Opiniones de Diego Ortega
Diego Ortega
CádizOpiniones
Irene B. Enviado el 14/11/2019Valoración 5 de 5
Encantador. Hace que te sientas muy cómoda y segura. Lo recomiendo 100%. Capta no solo el momento sino, te cuenta la historia foto a foto.Encantador. Hace que te sientas muy cómoda y segura. Lo recomiendo 100%. Capta no solo el momento sino, te cuenta la historia foto a foto. -
Loli C. Enviado el 24/07/2018Valoración 5 de 5
Fotografía boda
Nos casamos el 23 junio, Diego es un encanto y muy profesional, su cercanía y agrado hace más fácil todo, ya que no es nada simple salir bien en una foto, todo muy muy estupendo, gracias Diego.Nos casamos el 23 junio, Diego es un encanto y muy profesional, su cercanía y agrado hace más fácil todo, ya que no es nada simple salir bien en una foto, todo muy muy estupendo, gracias Diego. -
Manoli Enviado el 30/01/2018Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo que hemos podido elegir. Transmite con sus imágenes toda la felicidad y emociones que hay ese día tan especial. No me arrepentiré nunca de haberlo elegido. ¡Muchas gracias, Diego!El mejor fotógrafo que hemos podido elegir. Transmite con sus imágenes toda la felicidad y emociones que hay ese día tan especial. No me arrepentiré nunca de haberlo elegido. ¡Muchas gracias, Diego! -
Bego Enviado el 29/12/2017Valoración 5 de 5
Buenos Días,
Me casé hace unos meses y contrate sólo el video con Diego porque las fotos ya las tenia con otro profesional. Ha sido para nosotros una elección perfecta. La duración es mayor que con la mayoría de los profesionales y ha sido super sencillo trabajar con el. Es muy fácil trabajar con ellos si eres tímido porque te encuentras como con un amigo. El resultado ha sido inmejorable y estoy muy agradecida por el cariño recibido y por haberse adaptado tan bien a nuestros horarios, que son complicados. Volvería a contratarlo con ellos mil veces más.Buenos Días,
Me casé hace unos meses y contrate sólo el video con Diego porque las fotos ya las tenia con otro profesional. Ha sido para nosotros una elección perfecta. La duración es mayor que con la mayoría de los profesionales y ha sido super sencillo trabajar con el. Es muy fácil trabajar con ellos si eres tímido porque te encuentras como con un amigo. El resultado ha sido inmejorable y estoy muy agradecida por el cariño recibido y por haberse adaptado tan bien a nuestros horarios, que son complicados. Volvería a contratarlo con ellos mil veces más. -
Mimi Enviado el 19/12/2017Valoración 5 de 5
Lo recomiendo al 100% un gran fotógrafo, muy profesional, atento, amable. Nos hizo sentir muy cómodos en las fotos de nuestra boda. Supo captar todos los momentos inolvidables de nuestro gran día y además lo hizo a la perfección, tiene un estilo en las fotos precioso, romántico y actual, moderno, las fotos de una calidad superior al igual que el álbum, calidad y precio inmejorables. Encantadísimos de haber contratado a Diego Ortega para nuestra boda.Lo recomiendo al 100% un gran fotógrafo, muy profesional, atento, amable. Nos hizo sentir muy cómodos en las fotos de nuestra boda. Supo captar todos los momentos inolvidables de nuestro gran día y además lo hizo a la perfección, tiene un estilo en las fotos precioso, romántico y actual, moderno, las fotos de una calidad superior al igual que el álbum, calidad y precio inmejorables. Encantadísimos de haber contratado a Diego Ortega para nuestra boda.Respuesta de Diego Ortega:
Muchas gracias Almu, ha sido un placer, como siempre comento, nuestra mejor recompensa, ha sido muy fácil para nosotros, al encontrarnos tan bien con vosotros y vuestras familias. -
Jose A. Enviado el 29/11/2017Valoración 5 de 5
Una persona encantadora, atenta, profesional, cercana, todo lo que diga de él es poco. Ha sido la mejor elección sin duda. Ha hecho un grandísimo trabajo, pedazos de fotos y vídeo, lo volvería a elegir 1000 veces más. Muchas gracias Diego eres un máquina.Una persona encantadora, atenta, profesional, cercana, todo lo que diga de él es poco. Ha sido la mejor elección sin duda. Ha hecho un grandísimo trabajo, pedazos de fotos y vídeo, lo volvería a elegir 1000 veces más. Muchas gracias Diego eres un máquina.Respuesta de Diego Ortega:
Muchas gracias Jose Antonio, ha sido un placer el realizaros vuestro reportaje y que haya gustado, la confianza que habéis tenido en mí desde el principio la he agradecido mucho.
Saludos. -
Isabel Enviado el 05/10/2017Valoración 5 de 5
Profesionalidad acompañada de simpatía y saber estar. Un servicio inmejorable haciendo que un día tan especial quede grabado de la mejor forma. Gracias por vuestro servicio, de verdad, el resultado ha sido inmejorable. Saludos.Profesionalidad acompañada de simpatía y saber estar. Un servicio inmejorable haciendo que un día tan especial quede grabado de la mejor forma. Gracias por vuestro servicio, de verdad, el resultado ha sido inmejorable. Saludos. -
Javier A. Enviado el 26/12/2016Valoración 5 de 5
¡Gracias por vuestro excelente trabajo!Excelente. Contratamos a Diego para las fotos y el vídeo de nuestra boda, un gran profesional cuyo trabajo nos ha sorprendido por el excelente resultado: un trabajo de una calidad excepcional. Destacar que es una gran persona con la que nos hemos sentido muy a gusto y nos hemos divertido durante todo el reportaje. Se ha adaptado totalmente a nuestros requerimientos y ha sabido lograr un resultado muy nuestro que nos ha encantado. Ha sido un verdadero acierto elegir a Diego y su equipo.
¡Gracias por vuestro excelente trabajo!Respuesta de Diego Ortega:
Muchas gracias, Cristina y Javier. Ha sido un placer, qué mejor recompensa para nosotros. Muchas gracias de nuevo. -
Maria D. Enviado el 25/11/2015Valoración 5 de 5
Estamos muy contentos con los servicios. Contratamos tanto el vídeo como las fotos y no solo hay muy buena relación calidad precio sino que ha sido precioso y a un precio razonable. Además han sido muy profesionales, puntuales y amables. Sin ninguna duda en el momento que tengamos que hacer algún reportaje volveremos a contar con ellos.Estamos muy contentos con los servicios. Contratamos tanto el vídeo como las fotos y no solo hay muy buena relación calidad precio sino que ha sido precioso y a un precio razonable. Además han sido muy profesionales, puntuales y amables. Sin ninguna duda en el momento que tengamos que hacer algún reportaje volveremos a contar con ellos.Respuesta de Diego Ortega:
Muchas gracias, María, por tus comentarios. Para nosotros fue un placer trabajar para vosotros. Gracias de nuevo y un abrazo. -
Eva S. Enviado el 29/10/2015Valoración 5 de 5
¡Qué suerte encontrar a Diego Ortega! Unas fotos espectaculares, tanto en interior como en exteriores, facilidad en todo, admite sugerencias y aporta su profesionalidad. Trato amable y distendido que te hace sentir a gusto. Un trabajo profesional y puntual. Estamos encantados y lo recomendamos 100%.¡Qué suerte encontrar a Diego Ortega! Unas fotos espectaculares, tanto en interior como en exteriores, facilidad en todo, admite sugerencias y aporta su profesionalidad. Trato amable y distendido que te hace sentir a gusto. Un trabajo profesional y puntual. Estamos encantados y lo recomendamos 100%.Respuesta de Diego Ortega:
Muchas gracias Eva, para mi ha sido un placer, no hay más satisfacción que verme recompensado en mi trabajo con comentarios como estos.
Muchas gracias de nuevo. -