Opiniones de Fernando Moreno Fotógrafo
María V. Enviado el 16/03/2023Valoración 5 de 5
Buenísima experiencia
Nuestra experiencia con Fernando ha sido estupenda, lo pasamos genial en todas las sesiones, hace que ponerte delante de una cámara se convierta en un momento cómodo y relajado, nos reímos muchísimo con él. Y qué decir del resultado... dificilísimo elegir para el álbum, ¡nos gustan todas las fotos! ¡Nosotros ya tenemos fotógrafo de confianza para futuras sesiones!Nuestra experiencia con Fernando ha sido estupenda, lo pasamos genial en todas las sesiones, hace que ponerte delante de una cámara se convierta en un momento cómodo y relajado, nos reímos muchísimo con él. Y qué decir del resultado... dificilísimo elegir para el álbum, ¡nos gustan todas las fotos! ¡Nosotros ya tenemos fotógrafo de confianza para futuras sesiones!Respuesta de Fernando Moreno Fotógrafo:
Muchas gracias María, un placer trabajar con vosotros, sois un pareja encantadora y espero seguir haciéndolo en unos meses !! -
Cristina Enviado el 08/06/2019Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Relacion calidad-precio excelente, trabajo excepcional, amabilidad, sabe perfectamente lo que hace y la boda te la hace muy cómoda. No te das cuenta ni de que está.Trabajo final excelente.Relacion calidad-precio excelente, trabajo excepcional, amabilidad, sabe perfectamente lo que hace y la boda te la hace muy cómoda. No te das cuenta ni de que está.Trabajo final excelente. -
María R. Enviado el 12/11/2018Valoración 5 de 5
Profesionalidad a tu alcance
Prueba a pasar por su estudio y a conocer su trabajo. Podrás comprobar su calidad.Prueba a pasar por su estudio y a conocer su trabajo. Podrás comprobar su calidad. -
Mercedes L. Enviado el 24/07/2016Valoración 5 de 5
Fue una gran elección contar con Fernando Moreno Fotógrafo para nuestra boda. Es todo un profesional y consiguió que todo fuera muy natural y sencillo. Muy puntual tanto en el lugar de las fotos del novio como en mi casa y, además, disfrutó mucho con el entorno y con el lugar donde se celebró la boda religiosa y el banquete. La preboda también estuvo genial, vino donde nosotros le dijimos y siempre dispuesto a buscar buenos sitios y enfoques. Totalmente recomendable, además es un hombre muy simpático y agradable.Fue una gran elección contar con Fernando Moreno Fotógrafo para nuestra boda. Es todo un profesional y consiguió que todo fuera muy natural y sencillo. Muy puntual tanto en el lugar de las fotos del novio como en mi casa y, además, disfrutó mucho con el entorno y con el lugar donde se celebró la boda religiosa y el banquete. La preboda también estuvo genial, vino donde nosotros le dijimos y siempre dispuesto a buscar buenos sitios y enfoques. Totalmente recomendable, además es un hombre muy simpático y agradable.Respuesta de Fernando Moreno Fotógrafo:
Muchas gracias Mercedes, fue un verdadero placer trabajar con vosotros.
Tanto la iglesia como el lugar de celebración me encantaron, ¡espero repetir! -
Delia L. Enviado el 29/09/2015Valoración 5 de 5
La originalidad de sus fotos son impresionantes, a mi me encanta. Si había algo que tenía claro para mi boda es que este hombre fuese mi fotógrafo. ¡Lo fácil que es trabajar con él! Nosotros que no somos modelos, no estamos acostumbrados a eso y cuando das con una persona así, te sorprendes de lo fácil que es todo. Te ayuda a lo hora de elegir las fotos que pondrás en el álbum, ya que nos hacemos un lío en esos momentos con tantas fotos porque todas te gustan y él sabe orientarte para la elección perfecta.La originalidad de sus fotos son impresionantes, a mi me encanta. Si había algo que tenía claro para mi boda es que este hombre fuese mi fotógrafo. ¡Lo fácil que es trabajar con él! Nosotros que no somos modelos, no estamos acostumbrados a eso y cuando das con una persona así, te sorprendes de lo fácil que es todo. Te ayuda a lo hora de elegir las fotos que pondrás en el álbum, ya que nos hacemos un lío en esos momentos con tantas fotos porque todas te gustan y él sabe orientarte para la elección perfecta. -
Sonia G. Enviado el 17/11/2014Valoración 4.8 de 5
Mi experiencia con Fernando Moreno Fotógrafo ha sido magnífica. Desde el primer momento que contacté con él no hubo ningún problema. A la hora de hacer las sesiones de fotos de pre y post boda se adapta perfectamente a tu horario y necesidades. Y por supuesto el trabajo final impresionante. Puedo presumir de tener un reportaje de boda de película. Capta perfectamente las emociones y sentimientos de ese momento tan especial.Mi experiencia con Fernando Moreno Fotógrafo ha sido magnífica. Desde el primer momento que contacté con él no hubo ningún problema. A la hora de hacer las sesiones de fotos de pre y post boda se adapta perfectamente a tu horario y necesidades. Y por supuesto el trabajo final impresionante. Puedo presumir de tener un reportaje de boda de película. Capta perfectamente las emociones y sentimientos de ese momento tan especial. -
Encarni G. Enviado el 27/08/2014Valoración 5 de 5
Es un profesional muy delicado y hace su trabajo muy bien los acabados son geniales y muy buenos. A mi me ha hecho la boda y el reportaje de mi hijo y estoy muy contenta y seguiré contando con sus servicios.Es un profesional muy delicado y hace su trabajo muy bien los acabados son geniales y muy buenos. A mi me ha hecho la boda y el reportaje de mi hijo y estoy muy contenta y seguiré contando con sus servicios. -
Irene Enviado el 18/08/2014Valoración 5 de 5
Muy orgullosa de recomendar a fernando como fotografo ya que cada vez que veo mi reportaje de boda me hace recordar lo especial que fue ese dia y lo bien que salio todo, solo tengo agradecimientos de su saber estar de su profesionalidad. Hara que ese dia que es tan importante se convierta en un recuerdo que aunque pasen los años quedara plasmado como el primer dia. Mucho animo a todos los novios no os arrepentireis vale la pena!Muy orgullosa de recomendar a fernando como fotografo ya que cada vez que veo mi reportaje de boda me hace recordar lo especial que fue ese dia y lo bien que salio todo, solo tengo agradecimientos de su saber estar de su profesionalidad. Hara que ese dia que es tan importante se convierta en un recuerdo que aunque pasen los años quedara plasmado como el primer dia. Mucho animo a todos los novios no os arrepentireis vale la pena! -
Elba R. Enviado el 15/08/2014Valoración 5 de 5
Todo un profesional, me hizo un trabajo inmejorable, muy atento en todos los detalles del reportaje de boda. Lo volveré a contratar para próximos trabajos, se lo recomiendo a todos aquellos que quieran revivir su boda en fotografía...Todo un profesional, me hizo un trabajo inmejorable, muy atento en todos los detalles del reportaje de boda. Lo volveré a contratar para próximos trabajos, se lo recomiendo a todos aquellos que quieran revivir su boda en fotografía... -
Paqui Enviado el 05/08/2014Valoración 5 de 5
Un trabajo estupendo, nosotros no lo dudamos cuando pensamos en el reportaje de boda, tenía que ser Fernando. Y no nos equivocamos, es un gran profesional que sabe como nadie captar cada momento y cada emoción para transformarlas en fotografías, es fantástico de vez en cuando coger ese reportaje y volver a disfrutar con el ese día tan importante en nuestras vidas. Gracias Fernando Moreno.Un trabajo estupendo, nosotros no lo dudamos cuando pensamos en el reportaje de boda, tenía que ser Fernando. Y no nos equivocamos, es un gran profesional que sabe como nadie captar cada momento y cada emoción para transformarlas en fotografías, es fantástico de vez en cuando coger ese reportaje y volver a disfrutar con el ese día tan importante en nuestras vidas. Gracias Fernando Moreno. -