Opiniones de Escarpenter Fotògraf
Estela Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Estela & Edu
Cuando iniciamos la búsqueda de fotógrafo nos llamó la atención de Eusebi que las foto que hacía eran todas muy naturales y sin posados. Sabe captar los momentos y emociones que se viven en un día tan especial.
Patricia F. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Recomenable 100%
Estem molt contents d’haver escollit a l’Eusebi! Per nosaltres era molt important trobar una persona que ens dones total confiança en el procés de fotografia i vídeo del casament ja que és l’únic record que et queda després del gran dia. Per descomptat, va complir amb totes les nostres expectatives des de la primera reunió fent-nos sentir tranquils en tot moment. A més, el resultat ha sigut preciós i estem feliços de tenir aquest record per sempre amb nosaltres. Recomenable 100%Estem molt contents d’haver escollit a l’Eusebi! Per nosaltres era molt important trobar una persona que ens dones total confiança en el procés de fotografia i vídeo del casament ja que és l’únic record que et queda després del gran dia. Per descomptat, va complir amb totes les nostres expectatives des de la primera reunió fent-nos sentir tranquils en tot moment. A més, el resultat ha sigut preciós i estem feliços de tenir aquest record per sempre amb nosaltres. Recomenable 100%-
Eva G. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Un fotógrafo profesional
Teniendo un presupuesto ajustado queríamos prescindir de las fotos pero la profesionalidad, las ganas de trabajar y de hacer bien las cosas de Eusebi nos convenció, y decidimos apostar por un buen trabajo en un día tan importante para nosotros y para el recuerdo.
Judit C. Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
Si tuviésemos que volver a escoger, repetiríamos! - Si haguessim de toranr a escollir, repetiriem!
Eusebio es muy buen profesional! Nos ha guiado muy bien a lo largo de todo el proceso y se ha adaptado a la perfección a nuestras preferencias. Ha captado los mejores momentos y con fotos muy naturales. Muy buen criterio para seleccionar las fotos.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
L’Eusebi es molt bon professional! Ens ha guiat molt bé durant tot el procés i s’ha adaptat a la perfecció a les nostres preferències. Ha captat els millors moments i amb unes fotos molt naturals. Molt bon criteri a la hora de seleccionar les fotos.
Jose M. Enviado el 20/03/2024Valoración 5 de 5
Muy muy contentos :)
Eusebi es un gran profesional! Ha sido un placer trabajar con el. Hace que las sesiones de fotos sean muy llevaderas y se adaptó a nosotros con gran flexibilidad. El resultado final del trabajo, tanto las fotos como el video, son espectculares. Se lo hemos recomenaddo a nuestros amigos y familiares. Gracias Eusebi! Ha sido una suerte encontrarnos contigo! JM & MariaEusebi es un gran profesional! Ha sido un placer trabajar con el. Hace que las sesiones de fotos sean muy llevaderas y se adaptó a nosotros con gran flexibilidad. El resultado final del trabajo, tanto las fotos como el video, son espectculares. Se lo hemos recomenaddo a nuestros amigos y familiares. Gracias Eusebi! Ha sido una suerte encontrarnos contigo! JM & Maria -
Milena T. Enviado el 12/03/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad en todos los aspectos
Estoy muy contenta con los servicios de Escarpenter Fotograf. Te guían en el proceso, controlan los checkpoints (es de gran ayuda si organizais vosotros mismos la boda, sin la ayuda de wedding planner), son flexibles, expertos en su materia. Muy amables. Recomiendo 100%Estoy muy contenta con los servicios de Escarpenter Fotograf. Te guían en el proceso, controlan los checkpoints (es de gran ayuda si organizais vosotros mismos la boda, sin la ayuda de wedding planner), son flexibles, expertos en su materia. Muy amables. Recomiendo 100% -
Marina Enviado el 10/02/2024Valoración 5 de 5
Profesional y cercano
Durante todo el período ha estado en contacto con nosotros: Sesión preboda, organización del día, post boda. Y sobretodo durante el gran día, estuvo súper atento a no perder ni un detalle. Estamos muy contentos con el trabajo final.Durante todo el período ha estado en contacto con nosotros: Sesión preboda, organización del día, post boda. Y sobretodo durante el gran día, estuvo súper atento a no perder ni un detalle. Estamos muy contentos con el trabajo final. -
Ester P. Enviado el 10/01/2024Valoración 5 de 5
El fotógrafo!!
Desde el principio, el trato fue muy cercano y profesional. Durante la sesión de preboda supo crear un ambiente distendido que nos permitió soltarnos y disfrutar. El día de la boda fue muy bien. No es nada invasivo y consigue estar sin que los invitados ni nosotros nos diéramos cuenta. El resultado es muy bonito: unas fotos muy naturales y que saben mostrar tal cual como fue el día. Muchas gracias Eusebi,Desde el principio, el trato fue muy cercano y profesional. Durante la sesión de preboda supo crear un ambiente distendido que nos permitió soltarnos y disfrutar. El día de la boda fue muy bien. No es nada invasivo y consigue estar sin que los invitados ni nosotros nos diéramos cuenta. El resultado es muy bonito: unas fotos muy naturales y que saben mostrar tal cual como fue el día. Muchas gracias Eusebi, -
Daniela Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Facilidad de trabajo
Eusebi y su equipo se adaptaron rápido a algunos contratiempos (que siempre hay) y siempre con profesionalidadCuando encuentras un proveedor que te facilita las cosas en lugar de complicarnos, quedate con él.
Eusebi y su equipo se adaptaron rápido a algunos contratiempos (que siempre hay) y siempre con profesionalidad -
Daniela M. Enviado el 14/12/2023Valoración 4.8 de 5
Profesional y flexible
El trato del equipo ha sido muy profesional en todo momento des de los preparativos pre-boda hasta el final. Adaptándose siempre a las demandas con rapidez y eficacia.El trato del equipo ha sido muy profesional en todo momento des de los preparativos pre-boda hasta el final. Adaptándose siempre a las demandas con rapidez y eficacia. -