Opiniones de El Encuadre Perfecto
Alba L. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Genialidad en estado puro
Tanto David como Sara son dos personas encantadoras, que en todo momento estuvieron flexibles y partícipes en todo lo que les dijimos. Hacen que te sientas cómodo y las risas están aseguradas!Tanto David como Sara son dos personas encantadoras, que en todo momento estuvieron flexibles y partícipes en todo lo que les dijimos. Hacen que te sientas cómodo y las risas están aseguradas! -
Lara P. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendación 100x100
Conocimos a El Encuadre Perfecto gracias a una amiga y no pudimos acertar mejor. Buscábamos un fotógrafo para nuestra boda que nos hiciera sentir cómodos sin demasiados posados y que saliera natural y Sara lo ha conseguido. Ha sabido interpretar perfectamente lo que queríamos. Recomendamos 100x100.Conocimos a El Encuadre Perfecto gracias a una amiga y no pudimos acertar mejor. Buscábamos un fotógrafo para nuestra boda que nos hiciera sentir cómodos sin demasiados posados y que saliera natural y Sara lo ha conseguido. Ha sabido interpretar perfectamente lo que queríamos. Recomendamos 100x100. -
Maria D. Enviado el 02/08/2024Valoración 5 de 5
Encantados
Unos chicos majísimos. Coincidimos con ellos en un par de bodas y teníamos muy claro que los queríamos para la nuestra. No te das cuenta de que están ahí, pero captan el momento perfecto. En la sesión de pareja te hacen sentir muy cómodos y hacen unas fotos maravillosas. Recomendados al 100%.Unos chicos majísimos. Coincidimos con ellos en un par de bodas y teníamos muy claro que los queríamos para la nuestra. No te das cuenta de que están ahí, pero captan el momento perfecto. En la sesión de pareja te hacen sentir muy cómodos y hacen unas fotos maravillosas. Recomendados al 100%.-
María Enviado el 21/01/2024Valoración 5 de 5
Increíbles fotografías
Nos casamos el 29 de julio del año pasado e hicimos con ellos la preboda y la boda. En los dos casos nos hicieron sentir muy cómodos (teniendo en cuenta que no nos gusta hacer fotos, ya es bastante). Respecto al día de la boda, estuvieron en todo momento nos nosotros y todos los invitados nos comentaron que les encantaron, sobre todo que al poco tiempo de la boda subieran un resumen con fotos que los invitados se pudieron descargar. Además, se integraron como si fuesen otro invitado más y ni siquiera nos dimos cuenta de que estuvieran allí. También nos hicieron ellos el photocall e hicieron que los invitados estuvieran muy involucrados. Respecto al álbum de la boda las fotografías quedaron increíbles y el álbum es genial. No podemos estar más satisfechos, no nos equivocamos al decidir que nos acompañarais ese día. Nos veremos seguro en más ocasiones!!!! Muchas gracias por vuestro trabajo.Nos casamos el 29 de julio del año pasado e hicimos con ellos la preboda y la boda. En los dos casos nos hicieron sentir muy cómodos (teniendo en cuenta que no nos gusta hacer fotos, ya es bastante). Respecto al día de la boda, estuvieron en todo momento nos nosotros y todos los invitados nos comentaron que les encantaron, sobre todo que al poco tiempo de la boda subieran un resumen con fotos que los invitados se pudieron descargar. Además, se integraron como si fuesen otro invitado más y ni siquiera nos dimos cuenta de que estuvieran allí. También nos hicieron ellos el photocall e hicieron que los invitados estuvieran muy involucrados. Respecto al álbum de la boda las fotografías quedaron increíbles y el álbum es genial. No podemos estar más satisfechos, no nos equivocamos al decidir que nos acompañarais ese día. Nos veremos seguro en más ocasiones!!!! Muchas gracias por vuestro trabajo. -
Andrea Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Maravillosos
Las fotos son preciosas y mágicas, plasman todas las emociones perfectamente.
Son los mejores.
Mil gracias por todo Sara y David.No dudamos ni un segundo en trabajar con ellos el día de nuestra boda. Son especiales, te lo hacen fácil y divertido. Con ellos te olvidas de los nervios de la boda.
Las fotos son preciosas y mágicas, plasman todas las emociones perfectamente.
Son los mejores.
Mil gracias por todo Sara y David. -
Aida Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5
La elección perfecta para preboda y boda
Sin duda fue un acierto elegirlos. Siempre dispuestos a hacernos felices con la elección de nuestras fotos tanto en la preboda como en la boda y siempre con una sonrisa. Las fotos fueron estupendas y tienes acceso a ellas en poco tiempo.Sin duda fue un acierto elegirlos. Siempre dispuestos a hacernos felices con la elección de nuestras fotos tanto en la preboda como en la boda y siempre con una sonrisa. Las fotos fueron estupendas y tienes acceso a ellas en poco tiempo. -
Maria J. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales!
Espectacular trabajo! Muy profesionales y cercanos, hacen que te sientas muy cómodo y unas fotos y vídeo espectaculares.Espectacular trabajo! Muy profesionales y cercanos, hacen que te sientas muy cómodo y unas fotos y vídeo espectaculares. -
Alejandra R. Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
Increíbles
Sara y David son unos grandisimos profesionales y muy cercanos.
Nos han hecho las mejores fotos de boda que podríamos soñar, y no podíamos estar más felices con El proceso y con el resultado.
Son 100% recomendables, profesionales y de los mejores fotógrafos de boda de Burgos.Sara y David son unos grandisimos profesionales y muy cercanos.
Son 100% recomendables, profesionales y de los mejores fotógrafos de boda de Burgos.-
Noelia G. Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
La mejor decisión - 19/08/2023
Increíble el trabajo de Sara y David x2.
Todo ha sido súper fácil con ellos, y era lo que buscábamos a la hora de elegir fotógrafos, las fotos son preciosas al igual que el vídeo.
Sin lugar a duda si tuviera que volver a elegir fotógrafos serían ellos.
Gracias por todo equipo!! Y sobre todo por ser tan profesionales, simpáticos y buenas personas 🩷🩷🩷Increíble el trabajo de Sara y David x2.
Sin lugar a duda si tuviera que volver a elegir fotógrafos serían ellos.
Gracias por todo equipo!! Y sobre todo por ser tan profesionales, simpáticos y buenas personas 🩷🩷🩷 -
Angy M. Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
Inmejorable.
Nos casamos el pasado 15 de Julio.
Contar con Sara y David para nuestra boda fue la mejor decisión que pudimos tomar.
Los contratamos para una pequeña sesión que después utilizaríamos para nuestra invitación de boda, para la preboda y para nuestro gran día y cada uno de los reportajes se supera más!
Sara y David son cariñosos, cercanos y unos grandísimos profesionales, se nota que disfrutan y aman lo que hacen.
Te hacen sentir cómodo desde el primer momento, sobre todo si no estás acostumbrado a ponerte delante de una camara.
El día de nuestra boda supieron captar cada instante y emoción de forma inmejorable.
Ese día, Sara vino acompañada de su ayudante, David, lo conocimos ese día pero no podemos decir menos de el, atento, cariñoso, y un gran profesional.
Un detalle que nos encantó fue la galería a la que pudieron acceder todos nuestros invitados, ya que de esta manera no solo nosotros disfrutamos al recordar el día.
Nuestros invitados estuvieron encantados con ellos ya que hicieron cada foto que les pedían y captaron cada momento especial sin dejarse nada.
Todo son palabras buenas hacia ellos, porque su trabajo limpio, ordenado y cuidado al detalle hacen que no haya ni una sola pega sobre su trabajo.
No será la última vez que contemos con ellos.
Enserio, Muchas gracias chicos por vuestro trabajo. Hicisteis de nuestro día, un recuerdo inolvidable.
Angie y Victor. 15.Julio.2023Nos casamos el pasado 15 de Julio.
No será la última vez que contemos con ellos.
Angie y Victor. 15.Julio.2023-