Opiniones de Elena CH Photo & Vídeo

Madrid

• Petya
    Petya Enviado el 13/01/2025

La mejor decision

La mejor decisión que mi marido y yo pudimos tomar para el día de nuestra boda fue elegir a Elena CH Photo & Video. Investigamos antes de descubrir su cuenta a través de Bodas.net y nos enamoramos de su trabajo al instante. Mi marido y yo buscábamos una ejecución muy refinada y artística, con mucha atención al detalle. Su estilo era perfecto para lo que buscábamos. La más alta calidad de tomas de películas de Hollywood. Muy contentos con el resultado final, ¡muy recomendable! Gracias Elena y equipo ❤️
  • Daniela
    Daniela Enviado el 05/08/2024

Mejor imposible!!

Estuvimos encantados con los fotógrafos el día de nuestra boda, definitivamente un acierto!!

Los fotógrafos súper amables y se profesionales!! Sabían todos los detalles y momentos especiales que queríamos capturar en la boda, propusieron fotos según su experiencia, y se adaptaron a localizaciones para hacer las fotos de último minuto!

Las fotos que hemos recibido a día de hoy, espectaculares!! Y las tomas realizadas con el drone y el vídeo, excelentes!!

Calidad de servicio inmejorable!! Todo un acierto haberlos elegido para este momento tan importante para nuestra vida!

• María
    María Enviado el 21/09/2023

Gran equipo

Elena y su marido son una pareja maravillosa. Ambos realizan un precioso trabajo y te acompañan en todo el proceso. Gracias a los dos.
  • Nerea
    Nerea Enviado el 17/09/2023

Profesionales 100%

Nos pusieron todo muy fácil a pesar de las circunstancias. El día de nuestra boda llovió a cántaros, pero en todo momento intentaron hacer lo mejor por y para nosotros. Obviamente echaremos de menos fotos al aire libre de ese día, pero como digo, ellos intentaron adaptarse todo el rato y hacer el reportaje en el interior.

En nuestra boda hubo 240 comensales, cosa que no es fácil de gestionar, pero ellos estuvieron al pie del cañón en todo momento. Recomendamos 100% el servicio con estos profesionales.

Destacar también, que además de profesionales, son muy buenas personas y muy cercanos. Todo el rato estaban con nosotros intentando sacarnos una sonrisa y hacer todo momento de agobio más ameno.
    Estamos deseando ver el resultado tanto de los vídeos como las fotos!!!

Un 10.
  • Johanna De La Cruz
    Johanna Enviado el 28/08/2023

100% Recomendado

Estamos muy contentos con el servicio de Elena CH Photo & Video, cogimos el paquete de photos y video y el resultado es espectacular! Al comienzo dudamos si necesitaríamos un video, pero la respuesta es 100% si! El video nos transporta de nuevo a ese momento tan especial! El profesionalismo y calidad del servicio igualmente excelente.

Muchas gracias!
    Sandra Enviado el 14/08/2023

Espectacular!!

No hemos podido elegir mejor! Su compromiso, su profesionalidad y la calidad de su trabajo es inigualable...
    Se adaptan a todo, se involucran al 100% en conseguir lo que estás buscando desde el minuto uno... En resumen, es una pasada!! Muchas gracias.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 10/08/2023

Sin duda elegimos a los mejores, se implican al 100% desde el minuto uno, para saber tus gustos, el tipo de fotos y video que quieres tener, no ponen pegas a nada y sobre todo te da mucha confianza de que todo va a salir bien en ese día tan especial.. Sobre su trabajo, no hay palabras, fotos y video de película!! Muchas gracias
    Jesus Enviado el 13/07/2023

Boda 10/06/2023

Los mejores profesionales, asi quiero comenzar! Tras la boda de un hermano ya quedamos encantados pero en la nuestra se han superado, desde el primer contacto siempre dispuestos y atentos para lo que necesites y el dia de la boda fue todo super natural y super facil, ellos trabajaban y tu no sabias q estaban y asi es como sacaron un recuerdo precioso, no falta detalle. Por ahora tenemos unas poquitas fotos pero si el trailer y el video y no hemos parado de agradecer esos videos sin duda son preciosos! Agradecer y si quereis el mejor recuerdo de vuestra boda, contratadles!
  • Ana
    Ana S. Enviado el 10/07/2023

Muy profesionales

Gracias por lo cómodos que nos hicisteis sentir, por estar captando cada momento sin aveces darte cuenta que estabais a ir, por cumplir los deseos de todos los invitados y ser tan cercanos. Muchas gracias por ser tan profesionales