Opiniones de Estudio A2r
Isabel M. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Para mi son increibles ya los conocia de antes, pero son encantadores, buenas personas y hace unas pedazo de fotos que flipas, me encantan.Para mi son increibles ya los conocia de antes, pero son encantadores, buenas personas y hace unas pedazo de fotos que flipas, me encantan.Respuesta de Estudio A2r:
Gracias a vosotros Isabel María, ha sido un placer trabajar para vosotros. Lo pusisteis todo muy fácil y fuisteis muy atentos con nosotros.
Mil gracias por tu comentario te lo agradecemos mucho. -
Irene Enviado el 19/08/2021Valoración 5 de 5
Los mejores
Sin duda, todo un acierto elegirlos. Te hacen sentir supercómodo, lo tienen todo controlado para que no se escape ningún detalle y que todo sea lo más natural posible. Son unos grandes profesionales y eso se nota.Sin duda, todo un acierto elegirlos. Te hacen sentir supercómodo, lo tienen todo controlado para que no se escape ningún detalle y que todo sea lo más natural posible. Son unos grandes profesionales y eso se nota.Respuesta de Estudio A2r:
Muchísimas gracias, Irene. Me alegra que estuvierais tan cómodos, fue recíproco.
Comentarios como el vuestro nos ayudan a seguir trabajando y a sentirnos más que bien con el trabajo que realizamos cada día. -
Maria S. Enviado el 03/12/2020Valoración 5 de 5
Profesionalidad, amabilidad y flexibilidad al máximo
Contratamos nuestra boda con Estudio Ar2 para celebrarla el pasado 13 de junio de 2020, desafortunadamente por motivos de la pandemia tuvimos que aplazarla para el 3/10/20. Asún (fotográfa) fue muy flexible en todo momento, adaptándose a nuestras necesidades y dándonos una tranquilidad absoluta. Son unos auténticos profesionales, hacen un reportaje muy ameno y de una calidad excepcional y, muy importante también, la naturalidad de las fotos obteniendo un resultado nada forzado. Aconsejamos contratar el pack completo (fotografía más invitaciones para la boda, son muy creativas y las modifican a tu gusto hasta dar con el resultado que buscas). Sin duda, volveremos a repetir para futuros eventos que puedan venir. ¡Estamos encantados! ¡Gracias por todo!Contratamos nuestra boda con Estudio Ar2 para celebrarla el pasado 13 de junio de 2020, desafortunadamente por motivos de la pandemia tuvimos que aplazarla para el 3/10/20. Asún (fotográfa) fue muy flexible en todo momento, adaptándose a nuestras necesidades y dándonos una tranquilidad absoluta. Son unos auténticos profesionales, hacen un reportaje muy ameno y de una calidad excepcional y, muy importante también, la naturalidad de las fotos obteniendo un resultado nada forzado. Aconsejamos contratar el pack completo (fotografía más invitaciones para la boda, son muy creativas y las modifican a tu gusto hasta dar con el resultado que buscas). Sin duda, volveremos a repetir para futuros eventos que puedan venir. ¡Estamos encantados! ¡Gracias por todo!Respuesta de Estudio A2r:
Muchísimas gracias por tus palabras, Maria. Estamos encantados de haber trabajado para vosotros y de poder trabajar aún más en un futuro. Me alegra saber que os gusta nuestro trabajo, eso nos ayuda cada día a superarnos. Besos. -
Alicia G. Enviado el 23/10/2019Valoración 4 de 5
¡Muy recomendable!
Muy profesionales, con muy buenas ideas y siempre pendientes de nosotros en todo momento. Las fotos son espectaculares, los recomiendo al 100%.Muy profesionales, con muy buenas ideas y siempre pendientes de nosotros en todo momento. Las fotos son espectaculares, los recomiendo al 100%.Respuesta de Estudio A2r:
Mucha gracias, Alicia, a vosotros por todo. Encantados del día que pasamos juntos y lo cómodos que trabajamos. Gracias por todo. -
Elena F. Enviado el 27/08/2019Valoración 5 de 5
Muy contentos
Estamos muy contentos con el resultado, lo han hecho genial, tienen un servicio personalizado excelente, son muy amables y atentos, nos ayudaron a vestirnos en nuestras casas.Estamos muy contentos con el resultado, lo han hecho genial, tienen un servicio personalizado excelente, son muy amables y atentos, nos ayudaron a vestirnos en nuestras casas. -
Caty Enviado el 08/03/2019Valoración 5 de 5
Boda D&C 02/06/2018
Después de mucho buscar, comparar y valorar alternativas fotográficas para inmortalizar por siempre nuestro enlace, nos decidimos por la cercanía y profesionalidad de A2R. Su conocimiento del trabajo bien hecho, la naturalidad con la que trabajan y la confianza que te hacen sentir garantizan un resultado, sin duda, sobresaliente. Contratamos foto y vídeo y no podemos estar más orgullosos. Gracias por ser participes en aquel día tan especial y haber formado parte de él.Después de mucho buscar, comparar y valorar alternativas fotográficas para inmortalizar por siempre nuestro enlace, nos decidimos por la cercanía y profesionalidad de A2R. Su conocimiento del trabajo bien hecho, la naturalidad con la que trabajan y la confianza que te hacen sentir garantizan un resultado, sin duda, sobresaliente. Contratamos foto y vídeo y no podemos estar más orgullosos. Gracias por ser participes en aquel día tan especial y haber formado parte de él. -
Daniela Enviado el 19/01/2019Valoración 4.6 de 5
Precioso recuerdo de nuestra boda
Después de ver el resultado del trabajo de estudio A2r estamos muy contentos, nos quedamos con un precioso recuerdo de nuestra boda. Asun y Pelagio han sido muy amables y honestos durante todo el proceso, tanto antes como durante y después de la boda. Las fotos son sencillas y naturales, lo que nosotros buscábamos.Después de ver el resultado del trabajo de estudio A2r estamos muy contentos, nos quedamos con un precioso recuerdo de nuestra boda. Asun y Pelagio han sido muy amables y honestos durante todo el proceso, tanto antes como durante y después de la boda. Las fotos son sencillas y naturales, lo que nosotros buscábamos. -
Bea L. Enviado el 17/01/2019Valoración 5 de 5
Inmejorables
Solamente tengo palabras de agradecimiento para ellos. ¡La experiencia ha sido brutal! El día de la boda nos transmitieron tranquilidad y gracias ellos reímos muchísimo. Además, para la postboda fueron todo facilidades, adaptándose siempre a nosotros y sin poner impedimento alguno. Muchas gracias por todo. Volveríamos a elegir A2r sin duda alguna.Solamente tengo palabras de agradecimiento para ellos. ¡La experiencia ha sido brutal! El día de la boda nos transmitieron tranquilidad y gracias ellos reímos muchísimo. Además, para la postboda fueron todo facilidades, adaptándose siempre a nosotros y sin poner impedimento alguno. Muchas gracias por todo. Volveríamos a elegir A2r sin duda alguna. -
Magda M. Enviado el 17/01/2019Valoración 5 de 5
Personas únicas para momentos especiales
Momentos irrepetibles captados por los objetivos de Asun y Pelagio, no solo el día de nuestra boda, sino días anteriores. Gracias a ellos tenemos una auténtica película de un día que recordaremos siempre. Fotos, vídeos y detalles que solo ellos saben captar. Cercanía, paciencia, seriedad y profesionalidad es la marca personal de Estudio A2R.Momentos irrepetibles captados por los objetivos de Asun y Pelagio, no solo el día de nuestra boda, sino días anteriores. Gracias a ellos tenemos una auténtica película de un día que recordaremos siempre. Fotos, vídeos y detalles que solo ellos saben captar. Cercanía, paciencia, seriedad y profesionalidad es la marca personal de Estudio A2R.-
Laura C. Enviado el 02/01/2019Valoración 5 de 5
Reportaje de boda
Encargamos a Asun el reportaje de nuestra boda y estamos encantados con el resultado. Antes de la boda estudia las diferentes localizaciones y habla con los novios para ver qué tipo de fotos buscas. Durante la boda, muy profesional y siempre atenta, y el resultado final es increíble y entregado muy rápido. ¡Muchas gracias por tu trabajo!Encargamos a Asun el reportaje de nuestra boda y estamos encantados con el resultado. Antes de la boda estudia las diferentes localizaciones y habla con los novios para ver qué tipo de fotos buscas. Durante la boda, muy profesional y siempre atenta, y el resultado final es increíble y entregado muy rápido. ¡Muchas gracias por tu trabajo! -