Opiniones de Elegance Bodas
Laura P. Enviado el 19/05/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Nos ha gustado mucho. Me he sentido muy cómoda y muy natural. Esperando ver los resultados.Nos ha gustado mucho. Me he sentido muy cómoda y muy natural. Esperando ver los resultados.Respuesta de Elegance Bodas:
Mil gracias Laura & Marc, mil gracias por escogernos nos encanto poder capturar todos esos momentos de vuestro día, fué una boda espectacular. y muy buenos Modelos ;)
Anabel Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5
la mejor experiencia
Muy buen trato, son muy profesionales, y el reportaje ha quedado precioso, recomendable 100%Muy buen trato, son muy profesionales, y el reportaje ha quedado precioso, recomendable 100%Respuesta de Elegance Bodas:
Mil gracias Pareja, mil gracias por escogernos nos encanto poder capturar todos esos momentos de vuestro día, fué una boda espectacular.-
María G. Enviado el 01/04/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendables
Solo puedo dar las gracias por su gran profesionalidad. El trato ha sido inmejorable. Se esforzaron al máximo para que todo quedara a nuestro gusto. Gracias por tu dedicación Salva. No tengo palabras... Nos ha encantado el resultado.Solo puedo dar las gracias por su gran profesionalidad. El trato ha sido inmejorable. Se esforzaron al máximo para que todo quedara a nuestro gusto. Gracias por tu dedicación Salva. No tengo palabras... Nos ha encantado el resultado. -
Laura y Marc Enviado el 31/08/2022Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
¡Fotos espectaculares con lluvia y granizo! ¡Nos salvó la boda! ¡Profesional de 10! ¡Y fotos brutales! Si queréis tener un recuerdo inmejorable de vuestra boda… ¡Recomendable al 100%! ¡Gracias, Salva!¡Fotos espectaculares con lluvia y granizo! ¡Nos salvó la boda! ¡Profesional de 10! ¡Y fotos brutales! Si queréis tener un recuerdo inmejorable de vuestra boda… ¡Recomendable al 100%! ¡Gracias, Salva! -
Silvia M. Enviado el 16/02/2020Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Como siempre, al principio tienes tus dudas, ya que es un día importante en la vida y quieres que todo salga muy bien. Solo puedo decir: un excelente trabajo y excelentes como personas. Grandes personas y muy profesionales. Gracias por todo. Nos habéis hecho sentir muy especiales.Como siempre, al principio tienes tus dudas, ya que es un día importante en la vida y quieres que todo salga muy bien. Solo puedo decir: un excelente trabajo y excelentes como personas. Grandes personas y muy profesionales. Gracias por todo. Nos habéis hecho sentir muy especiales.Respuesta de Elegance Bodas:
¡Gracias pareja! La mejor forma de comenzar la temporada 2020 con las mejores parejas. -
Anna S. Enviado el 15/07/2019Valoración 5 de 5
Trato genial
Muy cercanos y amables. Tanto el chico del vídeo como el fotógrafo te hacen sentir muy cómodo durante todo el día.Muy cercanos y amables. Tanto el chico del vídeo como el fotógrafo te hacen sentir muy cómodo durante todo el día.Respuesta de Elegance Bodas:
Gracias. Es muy fácil trabajar con parejas como vosotros nos lo ponéis súper fácil. ¡Nuestras parejas son las mejores!-
Beth S. Enviado el 21/06/2019Valoración 5 de 5
¡Fotos geniales!
¡El trato con ellos fue genial! Aún estamos pendiente del álbum y el vídeo, pero con muchas ganas de tenerlo. Tenemos algunas fotos del día y son súper especiales. ¡Los recomendamos mucho!¡El trato con ellos fue genial! Aún estamos pendiente del álbum y el vídeo, pero con muchas ganas de tenerlo. Tenemos algunas fotos del día y son súper especiales. ¡Los recomendamos mucho! -
Laura M. Enviado el 26/01/2019Valoración 5 de 5
Fantásticos
¡Son muy profesionales y cuidan cada detalle al máximo! Repetiría nuestra experiencia con ellos una y mil veces, tenemos unos increíbles recuerdos plasmados en maravillosas fotografías. ¡Sin duda un 10!¡Son muy profesionales y cuidan cada detalle al máximo! Repetiría nuestra experiencia con ellos una y mil veces, tenemos unos increíbles recuerdos plasmados en maravillosas fotografías. ¡Sin duda un 10!Respuesta de Elegance Bodas:
Gracias Laura, con parejas como vosotros es superfácil, seguiremos esforzándonos en el trabajo de diseño para que sigas teniendo esa opinión de nosotros. -
Jennifer C. Enviado el 04/01/2019Valoración 5 de 5
Son muy profesionales, los recomiendo 100%. Buen trabajo, nos casamos el 21/7/18, fotos preciosas y a la espera del vídeo.Son muy profesionales, los recomiendo 100%. Buen trabajo, nos casamos el 21/7/18, fotos preciosas y a la espera del vídeo. -
Elisabeth Enviado el 04/10/2018Valoración 5 de 5
¡Fabulosos!
Vicen y Eli
PD: además tienen servicios extras, nosotros tuvimos un Party selfie y fue superdivertido, ¡nos encantó a todos!Elegance bodas... Son un gran equipo de profesionales, atentos, serviciales y sobretodo humanos. Se preocupan e involucran 100% para que tú día salga de 10. En los momentos previos te tranquilizan y te hacen reír para que te sueltes y te sientas bien. Eso hace que vayas con más confianza a la hora de mirar la cámara. Puedes aportar tus ideas, las escucharán y valorarán, si decides pedir consejos con todo gusto te darán mil ideas geniales todas ellas. Creo que son rigurosos y tienen mucho gusto a la hora de trabajar. La verdad que fue un gran acierto contar con ellos el día de nuestro enlace, todo salió perfecto. Un gusto haberles conocido.
Vicen y Eli
PD: además tienen servicios extras, nosotros tuvimos un Party selfie y fue superdivertido, ¡nos encantó a todos! -