Opiniones de El estudio de Sergio
Cristina Y. Enviado el 26/06/2022Valoración 5 de 5-
Boda de Dani y Cris. Fotógrafo que ya es amigo.
Espectacular relación la que hemos cogido con Sergio desde el minuto uno.
Fácil conexión, se adaptó a todo lo que queríamos sin problema. En la fiesta de nuestra boda era uno más de los invitados. Se desplaza sin ningún inconveniente donde necesiten los clientes y su trabajo es de 10. Nos recomendó algunas poses para la postboda, aunque si te gustan las fotos y posar, Sergio es tu aliado, ya que captura todos los momentos especiales por mínimos que sean.
Lo tiene todo superplanificado para que el día importante, ya sea boda, comunión, etc, esté todo perfecto y no se pase por alto ningún detalle.
Quedar a tomar un café en nuestra primera cita fue decisivo para percibir la relación que después de la boda iba a haber entre nosotros.
En la postboda utilizamos tres localizaciones diferentes recomendadas por él, ya que conoce muchísimos lugares encantadores donde plasmar estos recuerdos para toda la vida.
Y en cuanto al precio, no tenemos palabras. Superrecomendable.
Gracias Sergio por tu profesionalidad, amabilidad, flexibilidad y todo lo que te puedas imaginar.
Gracias por guardar nuestro mejor recuerdo para toda la vida.
Encantados es poco.Espectacular relación la que hemos cogido con Sergio desde el minuto uno.
Y en cuanto al precio, no tenemos palabras. Superrecomendable.
Gracias por guardar nuestro mejor recuerdo para toda la vida.
Encantados es poco.-
Lourdes Enviado el 12/12/2023Valoración 4.6 de 5
Fotos increíbles
Buen profesional buen servicio atento discreto y sabe trabajar,ofrece múltiples servicios que eso es de agradecer en momentos en los que estas preparando un día tan especial como una bodaBuen profesional buen servicio atento discreto y sabe trabajar,ofrece múltiples servicios que eso es de agradecer en momentos en los que estas preparando un día tan especial como una boda -
Tania C. Enviado el 19/12/2022Valoración 5 de 5
Trato increíble
Estamos muy satisfechos con el servicio ofrecido. Ha sido muy amable, cercano y profesional. Además un servicio muy completo y en cada momento contigo y dispuesto a todo. Genial!!Estamos muy satisfechos con el servicio ofrecido. Ha sido muy amable, cercano y profesional. Además un servicio muy completo y en cada momento contigo y dispuesto a todo. Genial!! -
Fran Enviado el 17/12/2022Valoración 5 de 5
Elegimos a Sergio como fotógrafo y fue la mejor decisión para nuestra boda. Es un gran profesional con un montón de ideas. El trato ha sido genial y estamos muy contentos con su trabajo. Muy buen precio y muy buena calidad.Elegimos a Sergio como fotógrafo y fue la mejor decisión para nuestra boda. Es un gran profesional con un montón de ideas. El trato ha sido genial y estamos muy contentos con su trabajo. Muy buen precio y muy buena calidad. -
Julian H. Enviado el 16/12/2022Valoración 5 de 5
Encantadísimos de haberlos elegido
Desde el primer día que quedé con Sergio supe que íbamos por el camino correcto, es un chico amable, gracioso y con el que nunca te podrías sentir incómodo, algo que a mi ahora esposa nos daba bastante miedo, porque somos muy tímidos para las fotos y los vídeos, pero con Sergio y su compañero, también Sergio, el día de la boda fue genial, estaban en todos los momentos importantes y nos ayudaron en algunas dudas que nos surgieron, gracias chicos!Desde el primer día que quedé con Sergio supe que íbamos por el camino correcto, es un chico amable, gracioso y con el que nunca te podrías sentir incómodo, algo que a mi ahora esposa nos daba bastante miedo, porque somos muy tímidos para las fotos y los vídeos, pero con Sergio y su compañero, también Sergio, el día de la boda fue genial, estaban en todos los momentos importantes y nos ayudaron en algunas dudas que nos surgieron, gracias chicos! -
Beatriz M. Enviado el 15/12/2022Valoración 5 de 5
Muy buen profesional, trasmite muy buena vibra y confianza para realizar las fotos y que queden divinas!Muy buen profesional, trasmite muy buena vibra y confianza para realizar las fotos y que queden divinas! -
Jose O. Enviado el 15/12/2022Valoración 5 de 5
Súper profesional
GraciasSergio ,es súper profesional, se adapta a todo,cercano,es decir,te aconseja,te apoya y eso es muy bueno,y te sientes como si lo conociesen de toda la vida,lo recomiendo sin pensarlo,
Gracias -
Carmen B. Enviado el 15/12/2022Valoración 5 de 5
Calidad y cercanía
Es un chico muy atento y dispuesto para cualquier cosa que le pedíamos. Trabaja muy bien, un verdadero profesionalEs un chico muy atento y dispuesto para cualquier cosa que le pedíamos. Trabaja muy bien, un verdadero profesional -
Adrián Enviado el 29/11/2022Valoración 5 de 5
Muy buen fotógrafo, mejor persona
Desde que conocimos a Sergio teníamos muy claro que queríamos que fuera él nuestro fotógrafo, aparte de gustarnos los trabajos que había realizado lo que más nos gustó fue su forma de ser, es muy cercano y se le nota que le apasiona su trabajo. De momento sólo nos ha hecho la sesión de pre-boda y estamos muy contentos con el resultado. Lo recomiendo sin ninguna duda.Desde que conocimos a Sergio teníamos muy claro que queríamos que fuera él nuestro fotógrafo, aparte de gustarnos los trabajos que había realizado lo que más nos gustó fue su forma de ser, es muy cercano y se le nota que le apasiona su trabajo. De momento sólo nos ha hecho la sesión de pre-boda y estamos muy contentos con el resultado. Lo recomiendo sin ninguna duda.-
Victoria L. Enviado el 23/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente fotografo
Sergio es muy profesional y transmite mucha confianza, hace unas fotos espectaculares, tiene mucho talento y sobre todo muy amable, 10 de 10. Pone todos sus sentidos en ese día tan especial...Sergio es muy profesional y transmite mucha confianza, hace unas fotos espectaculares, tiene mucho talento y sobre todo muy amable, 10 de 10. Pone todos sus sentidos en ese día tan especial... -