los recomiendo 100%. Todos los que han visto nuestro álbum de fotos o los vídeos han alucinado y todo es gracias a este superequipo. ¡Gracias, chicos, por vuestro trabajo y por hacer realidad nuestras locuras!-
Sandrita G. Enviado el 25/10/2019Valoración 5 de 5
Qué decir de foto estudio Carmona, son unos grandísimos profesionales. Hacen que la fotos sean maravillas, te sientes muy a gusto con ellos y te ríes un montón. Y al final hemos ganado unos muy buenos amigos.Qué decir de foto estudio Carmona, son unos grandísimos profesionales. Hacen que la fotos sean maravillas, te sientes muy a gusto con ellos y te ríes un montón. Y al final hemos ganado unos muy buenos amigos. -
Claudia L. Enviado el 10/10/2019Valoración 5 de 5
El servicio fotográfico que estás buscando para el día de tu boda
Son un equipo de profesionales que se ponen al servicio de los novios desde el primer momento que contactas con ellos, facilitando un aspecto tan importante de ese día, como es el reportaje fotográfico. Hacen que te sientas cómodo y que se te olvide que te están tomando fotografías y/o vídeo. Disfruta de tu día con tu pareja, siente a tu familia y amigos, relájate en la celebración, que ellos se encargan de todos los detalles. Agradecidos de cómo se adaptaron a nosotros siempre con una sonrisa en la cara.Son un equipo de profesionales que se ponen al servicio de los novios desde el primer momento que contactas con ellos, facilitando un aspecto tan importante de ese día, como es el reportaje fotográfico. Hacen que te sientas cómodo y que se te olvide que te están tomando fotografías y/o vídeo. Disfruta de tu día con tu pareja, siente a tu familia y amigos, relájate en la celebración, que ellos se encargan de todos los detalles. Agradecidos de cómo se adaptaron a nosotros siempre con una sonrisa en la cara. -
Esther G. Enviado el 09/10/2019Valoración 5 de 5
Trabajo a la perfección
Estamos encantados con ellos. Entre todos hacen un equipo estupendo, donde todo te lo hacen más fácil. Profesionalidad, experiencia, buen trabajo... No tenemos ninguna queja hacia ellos. ¡Lo recomiendo sin dudarlo!Estamos encantados con ellos. Entre todos hacen un equipo estupendo, donde todo te lo hacen más fácil. Profesionalidad, experiencia, buen trabajo... No tenemos ninguna queja hacia ellos. ¡Lo recomiendo sin dudarlo! -
Silvia Enviado el 12/08/2018Valoración 5 de 5
Todo fue genial
Nos casamos en agosto de 2017. Buscábamos algo económico y sencillo, finalmente elegimos más fotos de las previstas. Son profesionales, muy atentos, amables...Nos casamos en agosto de 2017. Buscábamos algo económico y sencillo, finalmente elegimos más fotos de las previstas. Son profesionales, muy atentos, amables... -
Alejandro M. Enviado el 02/03/2018Valoración 5 de 5
Los mejores del mundo
Desde que fuimos y preguntamos para que nos hicieran el reportaje de boda y las fotos nos trataron muy bien. Cuando vinieron para hacer las fotos, hicieron que estuviéramos muy a gusto y nada nervioso. Tanto en el banquete como en todos los demás sitios que fuimos a hacer fotos y vídeo, nos trataron e hicieron todo lo posible para que saliéramos súper bien en la foto. Amigos y familiares nos dijeron que les gustaba mucho como trabajaban. Si volviera a contratar a alguien para otro reportaje de boda o de fotos, volvería a trabajar con ellos.Desde que fuimos y preguntamos para que nos hicieran el reportaje de boda y las fotos nos trataron muy bien. Cuando vinieron para hacer las fotos, hicieron que estuviéramos muy a gusto y nada nervioso. Tanto en el banquete como en todos los demás sitios que fuimos a hacer fotos y vídeo, nos trataron e hicieron todo lo posible para que saliéramos súper bien en la foto. Amigos y familiares nos dijeron que les gustaba mucho como trabajaban. Si volviera a contratar a alguien para otro reportaje de boda o de fotos, volvería a trabajar con ellos. -
Julia Enviado el 26/12/2017Valoración 5 de 5
Gracias por todo. Y por aguantarme.Qué decir de ustedes, me hicisteis el álbum de comunión y ahora el de la boda. Profesionales 100%, muy atentos en todo momento. Lo recomiendo calidad/precio. Yo estoy encantada con mi álbum y todo el que lo ve se queda alucinando.
Gracias por todo. Y por aguantarme. -