Opiniones de Estudio Raw - Fotografía y vídeo
Estudio Raw - Fotografía y vídeo
Ventas De Retamosa, ToledoValoración 5.0 de 5, 52 opiniones
Lorena C. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5-
Recuerdos para toda una vida
Nos ha resultado muy fácil hacer la sesión de fotos de la boda, ya que al hacer la sesión preboda, fueron súper cercanas, simpáticas y el día de la boda fue muy fácil que nos sacaran fotos naturales. Por lo que recomendamos al 100% realizarla la sesión preboda.
Añadir, que todo el material recibido, tráiler preboda, fotos preboda, tráiler boda, video largo, así como las fotos y álbum tienen una calidad súper buena. Destacar la rapidez en la entrega de todo , dado que cinco días después de la boda, ya teníamos una carpeta de 120 fotos de nuestro día que pudimos disfrutar en nuestra luna de miel.
Solo decir: Equipo Top!!Elegimos a este magnifico equipo para que retratasen uno de los días mas inolvidables de nuestras vidas. La calidad-precio obtenida con su resultado no podría ser mejor, hemos quedado súper encantados. El servicio que teníamos contratado era video+fotografía, dron y preboda incluidas. Dar las gracias a todo el equipo Miriam, Mónica, Jorge y Fran por el día tan espectacular que han conseguido retratar. Agradecer a las chicas también por poderse desplazar a la costa por un suplemento para poder realizar la sesión de preboda por nuestra situación laboral actual.
Solo decir: Equipo Top!! -
Ana V. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Un recuerdo inolvidable
No tenemos más que palabras de agradecimiento para estas grandes profesionales.
Desde el primer contacto se mostraron muy cercanas, haciéndonos todas las preguntas necesarias para que todo saliera exactamente como queríamos.
Inicialmente, teníamos un poco de incertidumbre, sobretodo con la sesión de novios, por el miedo a no saber como hacerlo, pero todo fue tan natural que muchas veces nos olvidábamos de que noestaban ahí.
No podemos estar más contentos con el resultado, tanto de las fotos como del vídeo. Guardaremos este recuerdo tan bonito con mucho cariño.No tenemos más que palabras de agradecimiento para estas grandes profesionales.
No podemos estar más contentos con el resultado, tanto de las fotos como del vídeo. Guardaremos este recuerdo tan bonito con mucho cariño.-
Laura M. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Trabajo y profesionalidad inmejorable
Miriam una profesional increíble, sus resultados son un sueño, repetiremos💕Miriam una profesional increíble, sus resultados son un sueño, repetiremos💕-
Esther Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Unas grandes profesionales
Estamos encantados con que Estudio Raw (Miriam y Raquel) fueran las encargadas de retratarnos en nuestra boda. Desde el primer momento tuvieron en cuenta un montón de detalles con los que nosotros no contábamos, nos supieron aconsejar y nos dieron muchas ideas. El día b fueron súper cercanas, haciéndonos sentir muy cómodos frente a la cámara. Y no te preocupes si no sabéis posar, ellas se encargan de enseñaros para que queden unas fotos increíbles.Estamos encantados con que Estudio Raw (Miriam y Raquel) fueran las encargadas de retratarnos en nuestra boda. Desde el primer momento tuvieron en cuenta un montón de detalles con los que nosotros no contábamos, nos supieron aconsejar y nos dieron muchas ideas. El día b fueron súper cercanas, haciéndonos sentir muy cómodos frente a la cámara. Y no te preocupes si no sabéis posar, ellas se encargan de enseñaros para que queden unas fotos increíbles. -
Maria R. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!
Todo fue fenomenal con Miriam, una profesional en mayúsculas. El resultado del vídeo fue espectacular y con un trabajazo detrás increíble. Quedamos muy contento con ella, no nos arrepentimos en ningún momento.Todo fue fenomenal con Miriam, una profesional en mayúsculas. El resultado del vídeo fue espectacular y con un trabajazo detrás increíble. Quedamos muy contento con ella, no nos arrepentimos en ningún momento. -
Marta P. Enviado el 16/08/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!!
Estamos super contentos con el trabajo!
Era la primera vez que nos ponemos delante de cámaras y nos hicieron sentir muy cómodos. Atentos en cada momentos y en cada detalle. Les doy un 10 de 10! El trabajo final fue entregado antes de lo previsto y más bonito no podía ser. Si tuviera que volver a contratar un servicio fotográfico sin duda contaré con este equipo! Os lo recomiendo al 100%Estamos super contentos con el trabajo!
Era la primera vez que nos ponemos delante de cámaras y nos hicieron sentir muy cómodos. Atentos en cada momentos y en cada detalle. Les doy un 10 de 10! El trabajo final fue entregado antes de lo previsto y más bonito no podía ser. Si tuviera que volver a contratar un servicio fotográfico sin duda contaré con este equipo! Os lo recomiendo al 100% -
Miryam Enviado el 24/05/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Muy profesional, contentísima con el servicio. Muy rápida con la entrega del producto final. Muy recomendable.Muy profesional, contentísima con el servicio. Muy rápida con la entrega del producto final. Muy recomendable.-
Sara Enviado el 21/04/2024Valoración 5 de 5
Cercanía y profesionalidad
El equipo de estudio Raw, en especia Miriam, ha sido la mejor elección para los recuerdos del día más especial. Desde el primer momento que conocimos a Miriam fue cercana, empatía y muy profesional ofreciendo su mano en todo lo que necesitáramos y siempre haciendo un trabajo excelente. Los días previos, el día de la boda y después con la entrega de las mejores fotos esperadas ha sido siempre profesional y amable. Sin duda la mejor elección.El equipo de estudio Raw, en especia Miriam, ha sido la mejor elección para los recuerdos del día más especial. Desde el primer momento que conocimos a Miriam fue cercana, empatía y muy profesional ofreciendo su mano en todo lo que necesitáramos y siempre haciendo un trabajo excelente. Los días previos, el día de la boda y después con la entrega de las mejores fotos esperadas ha sido siempre profesional y amable. Sin duda la mejor elección. -
José L. Enviado el 05/04/2024Valoración 4.8 de 5
Buena gente
La responsable es una grandísima profesional. Contratamos sólo el vídeo y no podemos estar más contento. Pero más allá de lo que nos haya podido gustar el vídeo, que lo ha hecho y mucho, lo que más nos gustó de Míriam es lo fácil que lo hace todo el día de la boda. Agradabilísimo descubrimiento.La responsable es una grandísima profesional. Contratamos sólo el vídeo y no podemos estar más contento. Pero más allá de lo que nos haya podido gustar el vídeo, que lo ha hecho y mucho, lo que más nos gustó de Míriam es lo fácil que lo hace todo el día de la boda. Agradabilísimo descubrimiento. -
Miriam Enviado el 04/04/2024Valoración 5 de 5
Boda Miriam y María
No dudamos ni un solo segundo para elegirlas y no podemos estar más agradecidas por la elección que tuvimos. En todo momento ellas tuvieron claro lo que nosotras queríamos conseguir ese día para poder recordarlo siempre y ojo si lo consiguieron. Si tuviéramos que volver a tomar esa decisión, no dudaríamos ni un solo segundo en volver a elegirlas de nuevo.
Estaremos agradecidas con vosotras toda la vida y sin duda, si necesitamos de vuestros servicios, volveremos a ponernos en contacto con vosotras.
¡Millones de gracias por todo! Os adoramos ❤️Elegir a la persona o al equipo que queréis para que capten todos y cada uno de los momentos más importantes de vuestro gran día, no es una tarea nada fácil. Hemos de decir que hablamos con muchos profesionales encargados de la fotografía y el vídeo para el día de nuestra boda y sólo bastó una reunión con Miriam y Paula para saber tener claro quien queríamos que fuese esa figura.
¡Millones de gracias por todo! Os adoramos ❤️-