Opiniones de Enfoque
Juan A. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Un buen fotógrafo muy humano y con simpatía
No pongo fotos por privacidad.Me fué fenomenal.Nos atendió excelente y resalta sobre todo su buenísimo trato,su calidad humana y su buenísimo sentido del humor y simpatía que hace que sonriéramos en las fotos y saliéramos alegres.Hizo muy amena las sesiones.Repetiremos sesiones cuando vengan los hijos.
No pongo fotos por privacidad. -
Laura V. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Un maravilloso trabajo y en cuanto a su persona excepcional y muy atento.
Recomiendo 100% a Juan Pablo. El día de la boda tuvo un trato excelente con nosotros y por supuesto con cada uno de los invitados. Persona muy atenta a todos los detalles, y transmitía mucha calma que en momentos así es bastante necesario, además de sacar muchas sonrisas y de plasmar en las fotos los mejores momentos. Sin duda si queréis tener un reportaje bonito y emotivo tenéis a un gran profesional aquí.Recomiendo 100% a Juan Pablo. El día de la boda tuvo un trato excelente con nosotros y por supuesto con cada uno de los invitados. Persona muy atenta a todos los detalles, y transmitía mucha calma que en momentos así es bastante necesario, además de sacar muchas sonrisas y de plasmar en las fotos los mejores momentos. Sin duda si queréis tener un reportaje bonito y emotivo tenéis a un gran profesional aquí.-
José L. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable, repetiría una y mil veces.
Juan Pablo es un fotógrafo súper profesional y meticuloso con cada detalle, ha captado cada momento de nuestra boda para guardarlo siempre en nuestro recuerdo. Es una persona súper cercana y te lo hace todo más fácil, nos ayudó mucho a calmar los nervios y disfrutar al máximo de nuestro día. La entrega de las fotos ha sido súper rápida y la edición impresionante. Recomendable 100%.Juan Pablo es un fotógrafo súper profesional y meticuloso con cada detalle, ha captado cada momento de nuestra boda para guardarlo siempre en nuestro recuerdo. Es una persona súper cercana y te lo hace todo más fácil, nos ayudó mucho a calmar los nervios y disfrutar al máximo de nuestro día. La entrega de las fotos ha sido súper rápida y la edición impresionante. Recomendable 100%.-
Maria M. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendable al 200%
Super contenta con el trabajo realizado, personas jóvenes, con otro enfoque diferente y muy profesionales. Rápidos y eficaces. Cercanos, familiares... Es que no tengo palabras para describirlos. Un gran trabajo. Muchísimas gracias, ha sido un placer trabajar con vosotros. Recomendable al 200%Super contenta con el trabajo realizado, personas jóvenes, con otro enfoque diferente y muy profesionales. Rápidos y eficaces. Cercanos, familiares... Es que no tengo palabras para describirlos. Un gran trabajo. Muchísimas gracias, ha sido un placer trabajar con vosotros. Recomendable al 200% -
Sandra C. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y diversion
Unas fotos preciosas, el video tambien, un gusto trabajar con ellos, confianza, simpatia, diversion, para repetir
Marta R. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Profesionales de los piel a la cabeza y super agradables, me ha encantado su servio sin duda repetiremos 100%Profesionales de los piel a la cabeza y super agradables, me ha encantado su servio sin duda repetiremos 100% -
Alejandro Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Juan pablo - Profesionalismo y creatividad en cada fotografía de nuestra boda
Nuestra experiencia con Juan Pablo como fotógrafo de nuestra boda y postboda fue sencillamente extraordinaria. Desde el primer momento, su profesionalismo y carisma nos hicieron sentir cómodos, logrando capturar cada detalle y emoción con una sensibilidad increíble. Sus fotos son de una calidad excepcional, llenas de vida, color y una composición impecable que solo un verdadero artista podría lograr. Cada imagen nos transporta de nuevo a nuestro día especial, reviviendo las emociones y la alegría que vivimos.
El reportaje postboda fue igualmente impresionante, mostrando la creatividad y dedicación de Juan Pablo incluso en situaciones desafiantes. Sus fotos son únicas, llenas de personalidad y estilo, superando todas nuestras expectativas. Además de ser un fotógrafo talentoso, Juan Pablo es una persona encantadora y comprometida, lo que hizo que todo el proceso fuera aún más especial. No podríamos estar más contentos con nuestra elección; sin duda, él es la mejor opción para capturar momentos tan importantes. ¡Estamos profundamente agradecidos! -
Olga O. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Expectacular
Estamos encantados con Juan Pablo ☺️Sin duda el mejor fotógrafo que podíamos elegir para nuestro día ,fotos preciosas y te hace sentir comod@ en todo momento,
Estamos encantados con Juan Pablo ☺️ -
Luisa G. Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
Repetiría mil y una veces
Ya estábamos felices con él, pero el día de la boda se superó junto con Gloria. Estar relajada y cómoda con ellos en un momento de tanto estrés es increíble, y no solo eso, si no que cuando empieza la fiesta son los primeros en animarla. Nunca dejaré de agradecerles su magnífico trabajo y cómo me hicieron sentir en este día tan especial. Repetiría mil y una veces.
No lo dudéis, ¡son los mejores!Cuando te comprometes y empiezas la aventura de preparar la boda de tus sueños encontrar un buen proveedor puede hacerse un poco cuesta arriba. Desde el primer contacto con Juan Pablo supimos que no seguiríamos buscando fotógrafo. Nos transmitió muchísima tranquilidad, empatizó con nosotros y nos encantó su trabajo. Siempre nos ha brindado su ayuda en todo lo que hemos necesitado.
No lo dudéis, ¡son los mejores! -
Jose R. Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
¡Vive y revive el día de tu boda con Juan Pablo y Gloria!
Con ellos al mando, todos se soltaron la melena (literal y figurativamente). Gracias a su vibra súper relajada y su increíble sentido del humor, cada foto refleja genuinamente la alegría y la espontaneidad del momento. Su talento para atrapar esos pequeños detalles y momentos improvisados es algo fuera de serie y que valoramos mucho.
Si buscas a alguien que convierta tus momentos especiales en recuerdos inolvidables, no busques más. Juan Pablo y Gloria son la elección perfecta. ¡De verdad, no podríamos haber pedido nada mejor!Juan Pablo y Gloria no solo fueron los fotógrafos de nuestra boda, ¡fueron prácticamente los directores de cine de nuestro día especial! Capturaron cada risa y cada paso de baile.
Si buscas a alguien que convierta tus momentos especiales en recuerdos inolvidables, no busques más. Juan Pablo y Gloria son la elección perfecta. ¡De verdad, no podríamos haber pedido nada mejor! -