Opiniones de Diana Olmedilla
Diana Olmedilla
Valdepeñas, Ciudad RealOpiniones
Myriam L. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor del mundo
Diana es la mejor. Es súper cercana y muy muy profesional. La fecha de mi boda estaba en base a sus fechas disponibles! La mejor sin ninguna duda ❤️Diana es la mejor. Es súper cercana y muy muy profesional. La fecha de mi boda estaba en base a sus fechas disponibles! La mejor sin ninguna duda ❤️ -
Beatriz M. Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor 🥰
Fue lo primero que contratamos. Si algo tenía claro.. es que el día que me casara quería que Diana fuera nuestra fotógrafa. Había visto muchísimos trabajos suyos tanto en Familia, como en redes sociales.. y todoos eran increíbles. Pero por si eso fuera poco, me bastó escuchar un audio suyo para darme cuenta de que era ella, con esa capacidad de trasmitir paz, tranquilidad... ¡Qué fácil haces las cosas Diana! Aún cuando nos daba mucha vergüenza hizo que desde el primer momento nos relajaramos y disfrutaramos de todo. Increíble ella, sin lugar a dudas... La mejor fotografa 😍😍Fue lo primero que contratamos. Si algo tenía claro.. es que el día que me casara quería que Diana fuera nuestra fotógrafa. Había visto muchísimos trabajos suyos tanto en Familia, como en redes sociales.. y todoos eran increíbles. Pero por si eso fuera poco, me bastó escuchar un audio suyo para darme cuenta de que era ella, con esa capacidad de trasmitir paz, tranquilidad... ¡Qué fácil haces las cosas Diana! Aún cuando nos daba mucha vergüenza hizo que desde el primer momento nos relajaramos y disfrutaramos de todo. Increíble ella, sin lugar a dudas... La mejor fotografa 😍😍 -
Pilar R. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Increíble y mágico
Hace un tándem perfecto junto a Celia de look estudio audiovisual.Profesional inigualable, su trabajo es impecable. Hace que todo sea muy fácil y mágico, es toda una suerte haber podido contar con ella para el día de nuestra boda, no podemos estar más contentos con el resultado.
Hace un tándem perfecto junto a Celia de look estudio audiovisual. -
Cristina R. Enviado el 09/06/2024Valoración 5 de 5
La fotógrafa que merecemos
El día de l boda vino junto a su compañera Tamara, otro encanto de persona y profesional.
Todavía no tenemos todas las fotos, solo el adelanto, pero ya estamos más que contentos con el resultado. ♥️
Mil gracias por todo!
Nos vemos pronto!Diana es un amor, desde que la elegimos siempre ha estado súper atenta. Fueran las horas que fueran nos ha atendido y aconsejado tras los miles de quebraderos de cabeza que le hemos dado.
Mil gracias por todo!
Nos vemos pronto!-
Ana T. Enviado el 07/09/2023Valoración 5 de 5
Ana e Iván
No puedo estar mas encantada con ella! Realizo las fotos de la boda de mi hermana y quede maravillada por lo que la contrate para la nuestra y sabia que todo iba a ir genial, y no nos equivocamos! Estamos mas que encantados con ella y su profesionalidad!No puedo estar mas encantada con ella! Realizo las fotos de la boda de mi hermana y quede maravillada por lo que la contrate para la nuestra y sabia que todo iba a ir genial, y no nos equivocamos! Estamos mas que encantados con ella y su profesionalidad! -
Veronica S. Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5
La mejor sin duda!
Millones de gracias! Dije que te quería en mi boda y no puedo estar más orgullosa!Diana es maravillosa! Hace magia con sus manos! Nosotros somos súper vergonzosos y consiguió unas fotos preciosas en la preboda, pero las fotos de la boda ya… es que son indescriptibles!
Millones de gracias! Dije que te quería en mi boda y no puedo estar más orgullosa! -
Natividad Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
No pudimos elegir mejor fotógrafa
Estamos muy contentos con Diana, es toda una profesional además de que es súper simpática y muy agradable, te da mucha calma a la hora de hacerte las fotos y más cuando estás tan nerviosa en el día de la boda, no pudimos elegir mejor!Estamos muy contentos con Diana, es toda una profesional además de que es súper simpática y muy agradable, te da mucha calma a la hora de hacerte las fotos y más cuando estás tan nerviosa en el día de la boda, no pudimos elegir mejor! -
Raquel P. Enviado el 08/06/2023Valoración 5 de 5
La mejor fotografa
Si hubiese más estrella, más le daría. Una gran profesional, en todo me momento me tranquilizó y hizo que todo fuese mucho más fácil. Sus fotos son preciosas. Sin duda seguiré en contacto con ellaSi hubiese más estrella, más le daría. Una gran profesional, en todo me momento me tranquilizó y hizo que todo fuese mucho más fácil. Sus fotos son preciosas. Sin duda seguiré en contacto con ella -
Maria J. Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 5
Boda A&MJ un día mágico
El trato y la confianza que transmite es muy importante para un día así puesto que pasas muchas horas con ella.
El resultado del reportaje es increíble, también la calidad y diversidad en sus fotos.
Recomendada 100%Diana es conocida por su entrega, su paciencia, su profesionalidad y su perfección.
Recomendada 100% -
Dayanny Enviado el 31/01/2023Valoración 5 de 5
La adoro!!!
Es nuestra fotógrafa de confianza, mi boda, mis embarazos, las sesiones de newborn y los recuerdos que se quedan en papel cuando la memoria falla. Una profesional de los pies a la cabeza, sabe captar las ideas y te saca las fotos perfectas. Gracias DianaEs nuestra fotógrafa de confianza, mi boda, mis embarazos, las sesiones de newborn y los recuerdos que se quedan en papel cuando la memoria falla. Una profesional de los pies a la cabeza, sabe captar las ideas y te saca las fotos perfectas. Gracias Diana -