Opiniones de Estefanía Fredes

Estefanía Fredes Ver más información

• Andrea
    Andrea Enviado el 15/01/2025

Persona y profesional increíble

Nos casamos el 7/12/24 y fue un día inolvidable. Todo fue a favor como habíamos soñado. Pero que vaya todo a favor no es solo cuestión de suerte, también hay un trabajo detrás de poner ganas y tiempo a buscar los proveedores que van con tu persona y la de tu pareja. Diego y yo disfrutamos mucho de los preparativos, pero sí es cierto que el trato con los profesionales te llega a gustar más o menos, empatiza contigo o no, y cuando tuvimos la videollamada con Fany fue un flechazo. Nos interesamos por ella por el trabajo que vimos en su web y RRSS, pero luego además nos enamorados de su energía, vibes, persona… Pudimos contar con ella...

Respuesta de Estefanía Fredes:

Andre querida, estoy flipando con vosotrxs, vuestra Boda y con estas palabras tan increibles y que me llegan al corazón. Gracias por vuestra sencillez, calidez y humildad. Con personas como vosotroxs es muy facil llevar las fotos al siguiente nivel. Gracias por compartirme tanto de vuestro interior, son increibles. Con todo mi amor. Os adoro. Fany.-
  • Maria
    Maria Enviado el 09/11/2024

Brava, maravillosa

La conocimos a través de la finca en la que nos casamos, y no fue más que un enorme acierto, siempre atenta, la llamabas y venía a hacer la foto que le pidieras.
    Para los futuros novios: yo llevaría claro las fotos que me quiero hacer y con quien, pues hablándolo con ella lo hará más fácil.
    Volvería a repetir, deseando hacer la sesión post boda.

Respuesta de Estefanía Fredes:

Maria y Anto queridxs! son una pareja super especial y llena de sensibilidad. Gracias por estas palabras que me llegan al corazón. Fue un placer estar a vuestro lado en el gran día. Os adoro. Fa.-

Sandra Enviado el 03/12/2024

Maravillosa

Vimos su trabajo y sabíamos que la queríamos con nosotras para inmortalizar el día. Desde la primera toma de contacto todo fue más que perfecto y nos guió en todo momento 🫶🏽.
    Es atenta, cuida cada detalle, súper profesional, siempre con una sonrisa.
    Gracias, gracias y gracias por hacernos revivir cada momento con tus fotos como si estuviéramos allí de nuevo!
    Haces magia!!!!! ❤️

Respuesta de Estefanía Fredes:

Muchas gracias por estas palabras tan hermosas, mis queridas Sandra y Adri. Son dos personas sumamente especiales y vuestra Boda la llevaré por siempre en el cora. Os adoro, chicas! Fany.-
  • Patricia
    Patricia Enviado el 27/11/2024

La mejor fotógrafa para un día tan especial

Un 10. Estefanía, junto con su compañera Marta, inmortalizaron a la perfección un día inolvidable. Su cercanía, su trato más que profesional y su compromiso nos transmitieron una confianza que quedó plasmada en las fotos. Simplemente, espectaculares. Además, apenas tardó un par de días en pasarnos un adelanto y solo dos meses en compartir todas las imágenes editadas. Más que recomendable. ¡Mil gracias por todo! 🙂

Respuesta de Estefanía Fredes:

Mi Patri y Juan, tan dulces y empaticos. Gracias por estas palabras que son tan importantes para mi. Fue super bonito estar a vuestro lado y ser testigo de vuestra emoción. Os adoro! Fany.-
  • Erika
    Erika Enviado el 23/02/2025

Increíble experiencia

Describir a Fany no es tarea fácil. Es una profesional increíble, súper creativa y con una empatía que transmite desde el primer momento. Supimos que la íbamos a contratar en cuanto se sentó con nosotros para hablar de la boda. Se imaginó todo al instante, visualizó la celebración con su pequeño cuaderno, tomando notas de todo lo que decíamos, como si fuera la primera vez que veía a unos novios. En ese momento nos dimos cuenta que era la elección perfecta.

Nos acompañó en dos momentos especiales: primero, en la boda, y luego cumpliendo el sueño de hacer fotos en mi ciudad, Roma. Fany es extremadamente versátil: sabe capturar fotos preciosas de los momentos más emotivos, pero también...

Respuesta de Estefanía Fredes:

Eri y Tomi queridxs. Los adoro con las fuerzas de los mares y la potencia de los vientos!!! Me han regalado una de las mejores aventuras de mi vida en Roma. Menuda suerte he tenido con vosotros. Sois de las personas mas dulces y empaticas que he tenido delante de la camara. La agradecida soy yo, por siempre. Os adoro! Fany.-
    Michelle Enviado el 27/11/2024

Fotos maravillosas!

Recomendamos a Estefanía sin dudarlo! Supo plasmar a la perfección los momentos más especiales de nuestra boda. Fue muy fácil trabajar con ella y cuando vimos las fotos quedamos encantados con el resultado. Sin duda es la fotógrafa que necesitáis para esos momentos tan importantes. Muchas gracias Estefanía por tu gran trabajo! 🩷

Respuesta de Estefanía Fredes:

Michelle y Dani queridxs, que bonito y facil ha sido todo a vuestro lado. Gracias por estas palabras que me llegan al corazón. Un abrazo enorme, pareja!
  • Maialen
    Maialen Enviado el 10/10/2024

¡Recomendamos a Estefanía sin dudarlo para cualquier ocasión especial!

Trabajar con Estefanía Fredes ha sido una experiencia increíble desde el primer momento. Es una profesional de los pies a la cabeza, con un estilo único y cálido que se refleja en cada foto que captura. Nos hizo sentir cómodas en todo momento, como si nos conociera de siempre, lo que nos permitió relajarnos y disfrutar del día sin preocupaciones. Todo el proceso fue súper fácil gracias a su enfoque flexible y siempre dispuesto a ayudar. De verdad, no lo dudéis.

Respuesta de Estefanía Fredes:

Mi Mai linda, que feliz fui acompañandolas en vuestra Boda. Son personas sumamente especiales para mi. Gracias por permitirme compartirlo a vuestro lado. Os quiero! Fany.-
  • Santi
    Santi Enviado el 25/04/2024

La mejor fotógrafa de bodas

¡Qué difícil es hacer buenas fotos cuando las condiciones de luz no acompañan!

¡Y qué difícil es retocarlas luego de manera coherente y estética!

En las bodas de día al aire libre, salvo que tengas un día nublado, la luz dura del sol hace que sea muy complicado lograr fotos buenas en las que la gente salga guapa, y en las que además se pueda ver bien todo lo que hay alrededor.

Pero Fany lo consigue. Y no solo eso, sino que también te dirige para que además de tener fotos clásicas de caricias y amor, tengas fotos más divertidas, originales y estéticas. Además de ello, los retoques de color de Fany son coherentes, trabajados...

Respuesta de Estefanía Fredes:

Santi querido, gracias de todo corazón por estas palabras tan bonitas. Significan mucho para mi. Tambien muchas gracias por tomarte el tiempo de destacar esa parte tecnica y más compleja de la fotografía, que muchas veces no se pone en valor y tan importante es. Llevaré un pedacito de vuestra historia por siempre en mi corazón. Os adoro! Fany.-
  • Paloma
    Paloma Enviado el 10/10/2024

Fany fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. Desde el primer contacto, conectamos mucho con ella y nos hizo sentir muy seguros, especialmente siendo personas que no nos encanta estar delante de la cámara. Se adaptó perfectamente a todo lo que necesitábamos, y siempre estaba en el lugar correcto, capturando todos los momentos y regalándonos unas fotos increíbles que reflejan perfectamente toda la emoción del día.
    ¡No podíamos haber pedido una fotógrafa mejor!

Respuesta de Estefanía Fredes:

Palo linda, mil gracias por estas palabaras que me llegan al corazón. Comenzar la temporada de Bodas a vuestro lado este año ha sido el mejor regalo. Os quiero! Fany.-