Opiniones de Estamosgrabando
Mari A. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Desde el primer momento en nuestras conversacion telefónicas y por WhatsApp (solicitando información y fijando un presupuesto) nos transmitieron profesionalidad al mismo tiempo que buen rollo, pasión y alegría. Respuestas rápidas, flexibilidad y adaptacion en todo.
Accedieron sin problema alguno a moverse hasta Córdoba (donde nos casamos) para hacernos el reportaje.
El dia de la boda fueron geniales, parecía que no estaban, en ningún momento nos desconectaron de nuestros invitados para hacer poses ni nada por el estilo. Se buscaron la vida y estuvieron al pie del cañón para sacar las mejores tomas de una forma natural y espontánea, por lo que el álbum que ahora tenemos es un fiel reflejo de la realidad y el bonito día que vivimos ese 16 de marzo.
Mención aparte tiene los servicios que ofrecen:
1) El video documental: vaya cosa más bonita, emotiva y preciosa, han conseguido contar una historia con relatos nuestros y de nuestros seres más queridos, un trabajazo impresionante y con cuyo resultado no podemos estar más contentos.
2) El micro loco: una pasada, una locura y otro acierto que veo indispensable en todas las bodas. Es la forma más original y representativa de tener el recuerdo de nuestros invitados, de como se lo estaban pasando y del ambiente que vivimos allí todos ese día. Tanto nosotros como ellos hemos quedado asombrados con el resultado.
Y finalmente y un tema que creo que a todas las parejas nos preocupa bastante..... Cumplieron con los plazos y las fechas en las que nos indicaron que iban a tener listo todo el trabajo.
Sin duda, unos profesionales como la copa de un pino. Volveré a acudir a ellos en próximos eventos de mi vida.
.Nos casamos el 16.03.2024 y no podríamos haber hecho mejor elección que contar con Estamos Grabando el día de nuestra boda.
Mención aparte tiene los servicios que ofrecen:
. -
Laura Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
No tenemos palabras suficientes para este equipazo. Siempre pendientes al mínimo detalle. El equipo que nos acompañó fue maravilloso, super simpáticos y haciendo el momento foto y vídeo muy fácil y agradable, sobre todo para nosotros que no nos encanta eso de posar. Estamos deseando ver el resultado, que no tenemos ninguna duda que será espectacular. Mil gracias por todo!!No tenemos palabras suficientes para este equipazo. Siempre pendientes al mínimo detalle. El equipo que nos acompañó fue maravilloso, super simpáticos y haciendo el momento foto y vídeo muy fácil y agradable, sobre todo para nosotros que no nos encanta eso de posar. Estamos deseando ver el resultado, que no tenemos ninguna duda que será espectacular. Mil gracias por todo!! -
Beatriz V. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Naturalidad ❤️
Nuestra experiencia ha sido top! Buscábamos un recuerdo de nuestra boda lo más real posible y acertamos. Las fotos y el vídeo captaron muchísimos momentos de verdad, sin poses, sentimiento puro…. Nos refleja a la perfección. Aurora y Salva son súper profesionales y encantadores! Recomiendo 100%!! Gracias chicos ❤️❤️-
Maria J. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Ni me enteré que estaban
El trato súper bien y, además de fotografía, tienen más opciones que, aunque nos hubiera gustado, no pudimos contratar. Recomiendo muchísimo la contratación de la banda de música...seguro que os montan un espectáculo digno de recuerdo!Ni me enteré que estaban, que era requisito imprescindible para contratar fotógrafo, eso de posar no va con nosotros. Solo nos hicieron un par de fotos a la llegada a la bodega y el resto...será sorpresa!! Jejeje
El trato súper bien y, además de fotografía, tienen más opciones que, aunque nos hubiera gustado, no pudimos contratar. Recomiendo muchísimo la contratación de la banda de música...seguro que os montan un espectáculo digno de recuerdo! -
Víctor M. Enviado el 21/09/2024Valoración 4.8 de 5
Excelente en todos los aspectos
De verdad, muchas gracias por captar de un gran día la esencia de lo felices que fuimos.
Os tengo siempre en mi corazónSolo puedo decir cosas bonitas. Ya conocía con anterioridad su gran profesionalidad pero nunca llegué a imaginar que pudiera disfrutar tanto viendo el gran reportaje que han hecho. Muy detallistas, siempre atentos para no perderse ningún momento especial. Son un gran equipo. No te meten prisas, te dejan fluir y captan cada momento con naturalidad. El reportaje de fotos es una pasada, pero si de verdad queréis flipar os recomiendo que no dejéis pasar el documental… os hará disfrutar y rememorar el día tal cual lo estuvierais viviendo de nuevo.
Os tengo siempre en mi corazón -
Marta M. Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y buen rollo
Nos casamos el 27 de julio y, desde que entraron por las puertas de casa y los ví, supe que había elegido bien. Me hicieron sentir súper cómoda en todo momento, y su profesionalidad a la hora de hacernos las fotos fue increíble. Estoy deseando ver el resultado!Nos casamos el 27 de julio y, desde que entraron por las puertas de casa y los ví, supe que había elegido bien. Me hicieron sentir súper cómoda en todo momento, y su profesionalidad a la hora de hacernos las fotos fue increíble. Estoy deseando ver el resultado! -
Paula A. Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
Acierto aseguradisimo!
Cuando gente auténtica hace lo que le gusta, se nota y mucho.
Los elegimos por su estilo diferente, su manera de llevar a cabo los trabajos y el millón de recomendaciones positivas que teníamos sobre ellos.
Si además le sumas el buen rollo que le ponen a todo, son acierto seguro.
Gracias infinitas a Salva y a todo el equipo.
Cuando gente auténtica hace lo que le gusta, se nota y mucho.
Si además le sumas el buen rollo que le ponen a todo, son acierto seguro.
Gracias infinitas a Salva y a todo el equipo.
Ana B. Enviado el 14/06/2024Valoración 5 de 5
Son la caña 🤘
De principio a fin hacen que te sientas como uno más. Su buen rollo y simpatía ayudan a que todo salga perfecto. Acabamos de ver el resultado final y ha sido increíble. Emocionan porque se nota que lo hacen todo de corazón. Salva te llevo en el ♥️ siempre. Gracias por todo.De principio a fin hacen que te sientas como uno más. Su buen rollo y simpatía ayudan a que todo salga perfecto. Acabamos de ver el resultado final y ha sido increíble. Emocionan porque se nota que lo hacen todo de corazón. Salva te llevo en el ♥️ siempre. Gracias por todo. -
María J. Enviado el 09/05/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Profesionales como nadie, tenemos unas fotos espectaculares y el vídeo ha sido lo mejor. Han sido como una familia en todo el proceso. No ha faltado ningún detalle en esas fotos, video, micrófono loco...Profesionales como nadie, tenemos unas fotos espectaculares y el vídeo ha sido lo mejor. Han sido como una familia en todo el proceso. No ha faltado ningún detalle en esas fotos, video, micrófono loco... -
Helena Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Volvería a elegirlos sin lugar a dudas. Super currantes, con muchísima experiencia, atentos... No se les escapa ni un detalle. Qué fortuna haber contado con ellos en un día tan especial. Gracias!!Volvería a elegirlos sin lugar a dudas. Super currantes, con muchísima experiencia, atentos... No se les escapa ni un detalle. Qué fortuna haber contado con ellos en un día tan especial. Gracias!! -