Opiniones de Dreamer Photographers
Dreamer Photographers
ValenciaOpiniones
Sonia A. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
Los elegiríamos una y mil veces, trabajaron increíble, sin parar, todo perfecto. El video Same Edit es indescriptible.Los elegiríamos una y mil veces, trabajaron increíble, sin parar, todo perfecto. El video Same Edit es indescriptible. -
Mireia A. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Un recuerdo perfecto
Desde la primera videollamada con David, nos gustó su simpatía y cercanía. Con un estilo de fotografia muy natural y moderno. En la sesión de pre-boda nos hizo sentir muy cómodos y el dia de la boda se dejó la piel todo el equipo para no perder ni un detalle.Desde la primera videollamada con David, nos gustó su simpatía y cercanía. Con un estilo de fotografia muy natural y moderno. En la sesión de pre-boda nos hizo sentir muy cómodos y el dia de la boda se dejó la piel todo el equipo para no perder ni un detalle. -
Paula D. Enviado el 07/03/2024Valoración 5 de 5
Los mejores sin duda
David y Jeni saben sacar magia a cada foto, no podemos haber elegido mejor. Estoy súper contenta con su trabajo y su trato. Sin duda, los recomiendo al 100%David y Jeni saben sacar magia a cada foto, no podemos haber elegido mejor. Estoy súper contenta con su trabajo y su trato. Sin duda, los recomiendo al 100%-
Cristina R. Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
¡La mejor decisión!
Contratamos con David y Jenny el pre-boda, las fotos y el vídeo de la boda y la sesión post-boda. Increíbles todas y cada una de las fotos. Son capaces de captar momentos y emociones únicos.
Estuvieron atentos durante todo el proceso, resolviendo nuestras dudas y aconsejándonos siempre que podían. Detallistas, cercanos y súper agradables.
¡Los volveríamos a elegir una y mil veces! Nuestros amigos y familiares quedaron también muy sorprendidos y emocionados con el resultado.
¡Muchísimas gracias!Desde el primer momento que contactamos con ellos nos transmitieron mucha profesionalidad.
¡Muchísimas gracias!-
Samar Enviado el 24/08/2023Valoración 5 de 5
Profesionales, cercanos y con mucho gusto
Desde el primer momento que contactamos con ellos y vimos sus anteriores trabajos sabíamos que eran los idóneos para nuestro enlace. Efectivamente, así fue, superaron con creces nuestras expectativas. Atentos y detallistas con todo. Muy sencillos y cercanos y sobretodo grandes profesionales que supieron sacar la esencia del lugar y de la gente que asistió. Matrícula de honor.Desde el primer momento que contactamos con ellos y vimos sus anteriores trabajos sabíamos que eran los idóneos para nuestro enlace. Efectivamente, así fue, superaron con creces nuestras expectativas. Atentos y detallistas con todo. Muy sencillos y cercanos y sobretodo grandes profesionales que supieron sacar la esencia del lugar y de la gente que asistió. Matrícula de honor. -
Elvira C. Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 5
Todo perfecto, muy atentos, amables y profesionales.
Todo perfecto, muy atentos, amables y profesionales. Fieles a su estilo pero siempre adaptandose a nosotros y a lo que queríamos. Se adaptaron a nuestros horarios sin ningún problema, y contestan super rápido. Fotos espectaculares, muy buena composición y color. Las fotos con el dron son increíbles y de muy buena calidad. Fueron muy rápidos en mandarnos una pequeña selección de fotos después de la boda, cosa que ni esperabamos. Exactamente lo que esperabamos al nivel del resultado y mejor aún al nivel del servicio. 100% recomendable.Todo perfecto, muy atentos, amables y profesionales. Fieles a su estilo pero siempre adaptandose a nosotros y a lo que queríamos. Se adaptaron a nuestros horarios sin ningún problema, y contestan super rápido. Fotos espectaculares, muy buena composición y color. Las fotos con el dron son increíbles y de muy buena calidad. Fueron muy rápidos en mandarnos una pequeña selección de fotos después de la boda, cosa que ni esperabamos. Exactamente lo que esperabamos al nivel del resultado y mejor aún al nivel del servicio. 100% recomendable.-
Yolanda C. Enviado el 11/07/2023Valoración 5 de 5
Genial, recuerdos preciosos
Fotos preciosas, david y jenn son muy accesibles y profesionales.
Captan el momento, las emociones de la escena.
Totalmente recomendables.Fotos preciosas, david y jenn son muy accesibles y profesionales.
Captan el momento, las emociones de la escena.
Totalmente recomendables.-
Encarna L. Enviado el 04/01/2023Valoración 5 de 5
Boda 30/07/2022
Nos hicieron las fotos de la pre-boda y boda y vídeo de la boda. Resultado: No podemos estar mas contentos. Súper profesionales, con ellos estuvimos súper cómodos. Es más, antes de irnos de viaje de novios ya teníamos un adelanto de las fotos de la boda. ¡Repetiríamos con ellos dos sin dudarlo!Nos hicieron las fotos de la pre-boda y boda y vídeo de la boda. Resultado: No podemos estar mas contentos. Súper profesionales, con ellos estuvimos súper cómodos. Es más, antes de irnos de viaje de novios ya teníamos un adelanto de las fotos de la boda. ¡Repetiríamos con ellos dos sin dudarlo! -
Sonia O. Enviado el 15/12/2022Valoración 5 de 5
Maravilla de trabajo
Muy agradecidos y contentos con todo el trabajo!Hemos seguido el consejo de mi mejor amiga que siempre nos ha dicho que nos podemos ahorrar en lo que quisiéramos de la boda, pero no en el fotógrafo porque es una de las cosas más importantes. Y hemos sido afortunados en encontrar a David y Jeni, fueron cercanos, profesionales, y solo tenemos para decir maravillas de ellos. Gracias a ellos tenemos fotos y vídeos espectaculares de uno de los días más importantes de nuestras vidas, recuerdos que durarán para siempre. Y la post boda que disfrutamos un montón.
Muy agradecidos y contentos con todo el trabajo!-
Lorena Enviado el 14/11/2022Valoración 5 de 5
Espectaculares
Son ideales, muy familiares, te hacen sentir súper especiales y súper cómodos.Son ideales, muy familiares, te hacen sentir súper especiales y súper cómodos. -