Opiniones de Felguera Fotógrafo
Rosa Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
Paco es un gran fotógrafo y profesional
Paco es un gran fotógrafo y profesional, él y su equipo hicieron un gran trabajo en nuestra boda. Todo salió muy bien y captaron todos los momentos y detalles. Las fotos son preciosas y lo recomiendo sin duda!!Paco es un gran fotógrafo y profesional, él y su equipo hicieron un gran trabajo en nuestra boda. Todo salió muy bien y captaron todos los momentos y detalles. Las fotos son preciosas y lo recomiendo sin duda!! -
Elena C. Enviado el 05/02/2023Valoración 5 de 5
El mejor objetivo
Desde el momento que vimos otros trabajos nos gustó. Videos que emocion, fotoa que teletransportan. No íbamos a hacer preboda y al final nos animamos ¡la mejor decisión! Quien esté dudando que se anime. Mi recomendacion reviver el lugar de la pedida. Luego la postboda lo mismo, siempre con energía y actitud positiva que hace que estés a gusto y te sientas en tu salsa. Es una experiencia preciosa y las fotos son el mejor recuerdo de un momento maravilloso como es una boda. Gracias por dejar plasmar nuestros sueños y recuerdos con tanto mimo y belleza. Sin duda será es el principio de muchos momentos. Gracias!Desde el momento que vimos otros trabajos nos gustó. Videos que emocion, fotoa que teletransportan. No íbamos a hacer preboda y al final nos animamos ¡la mejor decisión! Quien esté dudando que se anime. Mi recomendacion reviver el lugar de la pedida. Luego la postboda lo mismo, siempre con energía y actitud positiva que hace que estés a gusto y te sientas en tu salsa. Es una experiencia preciosa y las fotos son el mejor recuerdo de un momento maravilloso como es una boda. Gracias por dejar plasmar nuestros sueños y recuerdos con tanto mimo y belleza. Sin duda será es el principio de muchos momentos. Gracias! -
Sandra V. Enviado el 26/04/2022Valoración 5 de 5
Recomiendo al 100%
Profesional, divertido y atento. ¡Es impresionante! ¡Su equipo, inmejorable! No se les escapa un detalle. Y, además de su profesionalidad, anima a los invitados a dar lo mejor de ellos para sacar las mejores fotos y las más divertidas.Profesional, divertido y atento. ¡Es impresionante! ¡Su equipo, inmejorable! No se les escapa un detalle. Y, además de su profesionalidad, anima a los invitados a dar lo mejor de ellos para sacar las mejores fotos y las más divertidas. -
Irene D. Enviado el 07/11/2021Valoración 5 de 5
Gracias, gracias, gracias, Paco y a todo tu equipo, porque sois increíblemente brutales. Hacéis vuestro trabajo como nadie y lo hacéis todo tan fácil y tan espontáneo que todo sale mejor. Gracias por captar todos los momentos, por no perderte nada, por estar tan involucrado. ¡Eres un tío de 20! Te queremos, Paquito.Gracias, gracias, gracias, Paco y a todo tu equipo, porque sois increíblemente brutales. Hacéis vuestro trabajo como nadie y lo hacéis todo tan fácil y tan espontáneo que todo sale mejor. Gracias por captar todos los momentos, por no perderte nada, por estar tan involucrado. ¡Eres un tío de 20! Te queremos, Paquito. -
Nuria L. Enviado el 12/11/2020Valoración 4.6 de 5
Profesionalidad
Con Paco han sido todo facilidades. Te hace sentir muy bien en la sesión de fotos. Es muy cercano y da mucha confianza. En la boda, fueron superdiscretos y apenas notas que están trabajando. Es superdivertido, y las fotos son espectaculares.Con Paco han sido todo facilidades. Te hace sentir muy bien en la sesión de fotos. Es muy cercano y da mucha confianza. En la boda, fueron superdiscretos y apenas notas que están trabajando. Es superdivertido, y las fotos son espectaculares. -
Isabel A. Enviado el 15/11/2019Valoración 5 de 5
Fotografía
Paco es increíble, un gran fotógrafo y una gran persona. Te ayuda en todo y las sesiones de fotos no se hacen pesadas. Disfrutas de cada momento.Paco es increíble, un gran fotógrafo y una gran persona. Te ayuda en todo y las sesiones de fotos no se hacen pesadas. Disfrutas de cada momento. -
Soraya Enviado el 06/09/2019Valoración 5 de 5
Nos hicieron el reportaje de fotos y vídeo de nuestra boda y son una pasada, atentos a cualquier cosa que pasaba, siempre sacando lo natural de nosotros y sobre todo disfrutando de cada foto. Un gran trabajo y mejores personas.
También tuvimos un vídeo confesionario que hizo que los invitados se divirtieran y nos dejaran grandes momentos. Recomendable 100%.
Ángel M. Enviado el 28/04/2019Valoración 5 de 5
Maravilloso recuerdo
Paco y su equipo dejaron huella allá donde se pasaron. Todos los invitados quedaron muy contentos con el trabajo del mejor día de nuestras vidas. Planificación, preparación, profesionalidad e implicación de 13. Leticia y yo solo tenemos palabras de agradecimiento, y estamos esperando con gran emoción ver el trabajo de toda la boda. Gracias por ser como sois un equipo de muchos quilates. Sin palabras, os ánimo a los que tengáis dudas para que cojáis a estos chicos, son un acierto seguro para vuestro gran día.Paco y su equipo dejaron huella allá donde se pasaron. Todos los invitados quedaron muy contentos con el trabajo del mejor día de nuestras vidas. Planificación, preparación, profesionalidad e implicación de 13. Leticia y yo solo tenemos palabras de agradecimiento, y estamos esperando con gran emoción ver el trabajo de toda la boda. Gracias por ser como sois un equipo de muchos quilates. Sin palabras, os ánimo a los que tengáis dudas para que cojáis a estos chicos, son un acierto seguro para vuestro gran día. -
Bea M. Enviado el 18/12/2018Valoración 5 de 5
Tanto las fotos de la preboda como las de la boda fueron genial. Paco te hace sentir muy cómodo y hace que te olvides de la cámara. Muy divertido. El vídeo también fue perfecto en la boda. Lo recomendamos sin duda alguna.Tanto las fotos de la preboda como las de la boda fueron genial. Paco te hace sentir muy cómodo y hace que te olvides de la cámara. Muy divertido. El vídeo también fue perfecto en la boda. Lo recomendamos sin duda alguna. -
Lorena Enviado el 10/05/2018Valoración 5 de 5
Gran profesional y gran persona
De entre todos los fotógrafos con los que contactamos elegimos a Felguera y fue todo un acierto. De trato muy personal, tanto que para nosotros pasó desapercibido como un invitado más. Fotos de gran calidad y muy profesionales. Lo recomiendo plenamente y sin dudarlo, no dudéis os encantará.De entre todos los fotógrafos con los que contactamos elegimos a Felguera y fue todo un acierto. De trato muy personal, tanto que para nosotros pasó desapercibido como un invitado más. Fotos de gran calidad y muy profesionales. Lo recomiendo plenamente y sin dudarlo, no dudéis os encantará. -