Opiniones de El Bosco

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
    María M. Enviado el 15/12/2024

Recuerdos perfectos para toda la vida!

Nos casamos el 27 de abril de 2024.
    Desde el primer contacto con ellos, todo fueron facilidades y sinceridad a la hora de ofertar los servicios.
    Entendieron nuestra idea y supieron sacar lo mejor del momento.
    Muy profesionales en los consejos y en su trabajo, obtuvieron momentos muy especiales sin que nos diéramos cuenta.
    Al trato son maravillosos, saben hacerte sentir cómodo y eso se refleja en las fotos. Con los nervios de ese día, ellos consiguen que todo vaya por donde debe ir.
    El álbum es impecable, de una calidad insuperable. Se nota que saben hacer su trabajo.
    Y todo ello a un precio muy competitivo. Desde luego, sobrepasaron nuestras expectativas. Veníamos de unos presupuestos y condiciones abusivos y ellos saben que son buenos y ofrecen calidad al mejor precio.
    Sin duda repetiremos con ellos y los recomendamos con toda la confianza que nos dieron.
    Gonzalo, una vez más, gracias por tu trabajo y el de tus compañeros.
    María y Santi.
    Julia S. Enviado el 14/12/2024

Naturalidad

Los fotógrafos intentan captar momentos naturales. Nos consiguieron muchas fotos, tanto nuestras como de nuestros invitados. Los videos son muy bonitos también.
    Ese día intentaban que estuviéramos lo más cómodos posible y fuera ameno, ya que a ambos nos cuesta mucho hacernos fotos.
    Gracias por acompañarnos este día y por vuestro trabajo!
  • Vanessa
    Vanessa M. Enviado el 03/12/2024

Un profesional de calidad

Hola, eh contratado, los servicios de bosco, y eh quedado muy muy contento, tanto en el trato, como el trabajo realizado.
    Lo recomiendo 100%

Laura H. Enviado el 01/12/2024

Profesionalidad y calidad

Estamos muy contentos con el trabajo de Gonzalo y Óscar. Tuvimos mala experiencia con las fotos que contratamos con otro fotógrafo y debimos haber cogido foto y vídeo con El Bosco.
    Alberto C. Enviado el 30/11/2024

Grandes profesionales!

Nos casamos en septiembre y confiamos en los fotógrafos del Bosco para inmortalizar este dia tan especial. Desde la primera reunión con Gonzalo sabiamos que todo estaria bajo control, y no tuvimos que preocuparnos de nada porque tiene un gran equipo de profesionales que nos hicieron sentir supercomodos en un dia tan estresante! Alvaro y Pablo estuvieron de diez el dia de la boda, y luego Juan Carlos consiguió unas fotos espectaculares en la postboda. Ya tenemos todo su trabajo en casa y la relacion calidad/precio no podria ser mejor. 100% recomendables! Mil gracias por todo!
  • I
    Irina C. Enviado el 29/11/2024

Increíbles

Estuvimos mirando y pidiendo mil presupuestos para la boda, como hacemos todos, que incluyesen tanto foto como video. Ellos nos vinieron recomendados, y nos fijamos en ellos no sólo por el precio altamente competitivo que tienen, sino también por las reseñas y muestras de fotos que nos pasaron encantados. Gonzalo, desde el primer momento, un auténtico placer trabajar con él, fuimos a verle, nos enseñó material y precios y nos solventó todas las dudas, así que tiramos para adelante.
    No podríamos haber elegido mejor, la verdad. La cercanía de todo el equipo, desde Gonzalo, hasta nuestro equipo, Juan Carlos y Patricia. Sobretodo con mi chico, que es más tímido, Juan Carlos le caló a la primera y se soltó super rápido. Tanto es así, que también cogimos con ellos la postboda.
    Hemos recibido todo el material, las fotos, los vídeos, y no podemos estar más contentos con todo el trabajo. Si algo lo defiene, es la palabra increíble.

Gracias, gracias, y mil gracias más a todo el equipo. Sabemos a dónde recurrir para cualquier sesión y seréis recomendadisimos a todos nuestros círculos.
  • Vanesa
    Vanesa A. Enviado el 27/11/2024

100% Recomendado!!!

Tuvimos mucha suerte al encontrar a Gonzalo! Desde el primer momento, el trato genial! Los fotógrafos que tuvimos el día de la boda, nos hicieron unas fotos preciosas, las fotos de la post boda, con otro fotógrafo distinto, increíbles también! Facilidades para todo, para el pago, la entrega…todo!!! Mil gracias por todo! No podemos estar más contentos con el trabajo! Y eso que hemos visto solo algunas de las fotos! Por qué hay muchísimas! Enamorados del vídeo Tráiler, no puede ser más perfecto😍 un resumen increíble de nuestro día, en algo más de 4 minutos… un montaje muy guay! Gracias, gracias y gracias!
    Recomendado 100%!!!
  • Tamara
    Tamara M. Enviado el 14/11/2024

Los volvería a elegir!

Mi boda la celebré en Mayo, nos pusimos en contacto con El Bosco (Gonzalo) y desde el minuto 1 la respuesta fue rápida y clara, explicándonos todo de manera que nos daba mucha confianza a pesar de todas las dudas que teníamos.
    El día de la boda tanto el fotógrafo como el videográfo nos hicieron sentir súper cómodos, como si estuviéramos en familia ya que eso ayuda con los nervios de ese día.
    Gracias a Gonzalo por la paciencia, y gracias al equipo al completo por el gran trabajo que habéis hecho, os elegiría de nuevo. Gracias .
    Luismi Enviado el 06/11/2024

¡Súper recomendable! Desde los preparativos, hasta la recepción del trabajo.

El fotógrafo y el cámara fueron muy profesionales en todo momento, mientras que Gonzalo siempre está atento a cualquier detalle y cuidado para que salga todo perfecto. 10/10
  • Raquel
    Raquel Enviado el 01/11/2024

Buena experiencia a pesar del clima

El día de nuestra boda fue un día bastante difícil de fotografiar, ya que fue ese maravilloso día en el que llovió tanto que al día siguiente las autoridades no nos querían dejar salir de casa.
    El fotógrafo con los pocos momentos de tregua que dio la lluvia consiguió sacar las fotos imprescindibles, aunque echamos de menos poder tener alguna mas, pero comprendimos las circunstancias.
    Gonzalo, el representante de la empresa, se interesa bastante por las necesidades de los novios y con nosotros tuvo el detalle de regalarnos una sesión de navidad, ya que no pudimos tener todo lo que esperábamos de nuestra boda.
    Sin duda los recomiendo y sobre todo a Javier Muñoz que nos hizo las fotos de posboda y estamos encantados.