Opiniones de Disela
Saray R. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales!
Los fotógrafos son un encanto. Muy profesionales y súper agradables. Te hacen sentir cómodo desde el minuto 1, y en todo momento te aconsejan y se prestan a lo que les pidas. Sin duda un acierto contar con ellos en el gran día.Los fotógrafos son un encanto. Muy profesionales y súper agradables. Te hacen sentir cómodo desde el minuto 1, y en todo momento te aconsejan y se prestan a lo que les pidas. Sin duda un acierto contar con ellos en el gran día. -
Rocío Enviado el 04/05/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad de 10
Elegiría una y mil veces al equipo de Disela, además de unas personas agradables que te hacen sentir super a gusto, consiguen realizar unas fotos maravillosas. Estoy encantadísima con el servicio, gracias a ellos tendré unas fotografías y vídeos que nunca hubiera imaginado.Elegiría una y mil veces al equipo de Disela, además de unas personas agradables que te hacen sentir super a gusto, consiguen realizar unas fotos maravillosas. Estoy encantadísima con el servicio, gracias a ellos tendré unas fotografías y vídeos que nunca hubiera imaginado. -
Sandra C. Enviado el 06/09/2021Valoración 5 de 5
Excelentes
Excelentes profesionales y mejores personas, encantada con ellos para realizar cualquier reportaje.Excelentes profesionales y mejores personas, encantada con ellos para realizar cualquier reportaje. -
Klaudia Enviado el 11/07/2021Valoración 5 de 5
Los mejores recuerdos de nuestras vidas
Un placer estar con ellos. Atentos, amables, ¡y consiguen captarlo absolutamente todo! Excelente elección.Un placer estar con ellos. Atentos, amables, ¡y consiguen captarlo absolutamente todo! Excelente elección. -
Isabel Enviado el 20/09/2020Valoración 5 de 5
Supieron captar lo mejor de nuestro día
Son unos grandes profesionales. Muy atentos y cercanos. Cuidaron cada detalle e hicieron aún más especial nuestro día. Nos lo pusieron muy fácil y nos hicieron sentir muy cómodos. Muchísimas gracias.Son unos grandes profesionales. Muy atentos y cercanos. Cuidaron cada detalle e hicieron aún más especial nuestro día. Nos lo pusieron muy fácil y nos hicieron sentir muy cómodos. Muchísimas gracias.Respuesta de Disela:
Muchísimas gracias, chicos. Una boda superespecial y bonita, no faltó detalle. Muchas gracias por confiar en nosotros para vuestro día. ¡Un placer! -
Tamara Enviado el 24/11/2019Valoración 5 de 5
Increíbles
¡Laura y Pepe son espectaculares, simpáticos, flexibles en todo y profesionales 100%! Estamos supercontentos con su trabajo. Recomendables al 200%.¡Laura y Pepe son espectaculares, simpáticos, flexibles en todo y profesionales 100%! Estamos supercontentos con su trabajo. Recomendables al 200%. -
Miriam C. Enviado el 04/09/2019Valoración 4.6 de 5
Muy amables
Aún tengo que verlas, pero todo genial. Súper contenta con el trato y la profesionalidad con la que hacen todo. ¡Gracias!Aún tengo que verlas, pero todo genial. Súper contenta con el trato y la profesionalidad con la que hacen todo. ¡Gracias!Respuesta de Disela:
Muchas gracias por confiar en nuestro trabajo. ¡Ya las tienes listas! Nos lo pasamos muy bien, sobre todo en la playa haciendo las fotos de la postboda. Un placer haber capturado tantos bonitos momentos. ¡Un saludo!-
M.angeles I. Enviado el 18/08/2019Valoración 5 de 5
Trabajo excelente
El fotógrafo fue fantástico, amable y paciente, volveríamos a repetir mil veces más. Muchas gracias.El fotógrafo fue fantástico, amable y paciente, volveríamos a repetir mil veces más. Muchas gracias.Respuesta de Disela:
Muchísimas gracias, pareja. Os deseo que seáis muy felices. Fue un día maravilloso. Gracias por confiar en nuestro trabajo. ¡Saludos! -
Lorena S. Enviado el 27/01/2019Valoración 5 de 5
Me encanta
Solo tengo palabras de agradecimiento por las magníficas fotos que me hicieron el día de mi boda. Cada segundo quedó captado en una instantánea.Solo tengo palabras de agradecimiento por las magníficas fotos que me hicieron el día de mi boda. Cada segundo quedó captado en una instantánea.Respuesta de Disela:
¡Muchas gracias Lorena! Estamos muy contentos de haber podido capturar todos esos fantásticos momentos, muy afortunados de poder contar con parejas como vosotros. Gracias por confiar en nuestro trabajo. -
Elizabeth T. Enviado el 16/01/2019Valoración 5 de 5
Una boda mágica
Estamos encantados con el servicio que nos dieron, las fotos fantásticas y son personas muy profesionales, y sobre todo agradables. Muchas gracias equipo.Estamos encantados con el servicio que nos dieron, las fotos fantásticas y son personas muy profesionales, y sobre todo agradables. Muchas gracias equipo.Respuesta de Disela:
¡Muchas gracias pareja! ¡Fue un día genial y nos encantó compartirlo con vosotros y poder captar todos esos momentos! Un abrazo y muchas gracias por confiar en nuestro trabajo. -