Opiniones de Edulan photography
M Carmen P. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Trato espectacular y trabajo increile
Son unos profesionales, se adaptan a lo que necesiteis. Muchas gracias por vuestros consejos y por el trabajazo que haceis. Gracias por el trato que dais, sois geniales.Son unos profesionales, se adaptan a lo que necesiteis. Muchas gracias por vuestros consejos y por el trabajazo que haceis. Gracias por el trato que dais, sois geniales. -
Lara S. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Tuvimos mucha suerte
Recomendadísimo!Tuvimos la suerte de tener a Eduardo y Maricruz como fotógrafos en nuestra boda y no podemos estar más contentos con su trabajo. Desde el primer momento, estuvimos muy cómodos. Han sabido captar cada instante, haciéndolos muy especiales y de una manera súper natural!
Recomendadísimo! -
Ana M. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Hemos conectado desde el primer día, los conocimos unos meses antes y desde el primer momento han estado a nuestro lado aconsejandodos .Tranquilizandonos de que van a estar al tanto de cada instante de nuestro día y así fue. Estamos encantados. A través de las fotos y los vídeos han contado nuestro día y que puede ser mejor que unos recuerdos inolvidables? Han estado a la altura. Muchas gracias por todo. 100% recomendables.Hemos conectado desde el primer día, los conocimos unos meses antes y desde el primer momento han estado a nuestro lado aconsejandodos .Tranquilizandonos de que van a estar al tanto de cada instante de nuestro día y así fue. Estamos encantados. A través de las fotos y los vídeos han contado nuestro día y que puede ser mejor que unos recuerdos inolvidables? Han estado a la altura. Muchas gracias por todo. 100% recomendables. -
Alba C. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Super profesionales y con una calidad excelente
Hola, somos Alba & José y nos casamos el pasado 14 de septiembre de este año y no hemos podido elegir a unos mejores fotógrafos y videografos para nuestra boda. Estamos encantados, desde el principio nos ayudaron con todo, nos trasmitieron tranquilidad y eso se notó en el resultado. Las fotos espectaculares, supieron captar todo lo ocurrido ese día. Los recomendaría 100%.Hola, somos Alba & José y nos casamos el pasado 14 de septiembre de este año y no hemos podido elegir a unos mejores fotógrafos y videografos para nuestra boda. Estamos encantados, desde el principio nos ayudaron con todo, nos trasmitieron tranquilidad y eso se notó en el resultado. Las fotos espectaculares, supieron captar todo lo ocurrido ese día. Los recomendaría 100%. -
María S. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
Trato inmejorable, desde el primer día nos sentimos super a gusto con ellos.
Trabajan de manera muy profesional y con trato muy cercano.
El resultado final ha sido inmejorable.
Repetiríamos sin duda
Muchas gracias Eduardo y Mari Cruz!Trato inmejorable, desde el primer día nos sentimos super a gusto con ellos.
Trabajan de manera muy profesional y con trato muy cercano.
El resultado final ha sido inmejorable.
Repetiríamos sin duda
Muchas gracias Eduardo y Mari Cruz! -
Martita R. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Estamos maravillados con su trabajo y con el resultado obtenido.
Son cercanos, se atreven con todo y son súper profesionales.
Contratamos el pack completo de fotografía, video, preboda, postboda y álbumes y no podemos estar más satisfechos con la decisión tomada. Pensamos que el resultado es inmejorable. Sin lugar a dudas volveríamos a contratarlos y por supuesto a recomendarlos a cualquiera que nos pregunte por unos fotógrafos de calidad.
Estamos maravillados con su trabajo y con el resultado obtenido.
Son cercanos, se atreven con todo y son súper profesionales.
Esteban M. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales. Muy cercanos.
Nos casamos el 20 de julio de 2024. Todos muy majos, nos ayudaron en todo y estaban en cada detalle. Supieron captar a la perfección cada momento especial. Muy agradecidos, recomendados 100%Nos casamos el 20 de julio de 2024. Todos muy majos, nos ayudaron en todo y estaban en cada detalle. Supieron captar a la perfección cada momento especial. Muy agradecidos, recomendados 100% -
Jessica Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
Dia especial
El día 6 de julio de 2024 fue el día de nuestro enlace y no pudimos elegir mejores fotógrafos para ese dia. Mil atenciones, muy agusto con ellos y el trato recibido excelente. Muchas gracias @edulanphotograph por todo. 100% recomendable.El día 6 de julio de 2024 fue el día de nuestro enlace y no pudimos elegir mejores fotógrafos para ese dia. Mil atenciones, muy agusto con ellos y el trato recibido excelente. Muchas gracias @edulanphotograph por todo. 100% recomendable. -
Naiara G. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Boda junio
Nos hicieron todo muy fácil.Una suerte que Cruz y Eduardo hayan compartido ese día con nosotros. Muy buenos profesionales y muy empáticos.
Nos hicieron todo muy fácil. -
Ana C. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Desde el principio han sido super atentos y muy amables, supieron a la perfección lo que buscábamos y el día de la boda hicieron un trabajo increíble. Son unos profesionales insuperables.Desde el principio han sido super atentos y muy amables, supieron a la perfección lo que buscábamos y el día de la boda hicieron un trabajo increíble. Son unos profesionales insuperables. -