Opiniones de Estudio Federico Foto&Video
Gema J. Enviado el 09/08/2024Valoración 4.8 de 5
Trato excepcional
Se portaron de 10, estubieron todo el dia penientes y asesorandonos en todo!Se portaron de 10, estubieron todo el dia penientes y asesorandonos en todo! -
Sole C. Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 5
Experiencia genial
La verdad que trabajar con ellos desde el principio ha sido muy fácil, son unos grandes profesionales y cuidan cada detalle. Recomendaría sus servicios 100%La verdad que trabajar con ellos desde el principio ha sido muy fácil, son unos grandes profesionales y cuidan cada detalle. Recomendaría sus servicios 100% -
Carlos A. Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
Profesional y dedicación
Una empresa de confianza y cercanía que se adapta al cliente y ofrecen un trato de profesionalidad a la última en fotografía y vídeos para cualquier evento , muy recomendable.Una empresa de confianza y cercanía que se adapta al cliente y ofrecen un trato de profesionalidad a la última en fotografía y vídeos para cualquier evento , muy recomendable. -
Ruben M. Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
Nos trataron excelente. Sin duda repetiria "Maestro de la luz captura momentos en imágenes asombrosas. Visionario creativo con destreza excepcional."Nos trataron excelente. Sin duda repetiria "Maestro de la luz captura momentos en imágenes asombrosas. Visionario creativo con destreza excepcional." -
Shaila Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
Fotógrafos excelentes y profesionales
Muy profesionales, sin duda volveríamos a elegirlos.El equipo de fotógrafos superaron nuestras expectativas con un resultado excelente, tanto con el resultado de las fotos, video. El trato con nosotros y la organización impecable.
Muy profesionales, sin duda volveríamos a elegirlos. -
Laura A. Enviado el 25/12/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia de 10⭐
Sin dudarlo la mejor eleccion para nuestras fotos, Fede y Rafa son una apuesta segura, con una manera de trabajar en excepcional y un resultado inmejorableSin dudarlo la mejor eleccion para nuestras fotos, Fede y Rafa son una apuesta segura, con una manera de trabajar en excepcional y un resultado inmejorable -
Cristina D. Enviado el 24/12/2023Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Encantada con la profesionalidad y amabilidad mostrada en todo momento. Lo recomiendo totalmente y agradezco toda la dedicación que se mostró en cada momento.Encantada con la profesionalidad y amabilidad mostrada en todo momento. Lo recomiendo totalmente y agradezco toda la dedicación que se mostró en cada momento. -
Damaris M. Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
Súper Profesinales
Contratamos todos los servicios que ofrecen para nuestra boda y no pudimos quedar más contentos. Tanto el video como las fotos son maravillosos un recuerdo genial. Rafa y Federico son muy atentos ,agradables y sobre todo unos profesionales de 10.Contratamos todos los servicios que ofrecen para nuestra boda y no pudimos quedar más contentos. Tanto el video como las fotos son maravillosos un recuerdo genial. Rafa y Federico son muy atentos ,agradables y sobre todo unos profesionales de 10. -
Pau Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo
Federico el fotógrafo de nuestra boda, hizo un trabajo sobresaliente. Sus fotos capturan la autenticidad del momento, sin complicaciones ni poses artificiales. Si buscas naturalidad y profesionalismo, él sabe darle en el clavo.Federico el fotógrafo de nuestra boda, hizo un trabajo sobresaliente. Sus fotos capturan la autenticidad del momento, sin complicaciones ni poses artificiales. Si buscas naturalidad y profesionalismo, él sabe darle en el clavo. -
Lucia L. Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Grandes profesionales, cuidaron hasta el mínimo detalle, se ajustaron a todo lo que buscaba, y dieron una enorme confianza y control sobre todo. Muy perfeccionistas. Fotos y video impecables, un recuerdo precioso. Muy agradecida a Federico y Rafa. Ha sido una de mis mejores inversionesGrandes profesionales, cuidaron hasta el mínimo detalle, se ajustaron a todo lo que buscaba, y dieron una enorme confianza y control sobre todo. Muy perfeccionistas. Fotos y video impecables, un recuerdo precioso. Muy agradecida a Federico y Rafa. Ha sido una de mis mejores inversiones -