Opiniones de Elena Mur Fotografía
Elena Mur Fotografía
Gijón, AsturiasOpiniones
Raquel S. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Contratamos a Elena Mur para la fotografía de nuestra boda y no podemos estar más contentos.
Desde el primer momento nos hicieron sentir muy cómodos y eso nos pareció muy importante para tener las mejores fotos posibles.
Muy profesionales. Se adaptaron a todo y el trato fue fácil desde el principio. Y al día siguiente ya teníamos un adelanto de las fotos!!!
¡¡Tenemos fotones!!
Muy recomendables.
¡¡Tenemos fotones!!
Muy recomendables.
Pablo Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Amor a primer disparo !
Cuando nos recomendaron a Elena y Jesús pensábamos que eran fotógrafos, pero más bien son magos (o jedis) ya que lo que hacen con una cámara entre sus manos no se puede definir de otra manera que no sea pura magia. Como personas son increíbles, haciéndote sentir cómodo en todo momento y como profesionales... una imagen suya vale más que 10.000 palabras. Ha sido un auténtico placer poder contar con ellos para hacer de nuestro día, algo inolvidable. Gracias de corazón 💟Cuando nos recomendaron a Elena y Jesús pensábamos que eran fotógrafos, pero más bien son magos (o jedis) ya que lo que hacen con una cámara entre sus manos no se puede definir de otra manera que no sea pura magia. Como personas son increíbles, haciéndote sentir cómodo en todo momento y como profesionales... una imagen suya vale más que 10.000 palabras. Ha sido un auténtico placer poder contar con ellos para hacer de nuestro día, algo inolvidable. Gracias de corazón 💟-
Paula V. Enviado el 12/05/2024Valoración 5 de 5
Impecables
¿Qué decir de Elena y Jesús?
Han sido increíbles, han realizado un trabajo impecable haciéndonos sentir muy cómodos en todo momento. Han demostrado una flexibilidad absoluta adaptándose a los tiempos marcados por la boda, a los diferentes “requisitos” de cada grupo de amigos o familiares, etc. Siempre con una sonrisa y buenas palabras.
Nos han ayudado a posar sin llegar a ser intrusivos. Por el momento sólo tenemos un pequeño adelanto del trabajo que realizaron, pero estamos seguros que ha sido un acierto contar con ellos.¿Qué decir de Elena y Jesús?
Nos han ayudado a posar sin llegar a ser intrusivos. Por el momento sólo tenemos un pequeño adelanto del trabajo que realizaron, pero estamos seguros que ha sido un acierto contar con ellos. -
Estefania Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Cuando vimos el trabajo que realizaba Elena, además de la recomendación que nos había dado Mar, la dueña del palacio donde nos casamos, supimos que ella tenía que estar en nuestra boda. No podemos mas que darles las gracias a ella y a Jesús, por realizar un trabajo impecable. Conocían perfectamente donde realizar las fotos, como aprovechar la luz, el día fue un poco complicado en cuanto a clima se refiere jeje . Un trabajo de 10, y el resultado impresionante. Sin duda volveríamos a elegirlos sin pensarlo. Muchísimas gracias por captar también un día tan importante para nosotros.Cuando vimos el trabajo que realizaba Elena, además de la recomendación que nos había dado Mar, la dueña del palacio donde nos casamos, supimos que ella tenía que estar en nuestra boda. No podemos mas que darles las gracias a ella y a Jesús, por realizar un trabajo impecable. Conocían perfectamente donde realizar las fotos, como aprovechar la luz, el día fue un poco complicado en cuanto a clima se refiere jeje . Un trabajo de 10, y el resultado impresionante. Sin duda volveríamos a elegirlos sin pensarlo. Muchísimas gracias por captar también un día tan importante para nosotros. -
Estefania R. Enviado el 11/04/2024Valoración 5 de 5
Lo tienen todo!
Elena y Jesús son geniales! Ha sido un lujo teneros con nosotros!
Desde la preboda, donde nos ayudaron muchísimo porque íbamos nerviosisimos y consiguieron que fluyera todo y quedaran unas fotografías brutales, hasta la boda que fue una pasada.
Cuando recibimos el trabajo flipamos foto tras foto y la elección de unas cuantas para el álbum fue complicado.
Ha sido un placer! Muchas gracias por todo y ojalá volver a vernos!
Elena y Jesús son geniales! Ha sido un lujo teneros con nosotros!
Ha sido un placer! Muchas gracias por todo y ojalá volver a vernos!
Andrea M. Enviado el 27/08/2023Valoración 5 de 5
Captando momentos únicos
Tienes además la suerte, de recibir unas cuantas al día siguiente de la boda, para que tengas un adelanto!! Eso es increíble, porque es muchísimo trabajo y esfuerzo por parte de Jesús y Elena. Son super competentes y muy buenos profesionales.
Estamos deseando ver el álbum, sabemos que será una pasada. Pudimos elegir la tela, la portada, la forma... Es increíble.
La galería privada que los novios tienen donde Elena cuelga las fotos, es una forma de verlas primero y sin muchas esperas, y nos parece que también es un acierto.
Me quería esperar a firmar...pero no me aguantaba más!!
Ojalá Elena y Jesús sigan creciendo y haciendo muchas bodas. Nosotros los recomendamos sin ninguna duda!!Con Elena y con Jesús he revivido mi boda al ver las fotos. Nosotros ya sabíamos que serían bonitas, porque habíamos visto su trabajo y por eso mismo les elegimos a ellos. Pero una vez que las recibimos... Nos han encantado todas. Porque hay muchos momentos que pasan desapercibidos y ahí están, en una fotografía de Elena, para hacerte sonreir el día que las recibes. Es increíble poder emocionarte cada vez que ves las fotos de nuevo.
Me quería esperar a firmar...pero no me aguantaba más!!
Ojalá Elena y Jesús sigan creciendo y haciendo muchas bodas. Nosotros los recomendamos sin ninguna duda!! -
Natalia L. Enviado el 30/07/2023Valoración 5 de 5
Sus fotos valen más que mil palabras
Cambiamos la fecha de la boda hasta 3 veces porque nos encantaba su porfolio y, si nos volviéramos a casar, lo volveríamos a hacer una y mil veces más. Elena y Jesús hacen un tándem espectacular. Con ellos todo son facilidades. Pendientes de hasta el último detalle. Y qué decir de la rapidez enviándonos adelantos de su trabajo. Estamos encantados con la elección.Cambiamos la fecha de la boda hasta 3 veces porque nos encantaba su porfolio y, si nos volviéramos a casar, lo volveríamos a hacer una y mil veces más. Elena y Jesús hacen un tándem espectacular. Con ellos todo son facilidades. Pendientes de hasta el último detalle. Y qué decir de la rapidez enviándonos adelantos de su trabajo. Estamos encantados con la elección. -
Isabel y Rodrigo Enviado el 18/05/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales que hacen magia
El estilo natural de “ElenaMur” en su IG y en su página web nos enamoró desde el primer momento y, tenerlos a nuestro lado en uno de los días más importantes de nuestra vida, fue, sin duda, la mejor elección que hicimos hace casi un año.
Ya solo con el primer contacto, pudimos confirmar esta primera buena impresión. Elena es super cercana, te explica todo con mucha claridad y te trasmite mucha tranquilidad en un día en el que hay muchos detalles de los que estar pendientes.
Su estilo rustico y natural, encajaba a la perfección con nuestra boda y las fotos que hicieron tanto ella como Jesús, captaron los mejores abrazos, besos y… Momentos irrepetibles.
En nuestro caso decidimos no hacer post boda porque solo con las fotos del día de la boda, tuvimos material suficiente para hacer un álbum brutal. Sin embargo, a día de hoy, me sigo arrepintiendo de no habernos puesto en sus manos unos días después porque el resultado y la experiencia fue increíble.
Nunca me cansaré de recomendar su trabajo a todas las futuras parejas que estén buscando fotógrafos porque son un acierto seguro.
Elena, Jesús, nos habéis dejado recuerdos que no nos cansaremos nunca de ver. Ojalá poder coincidir pronto con vosotros en otro evento para volver a veros hacer magia. Infinitas gracias por todo.
Isa y Rodri
Isa y Rodri
Pilar G. Enviado el 16/05/2023Valoración 5 de 5
Un 10 en todos los aspectos
Si como nos pasó a nosotros no sois muy fotogénicos y os suele dar vergüenza haceros fotos, no dudéis en que Elena y Jesús harán magia.
Gracias de corazón por esta experiencia.La mejor elección que pudimos hacer, sin ninguna duda. Que sus fotos son increíbles ya está a la vista, pero lo que les hace aún más especiales es su calidad humana e implicación en su trabajo. Tanto de la preboda como de la boda tenemos unas fotos que jamás hubiésemos imaginado, y eso se debe a la confianza que nos transmitieron desde el minuto 1, además de todos los consejos que nos fueron dando y el cuidado de todos los detalles por pequeños que fuesen.
Gracias de corazón por esta experiencia. -
Javier A. Enviado el 11/05/2023Valoración 5 de 5
Fotos para siempre
Desde el primer contacto nos dimos cuenta de que era una persona muy agradable y cercana pero tambien muy profesional.
Pudimos tratar con ella en todo momento y dar ideas de fotografias para las cuales nos recomendó cuales se podian hacer y cuales era mejor cambiar.
El resultado de esto fue inmejorable.
El dia del enlace fue con su compañero y sacaron las instantáneas de todos los momentos y con todos los invitados por lo que nos han creado un gran recuerdo.
Gran calidad de fotografias, sabe cogerte los posados (ya que personalmente nose posar para fotos) son naturales, no forzadas y simplemente espectaculares.
Animo a que al menos contacteis con ella porque es una elección segura.Hemos contratado a Elena para nuestra boda y es la mejor decisión que hemos tomado.
El resultado de esto fue inmejorable.
Animo a que al menos contacteis con ella porque es una elección segura. -