Opiniones de El Bosco

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Tamara
    Tamara M. Enviado el 14/11/2024

Los volvería a elegir!

Mi boda la celebré en Mayo, nos pusimos en contacto con El Bosco (Gonzalo) y desde el minuto 1 la respuesta fue rápida y clara, explicándonos todo de manera que nos daba mucha confianza a pesar de todas las dudas que teníamos.
    El día de la boda tanto el fotógrafo como el videográfo nos hicieron sentir súper cómodos, como si estuviéramos en familia ya que eso ayuda con los nervios de ese día.
    Gracias a Gonzalo por la paciencia, y gracias al equipo al completo por el gran trabajo que habéis hecho, os elegiría de nuevo. Gracias .
    Luismi Enviado el 06/11/2024

Muy recomendable

¡Súper recomendable! Desde los preparativos, hasta la recepción del trabajo.

El fotógrafo y el cámara fueron muy profesionales en todo momento, mientras que Gonzalo siempre está atento a cualquier detalle y cuidado para que salga todo perfecto. 10/10
  • Raquel
    Raquel Enviado el 01/11/2024

Buena experiencia a pesar del clima

El día de nuestra boda fue un día bastante difícil de fotografiar, ya que fue ese maravilloso día en el que llovió tanto que al día siguiente las autoridades no nos querían dejar salir de casa.
    El fotógrafo con los pocos momentos de tregua que dio la lluvia consiguió sacar las fotos imprescindibles, aunque echamos de menos poder tener alguna mas, pero comprendimos las circunstancias.
    Gonzalo, el representante de la empresa, se interesa bastante por las necesidades de los novios y con nosotros tuvo el detalle de regalarnos una sesión de navidad, ya que no pudimos tener todo lo que esperábamos de nuestra boda.
    Sin duda los recomiendo y sobre todo a Javier Muñoz que nos hizo las fotos de posboda y estamos encantados.

• Pedro
    Pedro S. Enviado el 17/10/2024

Fotografía de boda

Muy satisfechos con la elección. Nos casamos en julio y confiamos en Fotografia El Bosco. Muy profesionales, atentos y creativos. Sin duda, 100% recomendable.
    El producto, excelente. Supieron sacar nuestro mejor partido!
  • Cano
    Cano B. Enviado el 14/10/2024

Un fotógrafo genial para acompañarte en el día de tu boda.

No decidimos a contratar a el Bosco, y lo cierto es que estamos muy contentos con el resultado. Hicimos la pre boda con ellos y las fotos fueron geniales, se adaptaron mucho a nosotros y nos conocieron para saber cómo hacer mejor las fotografías y entender en todo momento, que era lo que buscábamos en el vídeo y las fotos de nuestra boda. Estamos muy contentos con el resultado.
  • S
    Samir Enviado el 01/10/2024

Fotos y vídeos increíbles

El resultado fue espectacular. Tanto con las fotos como con el vídeo estamos contentísimos. Además, ofrecen una sesión preboda en la que puedes ir conociendo al fotógrafo (y el a nosotros) para estar más cómodos el día de la boda.
    Todo por un precio muy económico.
  • C
    Cristina M. Enviado el 28/09/2024

Precio y calidad inmejorable!!

El equipo de Gonzalo son increíbles muy profesionales,el trato es super cercano y las fotos y el video inmejorable. Es la mejor elección que pudimos tomar. Gracias por vuestra implicación y por hacer que nuestro día fuese mas bonito aún
  • Cristina
    Cristina Enviado el 27/09/2024

Increibles

Me llegaron las fotos a 3 semanas aproximadamente de la boda que es lo que yo quería, no tengo palabras para Jorge y René, han sacado unos momentos increíbles, nos hicieron sentir comodísimos en todo momento, gracias por estos recuerdos.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 23/09/2024

Un sueño hecho realidad

Super profesionales, adaptándose a tus necesidades, tienen animación que también contratamos a última hora ....vamos un 10
  • U
    Unai Enviado el 19/09/2024

Calidad y cercanía

Nos han hecho un reportaje fotográfico espectacular. Han hecho de nuestra boda un recuerdo inolvidable que tendremos toda la vida. Las fotos y vídeos con una calidad estupenda y, lo mejor, muy cercanos y nos hicieron sentir cómodos en todo momento. Mención especial para Javier y José que fueron fotógrafo y videógrafo de la boda.
    También dar las gracias a Gonzalo que ha sido muy atento con nosotros en todo momento y se ha portado con nosotros espectacularmente.

Si quieres tener un reportaje perfecto de tu boda y que puedas recordarlo toda la vida contrata fotógrafos el Bosco.