Opiniones de Ekaterina Gasanova
Ekaterina Gasanova
BarcelonaOpiniones
Larisa K. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Sesión de fotos familiar - Семейная фотосессия
Екатерина realizó una sesión de fotos con mi numerosa familia. Aclaré todos mis deseos. Ella organizó perfectamente a mis hijos adultos y a mis nietos pequeños. Me gustó especialmente su trabajo con cuatro niños de diferentes edades. Pude interesar a todos, recolectar, construir, plantar.
Hace tomas divertidas y lindas. Recibí fotos maravillosas. Brillante, claro. Querido de corazón. Ahora nos traerán alegría a mí y a mi familia. Katya es una fotógrafa muy "acogedora". Y esta no es la última sesión de fotos con ella. Me alegro de no tener que buscar más un profesional. ¡Ya lo tengo!
Екатерина провела фотосессию с моей большой семьёй. Уточнила все пожелания. Моих взрослых детей и маленьких внуков она организовала безупречно. Особенно понравилась её работа с четырьмя детьми разного возраста. Смогла всех заинтересовать, собрать, построить, посадить. Сделать смешные и милые кадры. Фото я получила прекрасные. Яркие, чёткие. Милые сердцу. Теперь они будут радовать меня и моих родных. Катя очень "уютный" фотограф. И это не последняя фотосессия с ней. Я рада, что больше не надо искать профессионала. Он у меня уже есть!
Vladyslav Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Las fotos que capturó son simplemente impresionantes. Logró capturar cada momento especial, desde las risas y las emociones hasta los pequeños detalles que hacen que nuestra boda sea única. Ekaterina tiene un talento excepcional para jugar con la luz y los ángulos, lo que se refleja en cada imagen.
Además, el proceso de entrega de las fotos fue rápido y bien organizado. Recibimos un hermoso álbum que atesoraremos para siempre. Sin duda, recomendamos a Ekaterina a cualquier pareja que busque un fotógrafo de bodas excepcional. ¡Gracias por inmortalizar nuestro día tan especial!"Contratamos con Ekaterina para nuestra boda y no podríamos estar más felices con nuestra decisión. Desde el primer contacto, ella fue muy profesional y se tomó el tiempo para conocer nuestras ideas y deseos. Durante el día de la boda, su presencia fue discreta pero a la vez muy amigable, lo que ayudó a que todos se sintieran cómodos.
Además, el proceso de entrega de las fotos fue rápido y bien organizado. Recibimos un hermoso álbum que atesoraremos para siempre. Sin duda, recomendamos a Ekaterina a cualquier pareja que busque un fotógrafo de bodas excepcional. ¡Gracias por inmortalizar nuestro día tan especial!" -
Vladyslav Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Además, el proceso de entrega de las fotos fue rápido y bien organizado. Recibimos un hermoso álbum que atesoraremos para siempre. Sin duda, recomendamos a Ekaterina a cualquier pareja que busque un fotógrafo de bodas excepcional. ¡Gracias por inmortalizar nuestro día tan especial!"Contratamos a Ekaterina para nuestra boda y no podríamos estar más felices con nuestra decisión. Desde el primer contacto, ella fue muy profesional y se tomó el tiempo para conocer nuestras ideas y deseos. Durante el día de la boda, su presencia fue discreta pero a la vez muy amigable, lo que ayudó a que todos se sintieran cómodos.
Yana G. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Buen profesional
Estoy muy contenta con las fotos de la boda. Son exactamente lo que esperaba. Minimo postureo, muchas fotos vivas, momentos captados perfecto. La calidad de fotos es impresionante. Como trabaja con la luz, con el ambiente para hacer fotos interesantes es espectacular. Casi no la hemos notado pero ha podido coger todo lo importante y más. Parece que estaba en varias lugares en el mismo tiempo. Muy recomendable.Estoy muy contenta con las fotos de la boda. Son exactamente lo que esperaba. Minimo postureo, muchas fotos vivas, momentos captados perfecto. La calidad de fotos es impresionante. Como trabaja con la luz, con el ambiente para hacer fotos interesantes es espectacular. Casi no la hemos notado pero ha podido coger todo lo importante y más. Parece que estaba en varias lugares en el mismo tiempo. Muy recomendable. -
Alexandra Enviado el 30/05/2024Valoración 5 de 5
Experiencia magnífica
Te trasladarás a otra realidad y comenzarás a crear no solo fotos, sino milagros y obras maestras. Creando arte ante la mirada asombrada del público. O te adentrarás en las profundidades de tu alma y, a solas con la cámara y el maestro, recorrerás sus cuerdas con gran delicadeza. El resultado del viaje será un increíble aumento de energía y poder, confianza en tu singularidad y carisma. Y todo esto se plasmará en un book exclusivo.Te trasladarás a otra realidad y comenzarás a crear no solo fotos, sino milagros y obras maestras. Creando arte ante la mirada asombrada del público. O te adentrarás en las profundidades de tu alma y, a solas con la cámara y el maestro, recorrerás sus cuerdas con gran delicadeza. El resultado del viaje será un increíble aumento de energía y poder, confianza en tu singularidad y carisma. Y todo esto se plasmará en un book exclusivo. -
Alexandra Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Experiencia del otro mundo
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы перенесетесь в другую реальность и начнете творить не просто фото, а чудеса и шедевры ..Создавая искусство на глазах изумленной публики.. Или отправитесь в глубины своей души и наедине с камерой и маэстро терапевтически тонко пройдитесь по ее струнам. Результатом путешествия станет невероятный прилив сил и энергии, уверенность в своей уникальности и харизме. И все это обрамится в эксклюзивный book.Te trasladarás a otra realidad y comenzarás a crear no solo fotos, sino milagros y obras maestras. Creando arte ante la mirada asombrada del público. O te adentrarás en las profundidades de tu alma y, a solas con la cámara y el maestro, recorrerás sus cuerdas con gran delicadeza. El resultado del viaje será un increíble aumento de energía y poder, confianza en tu singularidad y carisma. Y todo esto se plasmará en un libro exclusivo.
Вы перенесетесь в другую реальность и начнете творить не просто фото, а чудеса и шедевры ..Создавая искусство на глазах изумленной публики.. Или отправитесь в глубины своей души и наедине с камерой и маэстро терапевтически тонко пройдитесь по ее струнам. Результатом путешествия станет невероятный прилив сил и энергии, уверенность в своей уникальности и харизме. И все это обрамится в эксклюзивный book. -
Ludmila Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafa
Todos nuestros invitados quedaron encantados con su actuación. Cuando nos entregó las fotografías, experimentamos una ola de emociones positivas. Descubrimos tantos detalles que se nos habían pasado por alto en ese día tan especial.
La presentación fotográfica fue la guinda del pastel. No es un simple pendrive, sino una increíble sorpresa que espera a los recién casados. ¡Recomendamos de todo corazón sus servicios al 200%! Muchas gracias, Ekaterina, por ser quien eres. Estás en nuestros corazones para siempre. ❤️
Ekaterina is an exceptional and highly professional photographer in her field. Her personal approach is amazing; she managed to make me feel relaxed just before the ceremony. During the wedding, she worked seamlessly with her team, demonstrating a high level of professionalism.
All our guests were delighted with her performance. When she handed over the photos, we experienced a wave of positive emotions. We discovered so many details that we had overlooked on that special day.
The photo presentation was the icing on the cake. Not just a simple pendrive, but an incredible surprise awaiting the newlyweds. We wholeheartedly recommend her services at 200%! Thank you so much, Ekaterina, for being who you are. You are in our hearts forever. ❤️Ekaterina es una fotógrafa excepcional y muy profesional en su campo. Su enfoque personal es sorprendente; logró hacerme sentir relajado justo antes de la ceremonia. Durante la boda, trabajó perfectamente con su equipo, demostrando un alto nivel de profesionalismo.
The photo presentation was the icing on the cake. Not just a simple pendrive, but an incredible surprise awaiting the newlyweds. We wholeheartedly recommend her services at 200%! Thank you so much, Ekaterina, for being who you are. You are in our hearts forever. ❤️ -
Carlos E. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor fotógrafa posible
Desde el principio sabíamos que el fotógrafo en una boda es muy importante. Escogimos a Ekaterina entre varias opciones y fue la mejor elección que podíamos. Que pedazo de profesional y que crack con las fotos. Con ganas de ver trabajo final.Desde el principio sabíamos que el fotógrafo en una boda es muy importante. Escogimos a Ekaterina entre varias opciones y fue la mejor elección que podíamos. Que pedazo de profesional y que crack con las fotos. Con ganas de ver trabajo final.Respuesta de Ekaterina Gasanova:
¡Muchas gracias Carlos por vuestra confianza! Ha sido un gran placer capturar vuestra boda! -
Adriana S. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Superó mis expectativas
Quería fotos artísticas para mi boda, viendo el portafolio de Ekaterina sabía que ella sería la mejor, supero mis expectativas, un trabajo increíble, súper profesional y el mejor trato, sabe conseguir el mejor ángulo para captar el momento mágico.Quería fotos artísticas para mi boda, viendo el portafolio de Ekaterina sabía que ella sería la mejor, supero mis expectativas, un trabajo increíble, súper profesional y el mejor trato, sabe conseguir el mejor ángulo para captar el momento mágico.-
Respuesta de Ekaterina Gasanova:
Adriana mi amor ! Muchas gracias! Por vuestra confianza por elegir a nosotros ser vuestros fotógrafos! Por capturar vuestro día único. -
Michelle P. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Perfecta elección de fotografa
Recogió nuestras preferencias de fotos y las realizó perfectamente. El día de la boda estuvo fotografiando cada momento y detalle .
Son increíbles las fotografías, me encanta como juega con la luz, la sombra, los ángulos, el paisaje. Todo. Estamos muy satisfechos y la recomendamos al 100% sin duda alguna.
Muchas muchas gracias Ekaterina por el increíble reportaje de nuestro día tan especial.Desde el inicio Ekaterina ha sido super amable, profesional, implicada y detallista.
Muchas muchas gracias Ekaterina por el increíble reportaje de nuestro día tan especial. -