Opiniones de Estudio Levante
Estudio Levante
CórdobaOpiniones
Inés A. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Son unicos
Contratamos a Chechu que es fotógrafo ya que lo conocíamos de trabajar en la misma calle el trato que tuvo con nosotros fue inigualable al igual que el de Rafa que fue el muchacho del video un equipazo de 10 amables,atentos y pacientes lidiaron con unos novios que no les gusta hacerse fotos y consiguieron sacar lo mejor de nosotros y de nuestro remolino lo recomiendo muchísimo ya no solo como profesionales sino como grandes personas gracias de corazónContratamos a Chechu que es fotógrafo ya que lo conocíamos de trabajar en la misma calle el trato que tuvo con nosotros fue inigualable al igual que el de Rafa que fue el muchacho del video un equipazo de 10 amables,atentos y pacientes lidiaron con unos novios que no les gusta hacerse fotos y consiguieron sacar lo mejor de nosotros y de nuestro remolino lo recomiendo muchísimo ya no solo como profesionales sino como grandes personas gracias de corazón -
María J. Enviado el 21/01/2023Valoración 5 de 5
Genial!!! Nos encantó
Chechu nos ayudó mucho, con la pre boda nos enseño trucos para el día de la boda. Nos hizo sentirnos muy cómodos. Las fotos espectaculares y el montaje del álbum genial. Un buen trabajo, gracias!!
Antonio S. Enviado el 24/08/2021Valoración 5 de 5
Recomendable 100x100
Grandes profesionales y gran atención en todo momento, mi enhorabuena.
Muchas gracias.Grandes profesionales y gran atención en todo momento, mi enhorabuena.
Muchas gracias. -
Beatriz Enviado el 16/10/2020Valoración 5 de 5
Equipo fantástico
Su equipo transmite confianza y seguridad. Se creó un ambiente muy amigable y el trabajo realizado ha sido excelente. Repetiremos con ellos para próximos proyectos.Su equipo transmite confianza y seguridad. Se creó un ambiente muy amigable y el trabajo realizado ha sido excelente. Repetiremos con ellos para próximos proyectos. -
Esteban C. Enviado el 06/05/2020Valoración 5 de 5
Trato y buena calidad
El trato, al igual que la calidad que de la fotografía, como la implicación en el servicio, dice mucho de la gran profesionalidad de esta empresa.El trato, al igual que la calidad que de la fotografía, como la implicación en el servicio, dice mucho de la gran profesionalidad de esta empresa. -
Rocio Enviado el 06/02/2020Valoración 4.8 de 5
Quedamos encantados
Son geniales. Muy profesionales y divertidos, ¡como si nos conociésemos de toda la vida!Son geniales. Muy profesionales y divertidos, ¡como si nos conociésemos de toda la vida! -
Inma Enviado el 22/01/2020Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Muy contentos con ellos, son unos profesionales y nos adaptamos a ellos muy bien, tuvimos mucha cercanía con ellos. La verdad, nos llevamos muy bien. No pudimos elegir mejores fotógrafos, la verdad que estamos muy contentos y para todo lo que los necesites ahí están.Muy contentos con ellos, son unos profesionales y nos adaptamos a ellos muy bien, tuvimos mucha cercanía con ellos. La verdad, nos llevamos muy bien. No pudimos elegir mejores fotógrafos, la verdad que estamos muy contentos y para todo lo que los necesites ahí están. -
Rafael P. Enviado el 21/01/2020Valoración 5 de 5
100% recomendable
Desde primera hora nos hizo sentir como si nos conociera de toda la vida. Nos trató y nos sigue tratando superbién y en las sesiones se lo curó muchísimo con nuestro pequeño. Las fotos de la boda son espectaculares. Un profesional 100% al que se le nota que le gusta su trabajo.Desde primera hora nos hizo sentir como si nos conociera de toda la vida. Nos trató y nos sigue tratando superbién y en las sesiones se lo curó muchísimo con nuestro pequeño. Las fotos de la boda son espectaculares. Un profesional 100% al que se le nota que le gusta su trabajo. -
Raul M. Enviado el 21/01/2020Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Magnífico trato, relación calidad/precio de lo mejor que puedes encontrar. Trato impecable, no ponen inconvenientes en lo que se desea hacer, desplazándose a cualquier lugar y en las fechas que desean los novios. Muy recomendable.Magnífico trato, relación calidad/precio de lo mejor que puedes encontrar. Trato impecable, no ponen inconvenientes en lo que se desea hacer, desplazándose a cualquier lugar y en las fechas que desean los novios. Muy recomendable. -
Maria J. Enviado el 18/07/2019Valoración 5 de 5
Jesús muy simpático y atento, y Rafa igual, te tranquilizan en los momentos de nervios y siempre muy atentos.Jesús muy simpático y atento, y Rafa igual, te tranquilizan en los momentos de nervios y siempre muy atentos. -