Opiniones de Estudio 217

Estudio 217 Ver más información

• Yemeling
    Yemeling M. Enviado el 15/11/2024

Profesionales

Super contentos y agradecidos con Germán y Gastón, son unos chicos super accesibles, amigables y profesionales, la pre boda nos encantó y nos entregaron las fotos super rápido en terminó de 2 días y el vídeo de la boda a los 9 días y es lo más bonito que he visto, lo hicieron más bonito de lo que esperaba, aún no recibimos las fotos, pero estamos seguros que serán únicas.
    10/10
    Gracias chicos por capturar los momentos más bonitos de nuestro gran día ❤️
  • Macarena
    Macarena Enviado el 06/11/2024

Simplemente geniales

Muchísimas gracias a Gastón y Germán por todo su trabajo dedicación y sobre todo paciencia jeje, son unos profesionales como la copa de un pino, fotos y videos que ves una y otra y nunca te cansas de verlos.
    Captan esa esencia que muchos no saben, no hubo un solo momento que no captarán con su equipo, están a todos gas para no perder ni un solo detalle. Para mí unos cracks. Graciasssss

Lorena Enviado el 10/10/2024

Fantásticos!! Recomendable 100%

Contacte con ellos a través de esta app y pese a que había mucha distancia pues nosotros vivimos en Madrid pero nos casamos en el Rocio, Huelva, German no dudo en subir a Madrid para conocernos y explicarnos su manera de trabajo. Cerramos la fecha, lo teníamos claro. Hicimos preboda, boda y fotomatón y estamos super contentos con los resultados, nos tomos muy de fotos y nos hicieron sentir super cómodos y relajados, el resultado todo un espectáculo!!
    Estamos encantados con las fotos y video, super rápidos para la entrega y muy completo. Les volveríamos a elegir sin ninguna duda!!
    Millones de gracias chicos!
    Maria D. Enviado el 30/09/2024

Son una pareja perfecta.

Son increíbles, yo no quería que me agobiaran ni que estuvieran detrás nuestra y aunque todavía no tengo las fotos, pero los recomiendo 100x100.
    Están pendientes en todo momento de todos los detalles sin que te des cuenta. Son cercanos y te dan mucha confianza y seguridad, flexibles ante todo lo que propusimos.
  • Josemore
    Josemore Enviado el 16/09/2024

Pedazo de currantes!!!!!

Profesionales como la copa de un pino. Amabilidad en el trato con el cliente y un trabajo con un resultado de ensueño, teniendo en cuenta siempre también nuestras sugerencias y elecciones. 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
  • Veronica
    Veronica M. Enviado el 26/08/2024

Increíble resultado y rapidez

Estamos super encantadas con German y Gastón, tanto con las fotos como con el video, el resultado es espectacular. Han sabido sacar cada momento como único y además lo han hecho siempre con una sonrisa.
    Repetiremos mil veces con ellos sin dudarlo. En una semana ya teníamos las fotos y el video, y no podemos parar de verlo una y otra vez.
    Muchas gracias por todo!
  • Eladi
    Eladi P. Enviado el 22/08/2024

Muy buena experiencia

Qué decir de ellos? Que me sorprendieron grátamente, desde que contacté con Germán desde esta aplicación y hablé con él la primera vez supe que quería que fuesen ellos quienes recogieran los mejores recuerdos de nuestro día, a parte de los profesionales que son, como personas son encantadores, profesionalmente hablando no te das ni cuenta que ellos están alrededor tuyo haciendo su trabajo, sacan todos los detalles de ese día tan emotivo, os doy las gracias por haber formado parte de nuestro gran día 🥰
  • Manuel
    Manuel L. Enviado el 11/08/2024

Todo lo deseado.

El día de tu boda quieres que todo salga genial y ellos contribuyen a que eso sea realidad, son grandes profesionales y mejores personas, yo a toro pasado no me imagino ese día sin Germán y Gaston, en mi boda fueron los fotógrafos que siempre hubiera querido, ¡¡¡gracias por estar hay!!!.
  • Alba
    Alba M. Enviado el 08/08/2024

100% Recomendables

Germán y Gaston fueron los fotógrafos elegidos para nuestra boda! Que gran decisión!
    Estuvimos súper cómodos y nos transmitieron mucha tranquilidad.
    Son dos personas muy profesionales, les gusta captar todos los detalles y estuvieron atentos toda la boda , fueron pacientes, simpáticos, y muy prudentes! Nos sentimos agusto con ellos desde el minuto uno!
    Su trabajo nos ha encantado y por ello recomendamos que cuenten con su servicio en cualquier evento especial! Porque no os vais a arrepentir !