Opiniones de Estudio Fotográfico Antonio Hurtado
Irma D. Enviado el 05/03/2023Valoración 5 de 5
Profesional
Excelente, puntual y muy profesional. Me tomó unas fotos preciosas y es muy amigable.Excelente, puntual y muy profesional. Me tomó unas fotos preciosas y es muy amigable. -
Rafa M. Enviado el 29/08/2019Valoración 5 de 5
Fotógrafo de 15
Profesional como la copa de un pino, hizo que nuestro día fuera especial por su trabajo. Nos sentimos tranquilos y seguros, y todo fue rodado.Profesional como la copa de un pino, hizo que nuestro día fuera especial por su trabajo. Nos sentimos tranquilos y seguros, y todo fue rodado. -
Jose V. Enviado el 27/01/2015Valoración 5 de 5
El trabajo que nos realizó fue excelente tanto en fotografía como vídeo. Un trato inmejorable. Y unos precios que se adapta a nuestros bolsillos sin quitar calidad en sus trabajos. Os lo recomiendo Antonio Hurtado Zambrano. Siempre a la vanguardia.El trabajo que nos realizó fue excelente tanto en fotografía como vídeo. Un trato inmejorable. Y unos precios que se adapta a nuestros bolsillos sin quitar calidad en sus trabajos. Os lo recomiendo Antonio Hurtado Zambrano. Siempre a la vanguardia. -
Javier A. Enviado el 27/01/2015Valoración 5 de 5
Un servicio estupendo, rapidez en la entrega con resultados satisfactorios en todos los sentidos, muy recomendable para cualquier tipo de eventos, especialmente para bodas por la rapidez y fiabilidad del producto con posibilidad de tratamiento postproducción.Un servicio estupendo, rapidez en la entrega con resultados satisfactorios en todos los sentidos, muy recomendable para cualquier tipo de eventos, especialmente para bodas por la rapidez y fiabilidad del producto con posibilidad de tratamiento postproducción. -
Carmen M. Enviado el 27/01/2015Valoración 5 de 5
Fue la boda que siempre había deseado, espectacular un día que nunca olvidaré y gracias y gracias a Estudio Fotográfico Antonio Hurtado mi sueño se hizo realidad, ahora cada vez que quiero recordar ese hermoso día miro las fotografías y el vídeo y lo vuelvo a revivir todo. Gracias te recomendaré sin ninguna duda.Fue la boda que siempre había deseado, espectacular un día que nunca olvidaré y gracias y gracias a Estudio Fotográfico Antonio Hurtado mi sueño se hizo realidad, ahora cada vez que quiero recordar ese hermoso día miro las fotografías y el vídeo y lo vuelvo a revivir todo. Gracias te recomendaré sin ninguna duda. -
Anne S. Enviado el 24/01/2015Valoración 5 de 5
Mi marido Arno y yo, estamos muy contentos con las fotos que ha hecho Antonio Hurtado. Es muy profesional y además una persona muy amable. Pasamos un día inolvidable y tenemos un recuerdo precioso de ese día: las fotos hechas por Antonio.Mi marido Arno y yo, estamos muy contentos con las fotos que ha hecho Antonio Hurtado. Es muy profesional y además una persona muy amable. Pasamos un día inolvidable y tenemos un recuerdo precioso de ese día: las fotos hechas por Antonio. -
Maria J. Enviado el 22/01/2015Valoración 5 de 5
Se adapta a tus necesidades de tiempo. Excelente calidad y muy buena visión de lo que se le exige. Corresponde precio con calidad y es muy innovador. Saldrás satisfecho de los trabajos que realizan en el estudio.Se adapta a tus necesidades de tiempo. Excelente calidad y muy buena visión de lo que se le exige. Corresponde precio con calidad y es muy innovador. Saldrás satisfecho de los trabajos que realizan en el estudio. -
Elena Q. Enviado el 21/01/2015Valoración 5 de 5
Trato muy profesional y personalizado, ajustado en todo momento a nuestras necesidades y gustos. Estamos muy satisfechos con el trabajo realizado y siempre recomendaremos vuestro servicio a todas las parejas que se animen a casarse.Trato muy profesional y personalizado, ajustado en todo momento a nuestras necesidades y gustos. Estamos muy satisfechos con el trabajo realizado y siempre recomendaremos vuestro servicio a todas las parejas que se animen a casarse. -
Lorena A. Enviado el 21/01/2015Valoración 5 de 5
Cualquier boda con esta fusión es pura magia. Sin palabras, imposible captar mejor la esencia de nuestra boda. Nos llevamos recuerdos intensos, llenos de momentos únicos, de risas, de sonrisas y de mucha ilusión. Gracias a todos los que lo habéis hecho posible, por captar momentos mágicos e increíbles y haciendo brotar esas lágrimas de felicidad y emoción a tanta gente. ¡Maravilloso trabajo!Cualquier boda con esta fusión es pura magia. Sin palabras, imposible captar mejor la esencia de nuestra boda. Nos llevamos recuerdos intensos, llenos de momentos únicos, de risas, de sonrisas y de mucha ilusión. Gracias a todos los que lo habéis hecho posible, por captar momentos mágicos e increíbles y haciendo brotar esas lágrimas de felicidad y emoción a tanta gente. ¡Maravilloso trabajo! -
Nazaret Enviado el 21/01/2015Valoración 5 de 5
Muy profesional, atento y con confianza. El mejor recuerdo de una boda son unas fotos preciosas y personales, y yo las tengo. Lo recomiendo sin lugar a dudas. Gracias Antonio.Muy profesional, atento y con confianza. El mejor recuerdo de una boda son unas fotos preciosas y personales, y yo las tengo. Lo recomiendo sin lugar a dudas. Gracias Antonio. -