Opiniones de El Paraguas Amarillo
Sergio T. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5-
100% recomendable
Empezando en esa primera reunión, siguiendo con la planificación y por supuesto el día de la boda en sí y acabando con la creación del álbum; la dedicación, profesionalidad y esmero que Germán ha puesto en el proceso es inimaginable. Es palpable que vive la fotografía y eso se refleja en su trabajo.
Hemos quedado muy satisfechos con el trato, las fotografías y el álbum, sin duda alguna os recomiendo a Germán como ya hemos con nuestros mejores amigos.Desde el primer día que nos reunimos con Germán supimos que dejábamos el reportaje fotográfico de la boda en buenas manos y que podíamos estar tranquilos en ese sentido.
Hemos quedado muy satisfechos con el trato, las fotografías y el álbum, sin duda alguna os recomiendo a Germán como ya hemos con nuestros mejores amigos. -
Leire I. Enviado el 08/10/2024Valoración 4.8 de 5
Un excelente fotógrafo con quien sentirte muy cómoda.
Elegir bien un fotógrafo era algo que me preocupaba porque, al fin y al cabo, es quien se encargaría de inmortalizar los recuerdos de uno de los días más especiales de mi vida. Por suerte, fue un acierto contratar a Germán, quien me hizo sentir muy cómoda y relajada en todo momento. Sacó muy buen partido de todas las circunstancias y nos quedaron fotos muy bonitas para el recuerdo.Elegir bien un fotógrafo era algo que me preocupaba porque, al fin y al cabo, es quien se encargaría de inmortalizar los recuerdos de uno de los días más especiales de mi vida. Por suerte, fue un acierto contratar a Germán, quien me hizo sentir muy cómoda y relajada en todo momento. Sacó muy buen partido de todas las circunstancias y nos quedaron fotos muy bonitas para el recuerdo. -
Galder R. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Un completo acierto
Contratamos El paraguas amarillo para nuestra boda y fue un completo acierto.
Antes de la boda, nos compartió su manera de trabajar y nos dio indicaciones/trucos para que en la boda la fotografía saliese muy natural y se captasen bien todos los momentos.
Durante la boda, Germán fue muy atento y cercano, no notábamos que estaba ahí, pero supo captar cada momento.
El resultado final ha sido increíble, estamos muy contentos con el resultado y lo recomendamos muy fuertemente. Sus buenas valoraciones son completamente merecidas.
Contratamos El paraguas amarillo para nuestra boda y fue un completo acierto.
Mart T. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Trabajo de 10!
Germán es cercano, facilita mucho todas las situaciones que a veces no es fácil delante de un objetivo pero lo hace de forma tan natural, alegre y relajada que te quita toda las tensiones y los malos ratos. Es más, es capa de crear momentos únicos y especiales y encima captarlos!!! Y que fotos!! Mucha intensidad y sentimiento, transmitiendo lo que se desea: felicidad, emoción, nervios, amor, ternura, complicidad… y no es nada fácil hacerlo en fotos…
El día de la boda moviéndose entre todos los invitados quedando todos maravillados por su carácter, buen humor y trato. Ha sabido captar y recoger en unas cuantas fotos (muchísimas por cierto) lo que se vivió ese día tan especial.
Lo peor… elegir de entre tanta maravilla solo unas cuantas para el álbum!’
La calidad de la imagen, la facilidad en la página donde las sube, los colores y luz de las fotos, los ángulos, enfoques… maravilla. Y sobre todo consiguiendo la realidad, lo natural. Lo que somos y tenemos.
No podemos estar más contentos. GraciasContratamos fotografía para preboda, boda y postboda. Aún nos queda hacer la postboda pero no podemos estar más contentos y tranquilos.
Lo peor… elegir de entre tanta maravilla solo unas cuantas para el álbum!’
No podemos estar más contentos. Gracias -
Oihane D. Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Unas fotos preciosas
Las fotos quedaron ideales, súper bonitas y naturales! Fiaos cuando os dice que de los posados salen las fotos más bonitas aunque no apetezca mucho y de un poco de vergüenza 😂 Un aciertoLas fotos quedaron ideales, súper bonitas y naturales! Fiaos cuando os dice que de los posados salen las fotos más bonitas aunque no apetezca mucho y de un poco de vergüenza 😂 Un acierto-
Stephanie L. Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 5
Un gran fotógrafo
Lo que más me ha gustado de Germán es el cariño, el respeto y la empatía con la que nos ha tratado. Además es un profesional, las fotos quedaron súper muy bonitas.Lo que más me ha gustado de Germán es el cariño, el respeto y la empatía con la que nos ha tratado. Además es un profesional, las fotos quedaron súper muy bonitas. -
Sergio M. Enviado el 17/01/2024Valoración 5 de 5
Cercanía, profesionalidad y sencillez
Germán nos transmitió tranquilidad desde el principio. Es un profesional que, además de saber lo que se trae entre manos, es natural y sin artificios. Personalmente eso me ganó en una industria (la de las bodas) donde la verdad, hay bastante postureo.
Además tiene un fino sentido del humor que propició que el trato con él durante todo el proceso fuera más que agradable.
Solo puedo hablar bien de sus servicios y recomendarlo. Se nota su amplia experiencia en bodas lo que facilita que los momentos clave vayan sobre ruedas.
Tatiana G. Enviado el 06/09/2023Valoración 5 de 5
Trabajo increíble
Germán recogió todos los momentos de la boda, no se dejó nada que a día de hoy no podamos volver a revivir a través de su trabajo. La calidad de sus fotos son impresionantes, al igual que el trato que recibimos en la primera reunión, durante los preparativos y el mismo día de nuestra boda. Trato increíble para nosotros y todxs nuestros invitadxs. ¡Muchas gracias!Germán recogió todos los momentos de la boda, no se dejó nada que a día de hoy no podamos volver a revivir a través de su trabajo. La calidad de sus fotos son impresionantes, al igual que el trato que recibimos en la primera reunión, durante los preparativos y el mismo día de nuestra boda. Trato increíble para nosotros y todxs nuestros invitadxs. ¡Muchas gracias! -
Taty M. Enviado el 12/08/2023Valoración 5 de 5
Super recomendable
Elegimos a Germán (el paraguas amarillo) sin conocerlo pero nos encantó su trabajo cuando lo vimos en internet. Cuando hicimos la primera entrevista, también nos encantó él. Y no nos equivocamos. Volveriamos a elegirlo sin duda. Y además, ha tardado nada en darnos las fotos... Y son increíbles! Gracias Germán!!!Elegimos a Germán (el paraguas amarillo) sin conocerlo pero nos encantó su trabajo cuando lo vimos en internet. Cuando hicimos la primera entrevista, también nos encantó él. Y no nos equivocamos. Volveriamos a elegirlo sin duda. Y además, ha tardado nada en darnos las fotos... Y son increíbles! Gracias Germán!!! -
Leyre S. Enviado el 12/07/2023Valoración 5 de 5
Boda Ander & Leyre
Nos ha encanado tanto como profesionales como personas! No puedo decir mas! Espectacular! Saben captar cada momento especial!Nos ha encanado tanto como profesionales como personas! No puedo decir mas! Espectacular! Saben captar cada momento especial! -