Opiniones de Diego Díaz - Stop The Time
Laura O. Enviado el 19/05/2023Valoración 5 de 5-
Yo que soy una loca de las fotos, tenia claro que lo queria en mi boda... Tanto que elegí la fecha en base a su disponibilidad, y es la mejor decisión que podría haber tomado. Y es que, desde las fotos de preboda, hasta la boda misma: flexible, atento, agradable, paciente, etc como persona... Y como profesional, único, fotones y videos chulísimos! Me encanta porque sobre todo capta fotos de "momentazos" robados. Gracias por haber hecho de nuestro día un recuerdo inolvidable. Recomendable al 100%!Yo que soy una loca de las fotos, tenia claro que lo queria en mi boda... Tanto que elegí la fecha en base a su disponibilidad, y es la mejor decisión que podría haber tomado. Y es que, desde las fotos de preboda, hasta la boda misma: flexible, atento, agradable, paciente, etc como persona... Y como profesional, único, fotones y videos chulísimos! Me encanta porque sobre todo capta fotos de "momentazos" robados. Gracias por haber hecho de nuestro día un recuerdo inolvidable. Recomendable al 100%!-
Respuesta de Diego Díaz - Stop The Time:
Ya en su día con el tema de la fecha, me sentí muy valorado. Vuestro trato ha sido impecable, tanto con Pedro como conmigo. Todos los detalles que habéis tenido dice mucho de vosotros como personas. Os deseamos lo mejor. -
Pilar M. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Lo vimos trabajando en la boda de unos de nuestros mejores amigos y dijimos si nos casamos tiene que ser él.
Maravilloso, atento, capta lo que queréis a la perfección y transmite la confianza que necesitas ese día en todo momento.
Trabajo perfecto.Si una cosa teníamos clara es que queríamos a Diego de fotógrafo en nuestra boda y todo un acierto.
Trabajo perfecto.-
Irene D. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y atención
Conocíamos a Diego de una boda anterior y, cuando decidimos dar el paso, no dudamos en que tenía que ser quien nos diera esos bonitos recuerdos en forma de fotografías. Hace realmente cómodos esos momentos delante de la cámara y es experto en mostrar los mejores momentos.Conocíamos a Diego de una boda anterior y, cuando decidimos dar el paso, no dudamos en que tenía que ser quien nos diera esos bonitos recuerdos en forma de fotografías. Hace realmente cómodos esos momentos delante de la cámara y es experto en mostrar los mejores momentos. -
Sara M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Atrapa emociones.
Sin lugar a dudas la mejor elección.Simplemente espectacular. Consigue captar cada emoción y sentimiento de manera inexplicable. Sin darte cuenta inmortaliza los mejores momentos. Lo hace todo tan cómodo y cercano que en ningún momento te sientes forzado.
Sin lugar a dudas la mejor elección.-
Marta L. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Un maravilla, en todos los sentidos.
El trabajo que realiza es magnífico y el resultado un espectáculo. Destacar los robados fotográficos que se marcó, haciéndonos disfrutar más de los nuestros.
Un auténtico acierto!Nos sentimos muy agradecidos por la profesionalidad de Diego, así como su cercanía y simpatía, que nos hizo sentir muy cómodos en todo momento.
Un auténtico acierto!-
Carolina B. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Trabajazo de matrícula de honor
Nos hizo sentir súper cómodos tanto el la sesión de preboda como en la boda en sí. Los invitados no hacían más que decirnos que estaban “In Love” con el fotógrafo, y es que no es para menos. Mención especial también para Carlos, el videógrafo, que es un auténtico crack y nos lo hizo todo súper fácil.
Muchísimas gracias Diego, tienes un talento enorme. Sabía que podía confiar en ti con los ojos cerrados.
Lo dicho, matrícula de honor 😉Diego es increíble. Hace magia con la cámara. Es capaz de captar momentos únicos, siempre desde la naturalidad y la espontaneidad.
Lo dicho, matrícula de honor 😉-
Paula Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Diego es muy profesional y trabajador.
Está atento a cada detalle.
Las fotos preciosas y naturales, hechas con cariño y delicadeza.
Estamos muy muy contentos con el resultado y lo recomendamos al 100%.Diego es muy profesional y trabajador.
Está atento a cada detalle.
Las fotos preciosas y naturales, hechas con cariño y delicadeza.
Estamos muy muy contentos con el resultado y lo recomendamos al 100%.-
Carlos O. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo de la tierra y parte de marte.
El avance de las fotos lo tuvimos al día siguiente, impresionante.
Nuestras familias y amigos encantados, ya que en seguida se sintieron cómodos con él y lo trataron como a uno más.
Trata a los novios con mucho cariño y a los invitados también, y pone de su parte para que todo salga fenomenal.
Pocos fotógrafos saben capturar esos momentos mágicos como él.
Gracias por todo Diego.Ya habíamos visto a Diego trabajar en distintos eventos y cuando nos comprometimos, inmediatamente estábamos de acuerdo con que él sería el fotógrafo, no nos planteamos a nadie más. Y ha sido un gran acierto de principio a fin. Desde una increíble sesión preboda llena de risas a un día de boda lleno de momentos mágicos capturados. Nos hizo sentir cómodos y ser nosotros mismos. Muchos momentos no nos dimos cuenta de que estaba ahí, capturando momento mágicos espontáneos, al igual que nuestros invitados.
El avance de las fotos lo tuvimos al día siguiente, impresionante.
Pocos fotógrafos saben capturar esos momentos mágicos como él.
Gracias por todo Diego.-
Alba H. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotografo del mundo.
Gran profesional. Fotos preciosas, espontáneas y muy muy muy especiales. No sólo nos hizo sentirnos cómodos a nosotros, sino que también a nuestros seres queridos. Al final muchísima gente me hablo encantada de su trabajo. Volvería a contratarlo sin dudarlo.Gran profesional. Fotos preciosas, espontáneas y muy muy muy especiales. No sólo nos hizo sentirnos cómodos a nosotros, sino que también a nuestros seres queridos. Al final muchísima gente me hablo encantada de su trabajo. Volvería a contratarlo sin dudarlo. -
Sandra S. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Justo lo que necesitas
La experiencia ha sido inmejorable. Calidez, cercanía, profesionalidad... Desde la entrevista ya nos impresionó y el día de la boda fue discreto pero sin perderse ni un detalle. Al día siguiente nos mandó ya editadas muchas de las fotos y son increíbles. El mejor día de mi vida y en parte es gracias a él.La experiencia ha sido inmejorable. Calidez, cercanía, profesionalidad... Desde la entrevista ya nos impresionó y el día de la boda fue discreto pero sin perderse ni un detalle. Al día siguiente nos mandó ya editadas muchas de las fotos y son increíbles. El mejor día de mi vida y en parte es gracias a él. -