Opiniones de Delaplaza Fotografía
Yurena P. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
¡Lo volvería a elegir 1 y 100 veces!
Nuestro fotógrafo fue Jose y no tenemos más que palabras de agradecimiento hacia él. ¡Es una persona muy cercana y te hace sentir muy a gusto, a ninguno de los dos nos gusta mucho hacernos fotos, pero lo pasamos genial!
Jess C. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble en todos los sentidos
Estamos encantados con ellos.Contratamos fotografía y vídeo con ellos, Jose y Yandry. No podemos estar más contentos con su trato y, por supuesto, ¡su trabajo! Tenemos fotos increíbles y un vídeo que he visto dos mil quinientas veces.
Estamos encantados con ellos.-
Cristina Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Facilidad y diversion
Nuestros fotógrafos fueron Julian & Kraken. Lo pasamos fenomenal con ellos, estuvieron muy pendiente de captar cada momento de la boda con una sonrisa constante. Gracias a su profesionalidad nos hicieron disfrutar mucho cuando nos hicimos las fotos después de la ceremonia, a pesar de que se nos alargó todo y no había mucha luz quedan de maravilla. Estamos deseosos de ver todas fotos. Gracias por acompañarnos en un día tan especial
Mayte Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Volvería a elegirles! Gracias!!
Sin duda la mejor elección para nuestro día. Amador capturó momentos preciosos y divertidos, estaba en todos los lados y no te enterabas de que estaba ahí. Todos los invitados quedaron encantados con su amabilidad, es un fotógrafo de 10, con muchísima experiencia y encantador. Hicimos también la postboda con él y fue genial, divertida y con unas fotos preciosas. Quique nos hizo los vídeos y también fueron maravillosos. Os deseo lo mejor y mil gracias de corazón!!!
Belen Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, Calidad y Buen Trato
Altamente recomendable Muy Contentos con el Antes Durante y Después de Boda
Altamente recomendable Muy Contentos con el Antes Durante y Después de Boda
Natalia Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Son geniales
Profesionalidad y amabilidad. Además, son superamables, que eso también se agradece.
Maria A. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente todo fue un 10!
Sin dudarlo volveremos a contar con ellos para nuestros próximos eventos!
Gracias por todo! 🫶🏻No tengo palabras para describir el súper trabajo que han hecho y el súper equipo que son juntos! Parece que están conectados entre ellos que te hacen todo super fácil, te quitan los nervios, te olvidas que están ahí y encima están para ayudar en todo lo que necesitábamos los novios!
Sin dudarlo volveremos a contar con ellos para nuestros próximos eventos!
Gracias por todo! 🫶🏻-
Manuel Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Repetiría sin duda
Sinceramente no podría haber elegido mejores fotógrafos para mi boda, me sentí súper cómoda en todo momento, tranquila, no se les escapa ningún detalle. Son muy rápidos en la entrega de las fotos. Los recomendaría sin duda
Simon Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Im-pe-ca-bles
Son eficientes, ya que con un par de reuniones (aunque si necesitas tener más, están encantados) entienden perfectamente lo que quieres de tu boda.
Son encantadores y te hacen sentir súper cómodo en todo momento. Son invisibles, no te enteras de que están capturando cada momento de tu día. Y además, tienen una muy, muy buena presencia.
También tardaron mucho menos tiempo del habitual en darnos todas las fotos y vídeos.
¡Muchísimas gracias, Jose y Adrian, por haber conseguido capturar de forma tan espectacular nuestro gran día!El equipazo de Delaplaza, en nuestro caso Jose y Adrian, son maravillosos. Desde el minuto uno te transmiten una muy buena sensación. Se nota que les apasiona su trabajo y eso queda completamente reflejado en la calidad de las fotos y vídeos.
¡Muchísimas gracias, Jose y Adrian, por haber conseguido capturar de forma tan espectacular nuestro gran día!-
Paula A. Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
Un servicio de 10 en todos los sentidos.
Los contratamos por las buenas opiniones que tenían en la App y no hemos podido hacer mejor elección. José Luis ha estado súper atento en todo momento, nos ha explicado todo com detalle y su compañero, Julián, nuestro fotógrafo, lo hizo genial. Nos han llegado las fotos súper pronto, solo tres semanas después, y las hemos visto y nos han encantado. Los volveríamos a contratar para cualquier otro evento que tengamos. Mil gracias.Los contratamos por las buenas opiniones que tenían en la App y no hemos podido hacer mejor elección. José Luis ha estado súper atento en todo momento, nos ha explicado todo com detalle y su compañero, Julián, nuestro fotógrafo, lo hizo genial. Nos han llegado las fotos súper pronto, solo tres semanas después, y las hemos visto y nos han encantado. Los volveríamos a contratar para cualquier otro evento que tengamos. Mil gracias. -