Opiniones de El Mundo de Egeria

Celia Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Las fotos de nuestra vida
En la preboda nos quedamos enamorados de las fotos que nos hicieron y sin duda muchas de ellas estuvieron presentes en la boda ya que no podíamos no compartirlas, y solo decir que las fotos de...Que puedo decir de Isa y Ana, las conocía gracias a mi Tita ya que fue quien me las recomendó, Pablo y yo no sabíamos muy bien como saldrían las fotos ya que a mi personalmente me da un poco de corte eso de posar, pero gracias a Isa y Ana tenemos recuerdos preciosos, naturales y si lo digo FOTONES, su cercanía, amabilidad y cariño hicieron fácil el proceso y sobre todo la comodidad de saber que estaban ahí ese día tan especial.
En la preboda nos quedamos enamorados de las fotos que nos hicieron y sin duda muchas de ellas estuvieron presentes en la boda ya que no podíamos no compartirlas, y solo decir que las fotos de la boda son increíbles, Gracias, gracias y gracias por todo, sin duda hicieron un gran tándem con nuestros videográfos, gracias a ellas tenemos muchísimas fotos y solo queremos llenar todas nuestras paredes con ellas, sin duda nos va a ser difícil eso de elegir cuales sacamos para enmarcar.
Solo deciros que sin duda con ellas tenéis una apuesta segura de recibir un trabajo de calidad, ya que cuando las conoces se nota el amor por lo que hacen, son artistas de la cámara y dan su visión de momentos tan importantes como el día de tu boda.Respuesta de El Mundo de Egeria:
Mil gracias por vuestra opinión. Fue un día maravilloso también para nosotras. Desprendéis una energía increíble y fueron momentos mágicos los que vivimos todos.
Un gran abrazo!! -
Irene Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
¡Especiales!
Sin duda Isabel tiene algo especial que me hizo decantarme por sus servicios, y aunque sólo tenemos unas pinceladas del resultado final ¡Sé que voy a quedar encantada! Isabel, Ana y Marta, millones de gracias por hacernos sentir tan cómodos y que todo fuera ¡Taaaan fácil! ¡200% recomendables!Sin duda Isabel tiene algo especial que me hizo decantarme por sus servicios, y aunque sólo tenemos unas pinceladas del resultado final ¡Sé que voy a quedar encantada! Isabel, Ana y Marta, millones de gracias por hacernos sentir tan cómodos y que todo fuera ¡Taaaan fácil! ¡200% recomendables!Respuesta de El Mundo de Egeria:
Gracias a vosotros por la alegría que desprendéis y por darnos tantos momentos preciosos y hacer que las horas volaran. ¡Un abrazo! -
Marta Enviado el 28/10/2019Valoración 5 de 5
Un encanto
Había visto fotos suyas antes de empezar a organizar la boda y me la encontré por aquí, así que no dudé en elegirla. Tanto ella como Ana Pivarda son muy cercanas, lo que hizo que disfrutáramos mucho de la preboda y boda. ¡Además, las fotos nos han encantado! ¡Muchas gracias a las dos!Había visto fotos suyas antes de empezar a organizar la boda y me la encontré por aquí, así que no dudé en elegirla. Tanto ella como Ana Pivarda son muy cercanas, lo que hizo que disfrutáramos mucho de la preboda y boda. ¡Además, las fotos nos han encantado! ¡Muchas gracias a las dos!-
Respuesta de El Mundo de Egeria:
Muchas gracias, pareja. Sois un amor, y ese día que fue especial para vosotros, lo vivimos también con la emoción de veros tan felices. Y nos lo pusisteis muy fácil. ¡Un abrazo! -
Paula Enviado el 26/02/2020Valoración 5 de 5
Día inolvidable
Nuestro día, perfecto. Se ilustra nuestra felicidad en las fotos. Muy contentos con la fotógrafa, toda una profesional. Lo recomiendo al 100%.Nuestro día, perfecto. Se ilustra nuestra felicidad en las fotos. Muy contentos con la fotógrafa, toda una profesional. Lo recomiendo al 100%. -
Sofia Enviado el 22/08/2018Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
Nuestra experiencia con Isabel fue genial. Desde el primer momento nos hizo sentir super a gusto. Disfrutamos un montón y encima tenemos unas fotos buenísimas. ¡Sin duda volveremos a trabajar con ella!Nuestra experiencia con Isabel fue genial. Desde el primer momento nos hizo sentir super a gusto. Disfrutamos un montón y encima tenemos unas fotos buenísimas. ¡Sin duda volveremos a trabajar con ella!Respuesta de El Mundo de Egeria:
Gracias a vosotros. Una boda tan familiar y cercana, en la que nos sentimos como uno más de los invitados siendo testigos de los momentos emocionantes, y capturándolos para siempre. ¡Un abrazo! -
Cnfa Enviado el 22/01/2018Valoración 5 de 5
¡Me encantan mis fotos de boda! Muy bonitas, con todo el sentimiento del mundo y muy naturales. Son preciosas, y fue fantástico trabajar con Isa, no solo es un encanto, sino que además se adapta a todo lo que necesitas y el resultado es inmejorable.¡Me encantan mis fotos de boda! Muy bonitas, con todo el sentimiento del mundo y muy naturales. Son preciosas, y fue fantástico trabajar con Isa, no solo es un encanto, sino que además se adapta a todo lo que necesitas y el resultado es inmejorable.Respuesta de El Mundo de Egeria:
Vosotros sois el claro ejemplo de que lo más importante en un día tan especial, como fue el de vuestra boda, no son las cosas, sino la familia y los momentos. Y capturarlos para vosotros fue precioso. ¡Un abrazo! -
Laura Enviado el 24/03/2018Valoración 5 de 5
Fotógrafa estupenda
La mejor fotógrafa de Granada, muy profesional, fotos preciosas y de precio estupendo. Tiene las tres B: bueno, bonito y barato. Os va a encantar, no os arrepentiréis, la recomiendo 100% siempre que la he recomendado nunca ha defraudado, todo el mundo que la prueba repite y le encanta. Animaros todos.La mejor fotógrafa de Granada, muy profesional, fotos preciosas y de precio estupendo. Tiene las tres B: bueno, bonito y barato. Os va a encantar, no os arrepentiréis, la recomiendo 100% siempre que la he recomendado nunca ha defraudado, todo el mundo que la prueba repite y le encanta. Animaros todos.Respuesta de El Mundo de Egeria:
Con vosotros, la noche pasó en un suspiro. Y es que la frase de la unión hace la fuerza, es la descripción de vuestra familia. Se os quiere, familia. -
Maria Enviado el 30/08/2017Valoración 5 de 5
Solo puedo decir cosas positivas de El Mundo de Egeria. Isabel, eres una gran profesional. Nos has hecho un reportaje de boda súper bonito, especial y en nuestro estilo. Eres la mejor. 100% recomendable.Solo puedo decir cosas positivas de El Mundo de Egeria. Isabel, eres una gran profesional. Nos has hecho un reportaje de boda súper bonito, especial y en nuestro estilo. Eres la mejor. 100% recomendable.Respuesta de El Mundo de Egeria:
Qué decir de lo bonicos que sois. Sólo restaba vivir ese día tan especial con vosotros como sois; sencillos y familiares. Todo fueron momentos especiales, y nos encantó capturarlos para siempre. ¡Un beso! -
Maria Enviado el 24/08/2017Valoración 5 de 5
Mi marido y yo somos los típicos a los que nos cuesta posar pero Isa te hace sentir tan cómodo que te olvidas de su presencia y te relajas, lo cual se nota luego en las fotos.Gran profesional, el trato aún mejor y muy buena relación calidad - precio. Totalmente recomendable.Mi marido y yo somos los típicos a los que nos cuesta posar pero Isa te hace sentir tan cómodo que te olvidas de su presencia y te relajas, lo cual se nota luego en las fotos.Gran profesional, el trato aún mejor y muy buena relación calidad - precio. Totalmente recomendable.Respuesta de El Mundo de Egeria:
Al final tenía que llegar vuestro momento especial, y me encantó que me eligierais a mí para ser testigo de la felicidad de cada instante, y sentirla como mía también. ¡Un beso! -
Elena Enviado el 02/09/2017Valoración 5 de 5
¡Magnífico trabajo, gran profesional y es encantadora! Llegamos a ella por casualidad, recomendada por otros compañeros de profesión, y la verdad que nos llenó en cuanto vimos las fotos que mostraba en su web, eran de nuestro estilo, fotos naturales, que captan los momentos tal como son, como ella dice "trocitos de felicidad". Nos pusimos en contacto con ella, y rápidamente nos informó de su forma de trabajar y sus precios, y la verdad, nos ganó enseguida. Además, se interesa muchísimo por los detalles de la boda y por todo lo que esperan los novios de ese día, de sus invitados, de cada momento, etc. Nosotros huíamos de las fotos típicas de las bodas de familiares que estamos hartos...¡Magnífico trabajo, gran profesional y es encantadora! Llegamos a ella por casualidad, recomendada por otros compañeros de profesión, y la verdad que nos llenó en cuanto vimos las fotos que mostraba en su web, eran de nuestro estilo, fotos naturales, que captan los momentos tal como son, como ella dice "trocitos de felicidad". Nos pusimos en contacto con ella, y rápidamente nos informó de su forma de trabajar y sus precios, y la verdad, nos ganó enseguida. Además, se interesa muchísimo por los detalles de la boda y por todo lo que esperan los novios de ese día, de sus invitados, de cada momento, etc. Nosotros huíamos de las fotos típicas de las bodas de familiares que estamos hartos de ver y sin duda El mundo de Egeria (Isabel) fue todo un acierto. Hasta le dimos unas pautas con los detalles que no podía olvidar fotografiar, ¡y puedo asegurar que los cumplió todos! Tanto en la preboda, donde nos divertimos muchísimo con ella, como el día de la boda, ¡su trabajo fue genial! Es más, todos los invitados coincidían en el gran trabajo que estaba realizando como profesional, no perdiendo detalle absolutamente de nada. Resaltaría también el respeto con el que trató cada momento, tanto ella como su compañero, especialmente en la Iglesia donde queríamos total seriedad y discreción y se portaron increíblemente bien. ¡No se notaba que estaban allí! Y el resto de momentos: la vestimenta de la novia, la copa de bienvenida, la discoteca, etc., supo captar la emoción de cada instante y ver su trabajo concluido nos ha llenado de satisfacción. Mi recomendación va para todos aquellos que huyen de las fotos típicas de bodas de los '90 como yo digo y que todavía se ven en muchos reportajes. Para todos aquellos que busquen alguien sencillo, que se sepa adaptar a vuestros gustos, vuestras exigencias, vuestros detalles. ¡Ella los sabe captar! ¡Y además su rapidez para entregar las fotos es genial! ¡Muy orgullosa de haber contado con ella en mi boda! ¡Gracias!Respuesta de El Mundo de Egeria:
Qué lindos los dos. Me encantó atrapar ese día con mi cámara para vosotros. Los recuerdos son un regalo de oro. ¡Un abrazote! -