Opiniones de Ernesto Naranjo

Ernesto Naranjo Ver más información

• María
    María Enviado el 30/03/2025

Nuestra boda

Sin duda alguna no hemos podido tener mejor elección a la hora de querer inmortalizar nuestro día y poder tener así un recuerdo imborrable.
    Queremos agradecer a Ernesto, Laura y Carmen el trabajo que han hecho y su capacidad para que nos sintiéramos cómodos delante de las cámaras. El resultado ha sido increíble, fotos originales, elegantes y los videos con un montaje excepcional. Gracias por capturar cada momento del día más importante de nuestra vida. Os volveríamos a elegir una y mil veces más.
    María y Pedro
  • Luis
    Luis Enviado el 17/02/2025

Si tuviéramos que definirlo; profesionalidad

Desde el principio estuvimos super agusto tanto con Ernesto como con Carmen. Todo super detallado, claro, y estupendamente organizado, ahí vimos que ya llevan muchos años siendo lideres del sector. No tuvimos ninguna duda de que fueran ellos. Durante el día de la boda, nos hicieron sentir super cómodos y agusto, no hubo prisas, todo fue surgiendo muy natural. La profesionalidad y la paciencia que tienen es inmejorable, además se involucran muchísimo para que todo salga perfecto, controlando los tiempos, etc. No tenemos dudas de que elegimos a los mejores. Por último, el resultado tanto de las fotos como de los videos, es increíble, te hacen volver a ese día tan especial. Mil gracias de verdad por todo.

• Maria
    Maria Enviado el 13/01/2025

Super contenta

Si quereis unas fotos y video maravillosos para el recuerdo, os recomiendo a Ernesto, es increíble la obra de arte que han creado con las fotos y video de mi boda, totalmente recomendable
  • Diana
    Diana Enviado el 26/12/2024

El mejor fotógrafo para nuestro día más especial

Ernesto, Carmen , ha sido inevitable emocionarnos al ir recordando todos los momentos de un día tan importante. Las fotos son brutales, muy bonitas y emotivas. Sabíamos que habíamos elegido muy bien al fotógrafo desde hace un año y después de las fotos de preboda, del trato recibido con Carmen por teléfono y de lo bien que estuvimos con Ernesto el día de la boda .. solo podemos daros de nuevo las gracias 💍 por haber sido participes del día más importante de nuestras vidas.

Recomendamos a las parejas de novios que elijan muy bien a los profesionales que los acompañen, sin duda el fotógrafo es uno de ellos. Volveríamos a elegir a Ernesto Naranjo 100%

Un abrazo 🫂🥰
  • Elena
    Maria Enviado el 11/12/2024

Impecable y Profesional

Carmen es encantadora y el trato con ella ha sido estupendo siempre. Y el día de la boda, cuando conocimos a Ernesto, no nos pudo caer mejor. Él y Laura (vídeo) nos hicieron sentir muy muy cómodos. Aún no hemos recibido el material, pues nos casamos hace dos semanas, pero lo que nos fue enseñando se veía increíble. Ernesto Naranjo es caballo ganador siempre.
  • María
    María Enviado el 11/10/2024

La importancia de saber elegir

Nos hizo la recomendación mi primo Carlos. Él, que fue mi maquillador ese día y también maquilla a muchísimas otras novias, nos habló del buen trabajo que hacen y nosotros no nos lo pensamos! Lo que después hemos podido comprobar es que además de buenos profesionales son unas personas maravillosas que nos han ayudado en todo. El resultado es súper natural. Eternamente agradecidos Ernesto y Carmen 🧡
    Laura Enviado el 09/10/2024

¡Acierto total!

Estamos muy contentos tanto con Ernesto y Carmen como con el resto del equipo, ha sido un trabajo impecable de principio a fin. La cercanía de Carmen desde la primera toma de contacto hasta el final en la entrega de todo el trabajo, siempre atentos y disponibles a cada consulta, pendientes y cuidando cada detalle, la amabilidad de Iván y Laura también el día de la boda con todos los invitados, fotos y video espectaculares. Gran equipo de profesionales que gracias a ellos siempre recordaremos nuestro gran día por su trabajo bien hecho.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 02/09/2024

No pueden ser mejores! 🥰

Teníamos clarísimo desde el primer día que Ernesto formaría parte de nuestro gran día, y que maravillosa suerte la nuestra de que en julio del 2022 tuvieran libre nuestra fecha!! Jajaja parecía pronto pero con un equipo tan bueno como ellos las fechas vuelan!! Estamos entantadisimos con el resultado, nosotros elegimos hacer con ellos preboda, boda y postboda. Recomendamos hacer preboda porque es una manera de conocer al fotógrafo y sin duda para nosotros fue un acierto hacer la preboda, Ernesto es un encanto, nos lo puso super fácil desde el principio. El día de la boda fuimos perfectos de tiempo, todo salió fenomenal, ellos son encantadores, contratamos el servicio second para que fuésemos mas tranquilos y fue un...
  • Angel
    Angel Enviado el 02/09/2024

Mucho más que tu fotógrafo de bodas

Ernesto es mucho más que un excelente fotógrafo. Es una persona que se involucra a tope en tu boda, que te aporta soluciones y te facilita cualquier gestión. Te sientes completamente seguro con su trabajo y con su aportación, y eso, el día de tu boda, es muy importante.

El reportaje fotográfico es excelente. La calidad y variedad de tomas, encuadres, colores, luces, temáticas...inagotable. Es serio y riguroso mientras te hace el reportaje, tal y como es necesario, pero igualmente sabe hacerte sentir cómodo y tranquilo durante el reportaje. El resultado final es una selección de los mejores momentos de la boda que él mismo escoge y además te aporta todas las fotos brutas, que nuestro caso fueron...