Opiniones de El Tercer Día

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Maria
    Maria R. Enviado el 15/11/2024

Boda Borja y Maria

Contactamos con El tercer dia ya que después de ves su trabajo nos encanto. Estamos enamorados del resultado y el trato, fueron muy profesionales e hicieron de nuestra boda una obra de arte. Gracias

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchísimas gracias por tus palabras, María! Nos alegra enormemente saber que quedasteis encantados con el resultado y que nuestro trabajo logró reflejar la magia de vuestro día especial. Ha sido un placer formar parte de un momento tan importante y poder convertirlo en un recuerdo inolvidable. ¡Gracias a vosotros por confiar en nosotros!
  • Daniel
    Daniel U. Enviado el 09/11/2024

Muy satisfechos con el trabajo

Fue un gran acierto la elección de El Tercer Día, la fotógrafa fue un encanto y súper atenta con todos los detalles y con él trabajo estamos súper satisfechos

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Daniel! Nos alegra mucho saber que quedasteis tan satisfechos con el trabajo y la atención al detalle de nuestra fotógrafa. Ha sido un placer formar parte de vuestro día tan especial. ¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos!

• Borja
    Borja L. Enviado el 07/11/2024

La mejor opción

100% profesionales, diferente a las típicas fotos posadas de boda, encuentran los mejores momentos para capturarlos, espontáneos e inolvidables, hemos vuelto a revivir ese día al ver el resultado

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Borja! Nos alegra mucho saber que disfrutasteis de nuestra forma de capturar cada momento de vuestra boda. Nuestra meta es justamente esa: encontrar esos instantes únicos y auténticos que narran la verdadera esencia de un día tan especial. Nos encanta saber que revivisteis esos momentos al ver las fotos, y para nosotros ha sido un placer acompañaros en una ocasión tan importante. ¡Gracias por confiar en nosotros!
  • Mónica
    Monica P. Enviado el 03/11/2024

Muy fácil trabajar con ellos

Alguna cosilla pero Edu rápidamente le ha dado solucion. Muy majetes y con confianza a la hora del trabajo. Me hubiera gustado mas organización y que los fotografos hubieran tenido mas ojo critico a la hora de las fotos de la novia, pero el trato lo perdona todo

Respuesta de El Tercer Día:

¡Mil gracias por tus palabras, Mónica! Nos alegra mucho saber que disfrutasteis de la experiencia y del resultado. Edu y todo el equipo estamos siempre encantados de ayudar en lo que haga falta, y nos esforzamos al máximo para capturar cada momento de la mejor manera posible, ¡aunque a veces no paremos ni a respirar! Al final, tus preparativos se extendieron y no tuvimos ese tiempo extra que sí pudimos tener con tu marido, aunque nos alegra que quedaseis tan contentos con el reportaje en general. ¡Gracias por confiar en nosotros y por un día tan maravilloso!
  • Mar
    Mar N. Enviado el 02/11/2024

Lo mejor de mi boda

Contratar el servicio de fotografía con ellos ha sido todo un acierto. Es un buen equipo de profesionales con un trato impecable, atención inigualable. Me gustaría destacar el trabajo de Beatriz que nos hizo el día muy fácil. De nuevo vuelvo a darles las gracias por todo y felicitarles por la calidad del reportaje. 100% recomendable

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Mar! Nos llena de alegría saber que quedasteis satisfechos tanto con el trato como con el trabajo que realizamos. Para nosotros es un placer formar parte de momentos tan especiales, y recibir vuestro agradecimiento nos motiva aún más. ¡Ha sido un honor para todo el equipo y os agradecemos por recomendarnos al 100%!
  • Pablo
    Pablo D. Enviado el 31/10/2024

Recuerdos de un día perfecto

Desde la reunión que tuvimos con ellos para elegirles como nuestros fotógrafos de boda todo ha sido fluido, en tiempo y forma. Además tras un año tuvimos que pedirles un favor y también nos ayudaron. Son grandes profesionales, cercanos y te hacen sentir tranquila y especial en el día más importante.

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras, Pablo! Nos llena de alegría saber que desde la primera reunión hasta el día de la boda todo fue como esperabais. Para nosotros, la fluidez y el acompañamiento son esenciales, y es un placer que os sintierais tranquilos y especiales en un momento tan importante. También estamos encantados de haber podido ayudaros después; nuestra relación con vosotros no termina con la boda, y siempre estaremos aquí para lo que necesitéis. ¡Gracias por confiar en nosotros y por permitirnos formar parte de un día tan significativo!
  • Raquel
    Raquel Enviado el 19/10/2024

El video excelente, las fotos nos faltó alguna más

Contamos con El tercer día, ya que habian sido los fotógrafos de boda de dos parejas amigos nuestros. La verdad que estamos contentos con trabajo y con la relación. Sobretodo el video, que ha quedado perfecto. Respecto a las fotos, las de grupo y las de los preparativos perfectas, si que es verdad que las de los dos a solas durante el coctel son las que quizá no nos terminan de convencer algunos detalles, pero aun así tenemos ganas de hacer el reportaje postboda para no quedarnos con las ganas de tener alguna foto extra de los dos.

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchísimas gracias por vuestro comentario y por confiar en nosotros, especialmente tras las recomendaciones de vuestros amigos! Nos alegra saber que quedasteis tan satisfechos con el reportaje de foto y vídeo.

Entendemos vuestros comentarios sobre las fotos del cóctel. Como fotógrafos, nos ajustamos al protocolo y a los tiempos establecidos para la boda, lo que a veces limita el tiempo que podemos dedicar a la sesión de fotos en pareja. Sin embargo, siempre intentamos capturar el mayor número de momentos especiales dentro de ese tiempo.

Estamos encantados de que hayáis decidido realizar un reportaje postboda. ¡Será la ocasión perfecta para obtener esas fotos adicionales que deseáis y crear más recuerdos inolvidables! Estamos deseando compartir esa sesión con vosotros :)
  • Sergio
    Sergio C. Enviado el 19/10/2024

Grandes profesionales!

Desde el primer momento nos hicieron sentir muy cómodos y el resultado fue increíble, también contratamos la preboda con ellos y fue lo mejor que pudimos hacer para tener una primera toma de contacto

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña, Sergio! Nos alegra enormemente saber que os sentisteis tan cómodos desde el primer momento y que el resultado final fue increíble. También estamos encantados de que decidierais hacer la preboda con nosotros; es una gran manera de crear una conexión antes del gran día. Apreciamos sinceramente vuestra confianza y estamos deseando capturar más momentos especiales juntos en el futuro. ¡Gracias de nuevo!
  • Raquel
    Raquel R. Enviado el 17/10/2024

Boda Javier y Raquel

Hicieron el reportaje de fotos y vídeo de nuestra boda y hemos quedado encantados. La edición de las fotos y el álbum está perfecta.
    Conectamos rápidamente con ellos, la comunicación fue excelente.
    Nos hicieron sentir muy cómodos y todo fue muy sencillo
    Lo recomendaríamos 100%.
    Gracias por todo.

Respuesta de El Tercer Día:

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Raquel! Nos alegra enormemente saber que habéis quedado encantados con el reportaje de fotos y vídeo de vuestra boda. Para nosotros, la conexión y la comodidad con los novios es clave para lograr un resultado que refleje verdaderamente la esencia de ese día tan especial. Nos alegra también que la comunicación fuera fluida y que os sintierais tan cómodos durante todo el proceso.

¡Ha sido un placer trabajar con vosotros y estamos muy agradecidos por vuestra recomendación! Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa y muchísimas gracias por confiar en nosotros.