Opiniones de DM Fotografía y Diseño
DM Fotografía y Diseño
Sant Andreu De La Barca, BarcelonaOpiniones
Julia Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Los Mejores!!
Son los mejores!Pongo 5 estrellas en todo pq no puedo poner más! En serio, no podriamos haber contratado a nadie mejor para nuestra boda tanto para la musica como para las fotos y video. Los fotografos espectaculares y ademas super simpaticos! Nos reimos un monton con ellos, el dj tb de 10! Todo temazos, no podiamos parar de bailar ni una cancion. Tanto David como su equipo nos lo pusieron todo super facil sin ningun pero. Y el fotomaton lo recomiendo 100% dio un juego en el momento de la fiesta k no hubiera sido lo mismo sin él.
Son los mejores!Respuesta de DM Fotografía y Diseño:
Muchas felicidades y gracias por tus comentarios, ya que nos motivan a seguir adelante con nuestro trabajo y continuar mejorando cada día. -
Anna Enviado el 02/09/2024Valoración 4.6 de 5
Instantes de nuestro día - 25/5/2024
Grandes profesionales en el sector de la Fotografía y Vídeo.
Muchas gracias por este gran trabajo e inmortalizar nuestro día.Grandes profesionales en el sector de la Fotografía y Vídeo.
Muchas gracias por este gran trabajo e inmortalizar nuestro día.-
Respuesta de DM Fotografía y Diseño:
Agradezco mucho tus comentarios, los cuales nos impulsan a seguir avanzando en nuestro trabajo y a superarnos constantemente -
Natalia D. Enviado el 09/06/2024Valoración 5 de 5
No dudaría volver a contratarlo
Cogimos las fotos desde la ceremonia hasta el primer baile, con 10 fotos impresas en el día. No dudaría en volver a contratar este servicio, hizo amena toda la sesión y nos ayudó a sentirnos cómodos delante de la cámara.Cogimos las fotos desde la ceremonia hasta el primer baile, con 10 fotos impresas en el día. No dudaría en volver a contratar este servicio, hizo amena toda la sesión y nos ayudó a sentirnos cómodos delante de la cámara.Respuesta de DM Fotografía y Diseño:
Hola. Gracias por vuestros comentarios. Estamos encantados de haber podido participar en vuestro gran día.
Montse M. Enviado el 19/05/2024Valoración 5 de 5
Todo perfectoo!!
Los conocimos por recomendación del hotel donde celebramos la boda y la verdad no nos defraudaron! Desde toda la planificación previa con David, siempre comunicación rápida y abierto a cualquier cambio o sugerencia, hasta el día de la boda todos muy majos y atentos: videógrafo, fotógrafo, DJ, Fotomatón 360. Todo salió a la perfección y el fuego frío un puntazo en el primer baile!!! Deseando ver las fotos/vídeo. Repetiríamos sin duda!Los conocimos por recomendación del hotel donde celebramos la boda y la verdad no nos defraudaron! Desde toda la planificación previa con David, siempre comunicación rápida y abierto a cualquier cambio o sugerencia, hasta el día de la boda todos muy majos y atentos: videógrafo, fotógrafo, DJ, Fotomatón 360. Todo salió a la perfección y el fuego frío un puntazo en el primer baile!!! Deseando ver las fotos/vídeo. Repetiríamos sin duda!Respuesta de DM Fotografía y Diseño:
María D. Enviado el 27/03/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos con el fotógrafo
Desde el minuto uno nos entendimos perfectamente con él, nos hizo sentir muy cómodos y agusto y no se nos hizo pesado tanta foto. A la espera de ver las fotos.Desde el minuto uno nos entendimos perfectamente con él, nos hizo sentir muy cómodos y agusto y no se nos hizo pesado tanta foto. A la espera de ver las fotos.Respuesta de DM Fotografía y Diseño:
Cami B. Enviado el 22/05/2022Valoración 5 de 5
Diseño superlindo
Estamos muy contentas y conformes con el servicio de DM. Diseño de todo fabuloso. Muy buen equipo.Estamos muy contentas y conformes con el servicio de DM. Diseño de todo fabuloso. Muy buen equipo.Respuesta de DM Fotografía y Diseño:
Suanis Enviado el 19/04/2022Valoración 5 de 5
Profesionales
David y Boris y equipo son unos verdaderos profesionales, han captado todo aquello importante en mi día especial. Mil gracias, siempre estaré agradecida. Os recomiendo con los ojos cerrados.David y Boris y equipo son unos verdaderos profesionales, han captado todo aquello importante en mi día especial. Mil gracias, siempre estaré agradecida. Os recomiendo con los ojos cerrados.Respuesta de DM Fotografía y Diseño:
Hola. Gracias por tus comentarios, Suanis. Estamos encantados de haber podido participar en vuestro gran día.
Sonia Enviado el 30/10/2021Valoración 5 de 5
Fotografías inolvidables
Fotos muy bonitas que quedarán en nuestro recuerdo. El fotógrafo David muy bueno, sabía encontrar el momento oportuno. Lo recomendamos a todas las parejas que quieran hacer un reportaje de boda.Fotos muy bonitas que quedarán en nuestro recuerdo. El fotógrafo David muy bueno, sabía encontrar el momento oportuno. Lo recomendamos a todas las parejas que quieran hacer un reportaje de boda.Respuesta de DM Fotografía y Diseño:
Hola, Sonia, gracias por tus comentarios, estamos encantados de haber podido participar en vuestro gran día.
María Enviado el 22/07/2021Valoración 4.8 de 5
Profesional
Son muy profesionales. Tanto nosotros como los invitados quedamos encantados tanto con el DJ como con el fotomatón. Todo profesionalidad. Recomiendo 100% al proveedor.Son muy profesionales. Tanto nosotros como los invitados quedamos encantados tanto con el DJ como con el fotomatón. Todo profesionalidad. Recomiendo 100% al proveedor.Respuesta de DM Fotografía y Diseño:
Hola, María, gracias por tus comentarios, estamos encantados de haber podido participar en vuestro gran día.
David DMgrup -
Daniel Enviado el 26/12/2019Valoración 5 de 5
Nuestra primera sesión de fotos
Gran profesional que vino primero a casa de mis padres a hacerme la sesión de fotos a mí, y luego a casa de mi pareja y nos dijo cómo debíamos colocarnos en cada momento, y creo que todo salió bien. Luego hizo las fotos en la ceremonia y después nuestra sesión de fotos en Vila Vallbona, y también durante la comida y baile. Gracias por vuestra profesionalidad y buen trabajo.Gran profesional que vino primero a casa de mis padres a hacerme la sesión de fotos a mí, y luego a casa de mi pareja y nos dijo cómo debíamos colocarnos en cada momento, y creo que todo salió bien. Luego hizo las fotos en la ceremonia y después nuestra sesión de fotos en Vila Vallbona, y también durante la comida y baile. Gracias por vuestra profesionalidad y buen trabajo. -