Opiniones de Foto Enlaces
Vanessa M. Enviado el 29/10/2024Valoración 4.4 de 5
Un recuerdo especial
Encantados desde el principio con ellos. Tanto ese día, como luego, nos hicieron todo más facil. Es maravilloso tener tantos recuerdos de ese gran día y tener esas fotos tan bonitas hará que siempre lo recordemos. Gracias foto enlacesEncantados desde el principio con ellos. Tanto ese día, como luego, nos hicieron todo más facil. Es maravilloso tener tantos recuerdos de ese gran día y tener esas fotos tan bonitas hará que siempre lo recordemos. Gracias foto enlaces -
Irene M. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Reportaje de mi boda
Estuvieron genial y unas fotos preciosas.Unos grandes profesionales y muy creativos.Estuvieron genial y unas fotos preciosas.Unos grandes profesionales y muy creativos.Respuesta de Foto Enlaces:
Muchas gracias chicos por vuestra valoración
Vosotros si que estuvisteis genial
Nos vemos muy pronto
Saludos :) -
Sheila I. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Agradecidos por el trato
Grandes profesionales y cercanos.
Muy amables y atentos a cualquier duda durante el proceso.
Lo que más nos gustó es la confianza que nos transmitieron desde el primer momento y lo cómodos que nos hicieron sentir.
Muchísimas gracias por formar parte de este día tan especial.
❤️❤️Grandes profesionales y cercanos.
Muy amables y atentos a cualquier duda durante el proceso.
Muchísimas gracias por formar parte de este día tan especial.
❤️❤️Respuesta de Foto Enlaces:
Hola Sheila, el placer fue nuestro.
Boda fiestera donde las haya, que buen rollito había, se nota que estáis rodeados de buena gente y como dice el refrán "una imagen vale mas que mil palabras"
Mil gracias por el trato recibido
Que seáis inmensamente felices
Posdata: La charanga nos encantó -
María M. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Estupendo !! 😊
El fotógrafo estuvo pendiente a todo detalle en todo momento, super profesional. De 10 lo recomiendo totalmente.El fotógrafo estuvo pendiente a todo detalle en todo momento, super profesional. De 10 lo recomiendo totalmente.Respuesta de Foto Enlaces:
Muchas gracias Martina, fue un placer acompañaros en vuestro gran día.
Tener vecinos así da gusto.
Nos vemos muy prontito.
Un saludo!!!!! -
Beatriz Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Un acierto seguro
Las fotos que nos han ido mostrando y la configuración del album esta siendo una maravilla y solo nos queda pendiente el video del que también tenemos muchas ganas e ilusión.
Sin duda repetiremos con ellos para otros momentos vitales de nuestra nueva familia.Elegir fotografo y/o videografo puede ser difícil pero es verdad que desde que conocidos al grupo de fotoenlaces tuvimos muy buena sensación con ellos y estuvieron siempre disponibles para nuestras dudas y peticiones. Nos aconsejaron en muchas cosas siendo que nosotros no tenemos mucha idea y estamos encantados con el resultado.
Sin duda repetiremos con ellos para otros momentos vitales de nuestra nueva familia.Respuesta de Foto Enlaces:
Muchas gracias|||
Nuestro trabajo es tan gratificante leyendo vuestro comentario.
Consideraros parte de la familia de Fotoenlaces.
Nos vemos muy pronto (guiño, guiño), hasta ahí podemos hablar
Cuidaros mucho -
Beatriz B. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
¡Muy felices de haberlos elegido!
Aparte de lo obvio que es el material que tienen y la calidad y profesionalidad que se ve nada mas entrar, para nosotros lo principal fue el feeling. La sensación de sentirse en sintonía con todo el equipo que nos atenió.
También nos gustó mucho la edición de video que nos enseñaron de muestra el primer día, tenian un toque distinto y original. Hoy hemos recibido el trailer y no podemos más que corroborar que no nos equivocábamos. También nos gustó la variedad de paquetes que tienen a elegir el que más te guste.
Otro punto importante fue el día de la boda. Nosotros cogimos un paquete que requería más fotos ya que el album era más grande y a mi, como novia, me preocupaba ir agobiada y no disfrutar. Debo decir que se nos paso volando, que fue sencillo, divertido y lo hicieron facil marcando el ritmo. Nos dió tiempo a todo, a tomar coctel y estar con los invitados, a las fotos... fue un alivio el sentir que ese día todo iba sobre ruedas gracias en parte a su trabajo.
Recomendamos FotoEnlaces con un SI rotundo. Gracias.
Beatriz y PabloNos casamos el 25 de mayo 2024, lo que nos hizo decidirnos por ellos para contratar fotógrafo y videógrafo fueron varios motivos.
Recomendamos FotoEnlaces con un SI rotundo. Gracias.
Beatriz y PabloRespuesta de Foto Enlaces:
Millones de gracias chicos
El equipo de Fotoenlaces estamos en este momento rojos como un tomate y a la vez orgullosos de ver que todo el trabajo que supone una boda se vea recompensado con vuestras palabras
No cambiéis nunca y ser inmensamente felices
Un saludo:) -
María S. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Boda de los maris junio 2024
Hicimos también fotos de preboda donde Iván nos aconsejó para que quedasen unas fotos sobre un paisaje espectacular.
La comunicación con ellos fue perfecta, siempre pendientes.
Se adaptaron a nuestras decisiones en ese día tan especial y quedaron unas fotos preciosas. Raquel, Víctor y Alberto estuvieron más que a la altura para nosotros.
Los recomendamos a todo el que quiera guardar unos recuerdos maravillosos.En mayo de 2023 comenzó nuestra relación con FotoEnlaces. Desde el principio nos dieron la seguridad para confiar en ellos para recordar un día tan especial.
La comunicación con ellos fue perfecta, siempre pendientes.
Los recomendamos a todo el que quiera guardar unos recuerdos maravillosos.Respuesta de Foto Enlaces:
Lo primero de todo daros las gracias por vuestras palabras
Nos quedamos con la sorpresa del día, como dice el dicho que de una boda sale otra boda
Saludos!!!
Mario M. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Los Maris Junio 2024
Nos ofrecieron posibilidades para que fuese un día inolvidable.
Hicimos también fotos de preboda donde nos aconsejaron para que quedase un paisaje espectacular.
La comunicación con ellos fue perfecta, siempre pendientes.
Los recomendamos a todo el que quiera guardar unos recuerdos maravillosos.En mayo de 2023 comenzó nuestra relación con FotoEnlaces. Desde el principio nos dieron la seguridad para confiar en ellos para recordar un día tan importante como el de nuestra boda.
Nos ofrecieron posibilidades para que fuese un día inolvidable.
La comunicación con ellos fue perfecta, siempre pendientes.
¡Hola chicos! Fue un día increíble, nos lo pasamos genial y lo hicisteis todo super fácil, da gusto encontrar a gente como vosotros. ¡Nos vemos el 14 de junio con Raquel y Emilio! -
Carmen Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
Boda 8 06 2024
Totalmente recomendable, te aconsejan como posar y también te retratan todos los momentos únicos!Nos casamos el 8 de junio, muy contentos con Héctor y emilio, hicieron todo super fácil y cómodo tanto para nosotros, como para la familia y amigos.
Totalmente recomendable, te aconsejan como posar y también te retratan todos los momentos únicos!Respuesta de Foto Enlaces:
Una imagen vale mas que mil palabras, no hay foto en que no salgáis riéndoos.
Da gusto trabajar con una pareja así.
Mil gracias por tus palabras -
Alejandra Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Contentísimos con las fotos
Grandes fotos, grandes profesionales y grandes personas, gracias por acompañarnos en nuestro gran día y hacer posible que lo recordemos para siempre con vuestras fotos!! Un 10 como fotógrafos!!Grandes fotos, grandes profesionales y grandes personas, gracias por acompañarnos en nuestro gran día y hacer posible que lo recordemos para siempre con vuestras fotos!! Un 10 como fotógrafos!!Respuesta de Foto Enlaces:
Muchísimas gracias Alejandra y Miguel:
Esperamos que os gustase el vídeo y no llorarais mucho.
Ya sabéis donde estamos para lo que necesitéis.
Saludos de todo el equipo de Fotoenlaces :) -