Opiniones de El Vestido Blanco

Madrid

• Erika
    Erika S. Enviado el 11/10/2024

Gran profesional

André eres una persona súper profesional , os recomiendo, en precio , disponibilidad, y sobre todo la calidad de fotos , los invitados quedaron súper contentos con su desempeño , las fotos improvisadas y espontáneas quedaron espectacular , os recomiendo 10/10

Respuesta de El Vestido Blanco:

Muchísimas gracias Erika y Juan Carlos, fue un placer estar presente en vuestro día y recogerlo en mis fotos. Sed felices (que lo seréis...)
  • Stéphanie
    Stéphanie Enviado el 24/08/2024

¡¡Mejor imposible!!

Solo tengo palabras de agradecimiento hacia Andrés. Desde el minuto uno que le conocimos sentimos muy buenas vibras, mucha conexión y que estábamos en buenas manos. Su trabajo es impecable, le pone cariño y amor a todo lo que hace, se implica contigo hasta en el mínimo detalle. Gracias a él tenemos unas fotos preciosas y unos recuerdos inolvidables de nuestra boda. Captará cada instante, besos, abrazos, risas... volver a ver las fotos es revivir nuestro día. Le recomiendo 100%, con Andrés estaréis en buenas manos.

Respuesta de El Vestido Blanco:

Ya sabéis que vuestra boda ha sido una de mis favoritas, he tenido muchísima suerte en que confiarías en mi y por supuesto, en qué vuestros amigos me recomendarán... gracias de corazón, sois un ejemplo de pareja, de ilusión y de disfrute por la vida, aprendo con vosotros y eso me llevo. Un abrazo muy grande Stépahie y Eric

• B
    Beatriz H. Enviado el 21/12/2023

Un gusto trabajar con Andrés y Lola

Contar con Andrés en nuestra boda ha sido genial. Nos lo ha puesto fácil en todo momento y eso que nosotros somos bastante rezagados.
    Nos ayudó para el tema de las horas, nos hizo una preboda maravillosa y además fue todo como pedimos, sin agobiarnos con las fotos posando ni nada de eso.
    Repetiría con ellos seguro 😊

Respuesta de El Vestido Blanco:

Pues la sensación es mutua, ha sido un placer por nuestra parte y nos hemos sentido muy bien con vosotros y con vuestros invitados. Fue un día muy bonito en Aranjuez que recordaremos siempre.
    ¡Sed felices!
  • Estefania
    Estefania Enviado el 14/12/2023

Recomendado 💯

El día más importante de nuestra vida, 10.09.23, y no pudimos hacer mejor elección de fotógrafo para dejar plasmados los momentos más bonitos en unas fotos fabulosas. Andrés es un gran fotógrafo muy profesional y la calidad de su trabajo es indiscutible. Además de un precio muy asequible. Me lo recomendó mi tía y ahora soy yo la que lo recomendaré a todas las futuras novias. Muchisimas gracias Andrés!

Respuesta de El Vestido Blanco:

Muchas gracias Estefanía por tus palabras, fue un verdadero placer estar junto a vosotros en vuestro día y ojalá volvamos a vernos en alguna otra ocasión, sed felices! ;)
  • Julia
    Julia ?. Enviado el 23/10/2023

Andrés es un gran profesional, muy cercano y encantador, hemos quedado muy contentos con su trabajo, ya que el resultado ha sido increíble.

Respuesta de El Vestido Blanco:

Muchas gracias a los dos, ha sido un placer estar presente a vuestro lado el día de vuestra boda en un lugar precioso. Sed muy felices o más bien, continuad siéndolo...
  • Sara
    Sara G. Enviado el 08/10/2023

profesionalidad y naturalidad

Andrés y Lola hicieron que todo fuera perfecto, tanto en la preboda como el día de la boda nos sentimos muy a gusto en todo momento. Se preocuparon de hacer fotos de los momentos más importantes y de todos los invitados

Respuesta de El Vestido Blanco:

Y nosotros nos sentimos muy bien con vosotros, gracias por vuestras palabras y vuestra confianza, sed muy felices
  • D
    Dori L. Enviado el 11/07/2023

Reportaje de boda

Un profesional en toda regla
    Trato inmejorable en lo personal y en lo profesional
    Sin duda lo recomendaría a todo el mundo

Respuesta de El Vestido Blanco:

Gracias Dori, ha sido un placer conoceros y pasar con vosotros el maravilloso día de vuestra boda. Sed felices!
    Alberto R. Enviado el 16/06/2023

Contratamos el servicio de fotografía y fue todo un acierto. Andrés es súper majo y muy profesional.
    Ha sido muy atento desde el primer día.
    Las fotos de la preboda y de la boda han sido espectaculares. Estamos encantados con el resultado.
    Sin duda volveriamos a contar con él para futuras ocasiones.
    Recomendable 100 %.

Respuesta de El Vestido Blanco:

Muchas gracias Miriam y Alberto, ya sabéis, creo que es recíproco, conectamos desde que nos conocimos y para mi ha sido todo muy fácil. He disfrutado con vuestra boda y editando fotos, me habéis tratado muy bien desde el principio y solo os puedo agradecer que me llamaseis para ser vuestro fotógrafo. Tengo la sensación de que volveremos a vernos
    Un gran abrazo para ambos!
  • Mollie
    Mollie E. Enviado el 12/06/2023

Andrés es un gran profesional!!

Muy contentos con Andrés, muy cercano y amable las fotos chulisimas. 100% el servicio

Respuesta de El Vestido Blanco:

Gracias Mollie y David por vuestra confianza. Una boda llena de muy buenos momentos, la tendré siempre en mi corazón. Un abrazo muy grande para ambos.